МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От экскурсии в музей подводного флота, я в восторге! Мы побывали на настоящей подводной лодке! Так как музей находится на самой лодке. Ходили по отсекам, можно было все трогать руками, рассматривать. Экскурсовод очень увлеченно рассказал о морских традициях, о подводной лодке, все наглядно показывал.

2. Анна

Анна Guest

До посещения музея подводного флота, у меня было совсем другое представление о подводной лодке внутри. Интересно было посмотреть каюты внутри, посетить тренажерный аттракцион. Экскурсия была не долго, но информации получено было много. Туда стоит сходить.

3. Очень необычно было сделать музей в подводкой лодке! Всегда хотела прикоснуться к военному подводному миру ! Масштабы лодки, конечно, впечатляют не на шутку! Теперь и у простых жителей появилась возможность почувствовать себя моряками-подводниками!

4. Ох, очень удивило меня погружение в эту громадную подводную лодку, столько много неожиданных деталей, понравился костюм подводника, сказали, что он очень тяжелый, но очень поразила приборная панель управления, очень круто поизучать, что там за кнопки такие.

5. Этот музей был просто великолепен в особенности из-за того, что он был представлен в виде подводной лодки, точнее музеем и была лодка, что было очень интересно! Так же хочу отметить то, что внутри множество разных вещей, которые было интересно рассматривать! В общем место супер*.

6. Был всего один раз здесь и ни капли не пожалел. Оказаться внутри подводной лодки, можно только здесь. По-крайней мере, другие я видел только в виде заваренных монументов. А почувствовать, каково это, быть в ней, а не смотреть снаружи, стоит дорогого!

7. Побывать на подводной лодке - эта места каждого мальчишки, а здесь она может осущетсвиться. Вот и я и на подводной лодке побывал и музей посмотрел, конечно все очень интересно, наш флот самый, самый, что бы кто не говорил, вообще попав сюда испытал гордость за тех людей, которые изобрели подводную лодку.

8. Замечательное место, не устаю повторять! Побывать на подводной лодке была одной из моих мечт! И она осуществилась! Лодка просто огромная! А внутри столько всего интересного! Проводят здесь и отличные экскурсии!

9. Такого музея я просто еще не видел ни разу в своей жизни. Он настолько красивый и настолько же необычный. Вы только представьте, что музей находится в настоящей подводной лодке, и это просто нечто. Здесь можно увидеть не только красивейшие экспонаты, связанные с подводным флотом, но и просто увидеть, как выглядит, из чего состоит, и как функционирует подлодка.

10. Такие необычные музеи надолго остаются в памяти, о посещении не пожалеет никто. Эта лодка даже служила во флоте, что само по себе уже интересно. Посмотреть на все это стоит, тем более плата совсем небольшая (порадовало, что студентам скидки)).

11. Хороший музей на воде, а точнее под водой, ну под водой - это так, образно, конечно, сказано. Экскурсовод знает всё о быте моряков во время долгосрочных их путешествий, те кто не боится замкнутых пространств - милости просим посетить этот хороший музей.

12. Отличный музей посвященной морской тематике, что само по себе интересует и будоражило! А то факт, что музей был подводной лодкой, так это место просто притягивало к себе как магнитом! Внутри было множество интересных штучек и приборов и находясь там было ощущение, что сейчас он сорвется с места и меня повезут в армию!)

13. До этого музея нам было очень долго добираться, но дети изнылись и пришлось ехать. Впечатляет - сам впервые побывал на настоящей подводной лодке, от экскурсовода узнали очень много интересных фактов из истории и современности подводного флота.

14. Как парень, я не мог не посетить этот музей, правда служил я в других войсках, но все же с детства мечтал побывать на настоящей подводной лодке! Естественно, спустившись вниз, я был просто обескуражен! Там очень интересно!

15. Безумно интересный музей, просто незабываемое зрелище, побывать в подводной лодке это была мечта моего детства и вот она осуществилась. Я очень рад этому. Прекрасная экскурсия. Приходи с друзьями, нам всем понравилось.

16. Ну, сюда я просто не мог не сходить! Много, кто служил там. Я считаю, это мой долг посетить музей такой! Да и для себя это не помешает и мне очень понравилось, сходите не пожалеете, а наоборот, ещё захотите сходить!

17. Anna Klimova

Anna Klimova Guest

Интересный музей находится внутри подводной лодки. Сама подводная лодка уже экспонат, и все предметы внутри и оборудование. Экскурсовод рассказывает очень интересные подробности о работе таких вот подводных лодок, и о новейших разработках в этой области. Мне понравилось!

18. Оригинально выстроенный музей. Находится на подводной лодке, вернее, внутри нее. По самой лодке тоже интересно погулять, есть на что посмотреть. А внутри музея-лодки находятся экспонаты, оставшиеся, в основном, от прежней команды судна - одежда экипажа, их личные вещи, блокноты, книги и т. д.

19. Самое сложное в этот музей попасть! Туда требуются организованные экскурсии и когда мы по незнанию пришли туда раз с друзьями, то проторчали на морозе около часа в ожидании организованной экскурсии . Но сам по себе музей конечно впечатляет, всем рекомендую - только заказывайте заранее!

20. Интересно здесь, прежде всего, интересен не внутренним своим содержанием, хотя это тоже может понравится, но не девочкам уж точно, а вот сам факт того, что это музей-подводная лодка, забавен и интересен так, что всем рекомендую.

Поделиться этой страницей