МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Побывать на подводной лодке, о таком даже в детстве мечтать не приходилось. Очень понравилось, радовался как ребенок. Действительно хороший музей, все продумано, познавательно и очень интересно. Рекомендую взрослым и детям.

2. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Очень интересно и познавательно! Так на самом деле все необычно, а самое удивительное, что эта громадина может так надолго и глубоко погружаться! Мне бы наверное страшно стало, а моряки-подводники уже привыкли, им говорят на суше первое время даже не по себе как-то.

3. Никогда не видел ничего подобного, музей огромен, каждый экспонат интересен. Если кто не видел подводные лодки в живую, то ему надо поскорее побывать здесь, его ждут большие сюрпризы. Посетить этот музей нужно обязательно.

4. Что-то подобное этому музею я никогда не видел. Было очень интересно смотреть корабль изнутри и побыть на месте моряков. Ещё интересней становится, когда с вами ходит экскурсовод и рассказывает про музей.

5. Довольно интересный музей. Особенно для тех, кто любит посмотреть все изнутри). Подводная лодка изменена (для удобства проведения экскурсий), но не очень сильно. Так, что вид внутри очень реалистичен. Оценка музею: твердая пятерка.

6. Очень интересный, познавательный и полезный музей. Ведь каждому, наверное, интересно посмотреть на настоящую подводную лодку. А уж побывать внутри - почти несбыточная мечта! А этот музей предоставляет такую возможность! Это должен увидеть каждый!

7. Музей небольшой, сделан на основе настоящей подводной лодки, снятой с вооружения. Нам, как людям непосвященным в дела военной техники, было интересно. Раньше ничего подобного не видели и честно говоря я представляла себе подводную лодку несколько иначе до посещения музея.

8. Большой фанат всего, что связано со флотом. Лодка-музей поразила. Пусть там и многого нет, того, что есть на действующих подлодках. Но это все-таки музей и между прочим очень интересный. Интересно было побывать в настоящей подлодке!

9. Очень познавательно, так необычно. Особенно понравились торпедные устройства, ну и все остальное в принципе. Было интересно посмотреть на внутреннее обустройство лодки, походить по отсекам лодки, по каютам, очень интересно.

10. Несомненно это один из лучших и по красоте, и по значимости для меня музеев города. Я, как любитель военной техники, просто не мог пропустить посещение Музея подводного флота Российской Федерации, чего и вам советую!

11. Первый раз в жизни побывал на подводной лодке, было очень интересно и занимательно посмотреть, что это вообще такое. Работа у моряков конечно очень не легкая. Какую нужно иметь выносливость, что бы переносить долгие плаванья в замкнутом пространстве.

12. Ilf mav

Ilf mav Guest

Хороший музей, благодаря которому можно оказаться на настоящей подлодки, узнать, что там внутри, какой прибор за, что отвечает. В общем скажу, что это отличное место, которое позволяет не только познакомиться с различными видами вооружения, но и побывать внутри и увидеть все своими глазами.

13. Был в подводной лодке в зимние каникулы. Экскурсовод провёл очень интересную и познавательную экскурсию. Даже никогда не подумал бы, что торпеды длиною в восемь метров и, что в торпедном отсеке спали матросы.

14. Кто бы мог подумать, что тут настолько интересно? Я думала скука неимоверная, а когда сюда пришли, то оказалось все так здорово, лодка подводная просто класс, тут все были в восторге полном, даже уходить не хотелось.

15. Величайшее место! Не побоюсь этого слова. Можно увидеть потенциал России в одном месте. Очень интересно было. Узнал много о подводных лодках об их устройстве, о том как осуществляется управление. Очень познавательно было.

16. По истине интереснейшее место для развития, как себя так и своего ребенка. Вообще флот для меня это темный лес, и в этом музее даже мне было особенно интересно, а ребенок просто не прохода мне не давал, и потом не хотел от туда уходить, и ерунда, что ехали до него 3 часа на машине по пробкам.

17. Была тут вместе с мужем так как муж увлекается историей мне пришлось идти за компанию, мне как-то не очень интересно было, потому что не мое это, а вот муж остался очень довольным, он сказал, что музей просто наинтереснейший и необычный.

18. Никогда раньше не бывал на подводной лодке, и в этот музей меня привели не случайно, ведь у нас друган моряк, но не подводник, хотя какая разница. Музей мне очень понравился. Я никогда не думал, что в таком музее будет не скучно.

19. Очень хотелось побывать в подводной лодке. Знакомые, которые служили в армии на подводной лодке, очень много рассказывали про это. Побывав лично на подводной лодке ощутил трепет души. Вспомнил все рассказы друзей и представил себя на их месте.

20. Первый раз побывал на подводной лодке! Это просто что-то, столько впечатлений, я думаю, что хватит на всю жизнь! А какие там экспонаты, это просто класс российского флота! Еще бы с радостью побывал бы там по возможности.

Поделиться этой страницей