МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший музей, благодаря которому можно оказаться на настоящей подлодке, узнать что там внутри, какой прибор за что отвечает. Вобщем, скажу, что это отличное место, которое позволяет не только познакомиться с различными видами вооружения, но и побывать внутри и увидеть все своими глазами.

2. Отличный музей, позволяющий осмотреть настоящую подводную лодку! Это отличное место, которое позволяет не только познакомиться с различными видами вооружения, но и ознакомиться с распорядком дня моряков.

3. Было интересно побывать на настоящей подводной лодке! Поражает количество людей, которые не страдают клаустрофобией. А идеальная чистота кажется фантастической. Поражена трудолюбием подводников.

4. Вот это да, честно не ожидал вообще такое увидеть, чтобы музей был в подводной лодке, меня это место просто поразило еще до того, как я туда зашел, ведь увидеть музей в подлодке это нечто, а самое главное это внутри там не только сохранилось все оборудование, но и можно многое узнать об предназначении этого места, о предназначении каждого прибора, для чего он служит и т. п., а также можно узнать какие боевые операции выполняла это подлодка и просто многое увидеть и многое узнать. Место действительно крутое и стоит того, чтобы сюда прийти.

5. Здесь проводится очень интересная экскурсия, в которой очень подробно рассказывают о различных устройствах и приспособлениях подводной лодки. Также можно осмотреть множество отсеков, кухню, ванну, каюты, различное вооружение и узнать много интересного из жизни подводников. Отличный музей, который стоит посетить.

6. Экскурсия в музее подводного флота очень понравилась. Экскурсионные группы формировались небольшие. Сама экскурсия проходила не долго. Я узнала много о подводных лодках, о моряках и морских традициях. Экскурсовод провел нас по всем отсекам, показывал, много рассказывал.

7. Музей подводного флота России находится внутри большой подводной лодки, тут можно увидеть великое множество различных экспонатов. Мы тут были с сыном, ему было очень все интересно, с огромным любопытством он рассматривал каждый экспонат.

8. Музей мне очень понравился и моему сыну. На выходных мы решили съездить и посмотреть какой морской подводный флот в России. Нам рассказали историю подводного флота, рассказали, где, что находиться в лодке, как управляют, как ориентируются. В общем, если вы хотите узнать о подводных лодках, советую посетить.

9. Ездили недавно, на новогодних каникулах, как раз посещение музея было бесплатное. Младшему брату (7 лет) музей очень понравился, как и вес Тушинский парк, были очень интересные экспонаты лодок и прочей военной атрибутики.

10. Это вам не очередной музей в старинном доме! А самая настоящая подводная лодка, между прочим боевая, а не прогулочная! Побывать внутри настоящая удача! Посмотреть на то, что на самом деле когда-то являлось гос. тайной, а теперь можно прогуляться по лодке и посмотреть на быт моряков-подводников! Правда все секретное я думаю отсюда давно уже убрали.

11. Музей мне весьма полюбился. На выходных мы принять решение сгонять и посмотреть какой морской флот в России. Нам поведали историю подводного флота. Ошеломлен трудолюбием подводников Если вы жаждете узнать о подводных лодках советую побывать.

12. Очень оригинально сделанный музей. Находится на подводной лодки, вернее внутри нее. По самой лодке тоже интересно погулять, есть на что посмотреть. А внутри, в музее, находятся экспонаты, оставшиеся в основном от прежней команды судна - одежда экипажа, их личные вещи, блокноты, книги и т. д.

13. Такого музея я просто еще не видел не разу в своей жизни. он настолько красивый и настолько же необычный, вы только представьте, что музей находится в настоящей подводной лодке, и это просто нечто. Тут можно увидеть не только очень красивейшие экспонаты связанные с подводным флотом, но и просто увидеть как выглядит и из чего состоит и как функционирует подлодка. В общем, музей просто супер.

14. Подводный мир, так же как и космос, не разгадан!; -) В этом замечательном музеи вы окунетесь в подводный мир! Здесь огромное количество вещей связных с этим миром! Интересные экскурсии, с интересными историями о подводном мире.

15. .

. Guest

Очень необычный музей! В самой подводной лодке. Муж мечтал его посетить, ну и я пошла с ним вместе! Была поражена! Очень интересно там! Хорошая небольшая экскурсия! Билеты недорогие! Мы остались в восторге!

16. Музей подводного флота России является интереснийшим по своей сути. Представить только побывать внутри подводной лодки. После экскурсии остаются все довольны. А цена на экскурсию как не страннно низкая, что тоже радует.

17. Москва - порт пяти морей - Знакомая фраза? Да. Но, несмотря на это, существование именно в столице Музея подводного флота для меня стало сюрпризом. Сам музей оказался довольно любопытным, интересным. Нам понравилось.

18. Очень познавательный, необычный и интересный музей. Особенно тем, что расположен в реальной подводной лодке. Очень интересно походить, посмотреть все отсеки, столовую, мед. пункт, каюты и т.д. Увидеть реально как устроена подлодка. Хорошая экскурсия, очень интересная и подробная. Хорошая цена и можно сделать фото.

19. Да, это круто, привести настоящую подводную лодку в Москву и сделать в ней музей. Ведь считали когда-то, что Москва - порт 5 морей и поэтому подводной лодке тут самое место. В общем-то надо поблагодарить тех людей кто до этого додумался. Ну как ты еще попадешь внутрь подводной лодки. Увидеть в каких условиях подводники защищают водные рубежи нашей родины. Увидеть какой это сложный механизм.

20. Никогда не думал, что в Москве можно пройтись в подлодке, пока в интернете не встретил рекламу. Первый раз был в подлодке в Калининграде, но в Москве подлодка больше и длиннее, хотя отсеки такие же узкие. Я не разбираюсь в видах подлодок, но в подлодке такие же вентили, переключатели как и в Калининграде.)

Поделиться этой страницей