МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рустем

Рустем Guest

Никогда не видел ничего подобного, музей огромен, каждый экспонат интересен. Если кто не видел подводные лодки в живую, то ему надо поскорее побывать здесь, его ждут большие сюрпризы. Посетить этот музей нужно обязательно.

2. Подобное я никогда не видел. Было очень интересно смотреть корабль изнутри. Побыть на месту моряков. Ещё интересней становится, когда с вами ходит экскурсовод и рассказывает про музей.

3. Убивал время в Москве. Друзья посоветовали посетить музей подводного флота. Очень интересно и познавательно, загадочная атмосфера и фантастические ощущения от пребывания на настоящей подводной лодке!

4. Очень интересный, познавательный и полезный музей. Ведь каждому, наверное, интересно посмотреть на настоящую подводную лодку. А уж побывать внутри - почти несбыточная мечта! А этот музей предоставляет такую возможность! Это должен увидеть каждый!

5. Музей небольшой, сделан на основе настоящей подводной лодки, снятой с вооружения. Нам, как людям непосвященным в дела военной техники, было интересно. Раньше ничего подобного не видели и честно говоря я представляла себе подводную лодку несколько иначе, до посещения музея.

6. Большой фанат всего, что связано со флотом. Лодка-музей поразила. Пусть там и многого нет, того, что есть на действующих подлодках. Но это все-таки музей и между прочим очень интересный. Интересно было побывать в настоящей подлодке!

7. Очень познавательно, так необычно. Особенно понравились торпедные устройства, ну и все остальное в принципе. Было интересно посмотреть на внутреннее обустройство лодки, походить по отсекам лодки, по каютам, очень интересно.

8. Не, сомненье это один из лучших и по красоте и по значимости для меня музеев города. Я, как любитель военной техники просто не мог пропустить посещение Музея подводного флота Российской Федерации.

9. Первый раз в жизни побывал на подводной лодке, было очень интересно и занимательно посмотреть, что это вообще такое. Работа у моряков конечно очень не легкая. Какую нужно иметь выносливость, что бы переносить долгие плаванья в замкнутом пространстве.

10. Ilf mav

Ilf mav Guest

Хороший музей, благодаря которому можно оказаться на настоящей подлодки, узнать, что там внутри, какой прибор за, что отвечает. В общем скажу, что это отличное место, которое позволяет не только познакомиться с различными видами вооружения, но и побывать внутри и увидеть все своими глазами.

11. Был в подводной лодке в зимние каникулы. Экскурсовод провёл очень интересную и познавательную экскурсию. Даже никогда не подумал бы, что торпеды длиною в восемь метров и, что в торпедном отсеке спали матросы.

12. Величайшее место! Не побоюсь этого слова. Можно увидеть потенциал России в одном месте. Очень интересно было. Узнал много о подводных лодках об их устройстве, о том, как осуществляется управление. Очень познавательно было.

13. Юля

Юля Guest

Кто бы мог подумать, что тут настолько интересно? Я думала скука неимоверная, а когда сюда пришли, то оказалось все так здорово, лодка подводная просто класс, тут все были в восторге полном, даже уходить не хотелось.

14. По истине интереснейшее место для развития, как себя так и своего ребенка. Вообще флот для меня это темный лес, и в этом музее даже мне было особенно интересно, а ребенок просто прохода мне не давал, и потом не хотел оттуда уходить, и ерунда, что ехали до него 3 часа в машине по пробкам.

15. Была тут вместе с мужем, так как муж увлекается историей, мне пришлось идти за компанию, мне как-то не очень интересно было, потому что не мое это, а вот муж остался очень довольным, он сказал, что музей просто наинтереснейший и необычный.

16. Никогда раньше не бывал на подводной лодке, и в этот музей меня привели не случайно, ведь у нас друган моряк, но не подводник, хотя какая разница. Музей мне очень понравился, я никогда не думал, что в таком музее будет не скучно.

17. Очень хотелось побывать в подводной лодке. Знакомые которые служили в армии на подводной лодке, очень много рассказывали про это. Побывав лично на подводной лодке ощутил трепет души. Вспомнил все рассказы друзей и представил себя на их месте.

18. Первый раз побывал на подводной лодке! Это просто что-то столько впечатлений я думаю, что хватит на всю жизнь! А какие там экспонаты это просто класс российского флота! Еще бы с радостью побывал бы там по возможности!

19. Побывать на подводной лодке о таком даже в детстве мечтать не приходилось. Очень понравилось радовался как ребенок. Действительно хороший музей все продумано, познавательно и очень интересно.

20. Впервые увидел музей такого типа и оригинальности сначала казалось, что внутри будут ржавые трубы и крысы, но попав внутрь, все больше стал удивляться находчивости новых поколений и стал уважать, что могут ребята!

Поделиться этой страницей