МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место для похода с друзьями, с семьей или с какой-нибудь другой компанией (например коллегами) для совместного отдыха. Находится в подводной лодке. На память здесь можно приобрести сувенир, а также узнать историю подводных лодок.

2. Очень красивое место, люблю историю, раньше изучал эту лодку, а теперь ее еще и увидел. Был поражен такой красотой, было очень интересно, узнали с друзьями очень много, экскурсовод объяснял очень хорошо и понятно, самое то, чтобы узнать историю подводного флота.

3. Очень красивое место, люблю историю, был поражен такой красотой, было очень интересно, узнали с друзьями очень много, экскурсовод объяснял очень хорошо и понятно, получше узнали историю подводного флота Росии!

4. Самое интересное в этом музее - это подлинность экспоната. Это настоящая боевая лодка, снятая некогда с вооружения! Мы люди достаточно далекие от военного дела, нам было очень интересно увидеть все своими глазами!

5. Был с семьёй и с лучшим другом. Племянник был в восторге, да и я сам первый раз увидел настолько большой транспорт, живу я в Сибири, там таких вещей мало. Вообще впечатления колоссальные, не верится, что такая громадина может плавать.

6. В первый раз вижу музей, который находился бы в настоящей подлодке, которая сама подлодка исторический символ, а не только выставка, а так там довольно интересно необычно, а экскурсоводы, как я понял, просто профессионалы в своем деле, настолько все красиво и очень интересно рассказывают, что любовь к таким местам просто усиливается, а так я люблю все, что связано с армией для меня, это мое самое любимейшее хобби изучать технику и узнавать все о сражениях. Все кто интересуется также как и я армией и военной техникой, тут понравится.

7. В этом музее чего только не увидишь! Даже подводные лодки! А какие они большие, я вообще думал, что они намного меньше, они такие черные, в форме торпед. Увидел оружие, которое ставится на подводные лодки.

8. Обязательно посетите музей, чтобы больше узнать о месте службы подводников. Самому было безумно интересно пройтись по узким коридорам и понять, что да как тут устроено. На выходе приобрел прикольный сувенирчик!

9. Очень интересное и познавательное место - музей подводного флота России. Такого не видел даже по телевизору. Походили по отсекам, узким коридорам. Только сейчас понимаю, как нелегка служба подводника. Понравилось.

10. Подводные лодки всегда оставались загадкой для меня. И вот появилась возможность посетить музей подводного флота и узнать о нем много интересной информации. Рекомендую не только тем, кто увлечен водной стихией, но и всем, кто хочет стать немножечко выше в своем развитии.

11. Побывать на настоящей действующей субмарине - мечта каждого мальчишки. Племянник был в восторге, племянница вот не очень, ну, что с нее возьмешь, девочка. Походили, вернее полазили по всем отсекам, получила кучу впечатлений.

12. Такой интересный музей, что удивляюсь, как я раньше там не побывала. Спасибо сестре, которая пригласила меня пойти с ней, я осталась под большим впечатлением. Это не только познавательно, но и невероятно увлекательно. Очень много узнала о подводных специалистах, о флотах, о службах и подводных лодках. Знаете, внутри было ещё увлекательней, чем снаружи. Ещё больше меня удивила, что музей находиться на самой настоящей подлодке, просто Аххххххххх!

13. Мой молодой человек очень сильно хотел пойти в Музей подводного флота, затащил и меня. Честно, не ожидала, что будет так интересно, перископы, люки, что только я не увидела. Эмоции не передаваемые, очень интересный, необычный музей!

14. Очень интересный и необычный музей. Сам музей представляет собой подводную лодку, в которой и находится этот музей. Всем советую посетить этот музей, познакомится с подводной лодкой, походить по ее узким коридорам, также можно купить интересные сувениры.

15. Музей в общем суперский, чрезвычайно немало предметов, связанных с прошедшим подводного флота России. Вы наверняка поразмыслили, что они лежат на обыденных полочках, как в обыденных музеях. Так вы ошиблись, этот музей необыкновенен тем, что предметы эти напрямик в подлодке, вообще класс.

16. Олег

Олег Guest

Это вполне приличный парк, здесь можно не просто ознакомиться с историей военно-подводного флота, но и просто погулять. Ведь здесь очень хороший парк, с множеством скамеек и больших деревьев, это хороший отдых.

17. Было очень хорошей идеей построить музей ВМФ в подводной лодке, лучше места и не придумаешь. Все, кто увлекается данной тематикой или тем, кто мечтает служить в военно-морских силах, крайне рекомендую посетить данный музей. Ведь все можно осмотреть самому, походить по каютам и т. д.

18. Внутри оргомного подводного судна собраны самые интересные экспонаты. Проводятся очень познавательные истории. С большим удовольствием посетили данный музей и советуем всем сходить туда на экскурсию, познать историю подводного флота.

19. Очень интересно и необычно побывать на подводной лодке, посмотреть и представить как это. Оказаться средии безмолвной бездны океана. Хотя я, после посещения, так и не поняла до конца как эта штука плывёт.

20. Чувствуешь себя как в детстве, когда заходишь на борт подводной лодки. Грандиозное оружие. Очень интересно посмотреть изнутри на произведение инженерной мысли. Выглядит впечатляюще. Внутри, конечно, тесно и довольно мрачновато.

Поделиться этой страницей