МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Побольше бы таких музеев. Был тут со своей девушкой, обоим было очень интересно. Очень понравились сотрудники музея, которые с удовольствием всё нам рассказывали. После этого посещения я даже почему то захотел служить на флоте. Итог один, стоит побывать тут обязательно!

2. Был там с друзьями. Понравилось очень настоящая подводная лодка, нам проверли экускурсию по ней скажу понравилось все. Персонал музея очень добрый и отзывчивый. Если есть какие ето вопросы все раскажут и покажут. Спасибо все сходите туда.

3. Очень интересный музей, благодаря которому можно оказаться на настоящей подлодки, узнать, что там внутри, какой прибор за, что отвечает. В общем, скажу, что это отличное место, которое позваляет не только познакомиться с различными вооружениями, но и побывать внутри и увидеть все своими глазами.

4. Очень интересный музей. Поражает как такие большие махины могут плавать. Интересно рассказали об истории нашего прославленного морского флота. Ощущения незабываемые. Рекомендую всем посетить и узнаете сами.

5. Был в этом музее подводного флома. Скажу очень сильно понравилось. Ходили по самой настоящей подводной лодке, котарая учавстовала в сражениях в боях. Очень хороший экусрсовод нам попался советую посетите.

6. Ходили с классом год назад, всем понравилось. Экскурсию проводила молодая девушка, которая рассказывала про структуру подводной лодки, быт моряков, их повседневный уклад жизни, что где находится и зачем это нужно. Интересно и полезно для общего развития.

7. Очень интересно было посетить Музей подводного флота России . Я узнал много удивительны, а порой и забавных, вещей. Экскурсовод довольно ясно и внятно разжевывал информацию по каждому экспонату! Всем советую посетить!

8. Я не поклонница флота, а тем более подводного) Молодой человек все-таки уговорил. Внутри тесно, тем кто боится замкнутого пространства не понравится. Огромное множество всяких приборов, не думала до этого, что подводная лодка буквально напичкана всяческими устройствами. Благодаря экскурсоводу более менее удалось узнать для чего они предназначены. Один раз можно сходить, будет интересно!)

9. В этот музей мы попали случайно, проходя мимо заметили необычный музей и решили зайти. Экскурсия была на столько увлекательна, что часовая экскурсия прошла на одном дыхании. Показали историю подводных лодок, из чего состоит она и как живут моряки в ней.

10. Отличный музей и экскурсия настолько увлекательно, что не замечаешь как время проходит, теперь я практически всё знаю, что происходит в подводной лодки, как она функционирует и как живут там моряки в долгих экспедициях под водой.

11. Отличный музей нашей истории. Русский флот всегда был на высоком уровне. Очень понравилась подлодка. Интересно придумали и очень понравился музей. Интересно все рассказали и показали. Рекомендую для посещения.

12. Никогда не подумал бы, что можно устроить музейное заведение в самой подводной лодке очень интересная затея и уже ради этого стоит сходить. Внутри все еще интереснее и немного непонятно. Слишком много всяких ручек.

13. Давольно таки я скажу вам я не равнодушен к флоту, а к подлодкам тем более. Не знаю зацепило меня это как-то в детстве и не отпускает. Поэтому как фанат подлодок для меня это был потрясающий и очень интересный музей.

14. Я особо никогда не была поклонницей морского флота, у меня у подруги муж служил в морфлоте, они меня туда потащили на экскурсию. Экскурсия мне понравилась, много интересного узнала, про жизнь моряков, про устройство подвоных лодок и много всего. Захотелось самой разок поплавать на такое лодке.

15. Эта огромная лодка-музей носит название Новосибирский комсомолец , все очень интересно и оригинально придумано, музей будет в дальнейшем развиваться, там даже есть этот план развития. Ходила за компанию с мужем, очень понравилось.

16. Красивое место, очень понравилось, что можно побывать на самой лодке внутри. Потрясающе, ходил с девушкой и ни я ни она, не пожалели. Очень понравилось и размерам был поражен даже я. Место достойно посещения.

17. Были на подлодке на экскурсии. Впечатлений масса, на ней очень тесно оказываеться! Гид много рассказывала об истории строительства таких лодок и этой в частности. Так же там много вещей выставлено военного характера.

18. Музей подводного флота - супер место! Из настоящей подводной лодки сделали музей. Моно увидеть как она устроена изнутри, как в ней живут и работают люди. Отличная экскурсия! Приятно, что про нее рассказывает не девушка ботаник- одуванчик , а профессионал, который знает на личном опыте (сам служил) смысл технических терминов, которые произносит. Всем военным подводникам - огромное уважение и почет! Слава России!

19. Где же еще разместить музей флора, чтобы лучше передать его специфику как не на подлодной лодке.:) прекрасная идея, побывали внутри, довольно необычно там и не так уж много места как может показаться снаружи, :) очень понравилось.

20. Очень интересная экскурсия по самой подводной лодке, экскурсовод отвечает на любые вопросы и очень подробно. Также рассказывают про катер на воздушной подушке и самолет. Не могу написать, как он летает и приводняется, видимо надо еще раз на экскурсию сходить.

Поделиться этой страницей