МУЗЕЙНО-МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИИ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были летом на экскурсии. Очень даже понравилось мне. И не только мне, но и всем тем кто был со мной. Все остались довольны. Богат и величествен морской флот России. Красивейшие экспонаты кораблей и подводных лодок просто напросто не оставят равнодушным ни одного человека.

2. Лола

Лола Guest

Очень понравилась экскурсия. Все очень подробно рассказали, показали, можно фотографировать. Впечатлили размеры помещений для сна, мед. пункт, столовая. Рядом с лодкой выставлены самолет-амфибия и катер на воздушной подушке, про них много технического рассказали, а внутрь не водят.

3. Нам с семьей очень понравилось, мы были там на экскурсии, и мы остались довольны. Все рассказывали весьма доходчиво и было очень интересно это все слушать.

4. Вообще, очень советую посетить этот музей с экскурсоводом! Гораздо интереснее, чем без него. Мы, сначала самостоятельно бродили по лодке, но потом наткнулись на экскурсию для туристов и тоже послушали - гораздо интереснее, когда рассказывают о каждой мелочи и такие детали, до которых сам не додумаешься.

5. Как интересно было посетить музей подводного флота России. Там можно увидеть разные экспонаты на морскую тему и послушать их назначения, когда рассказывает экскурсовод. Мне было очень интересно, особенно моему брату)

6. Был с матерью 6 лет назад. Мы были на экскурсии. Экскурсовод все очень доходчиво и понятно объяснял было очень интересно не смотря на то, что я не очень люблю музеи, но я бы с радостью посетил его еще раз.)

7. John Starr

John Starr Guest

Очень познавательная экскурсия, много приспособлений которыми пользуются и пользовались подводные войска. Мне было интереснее всего слушать про приборы внутри самой лодки. Цена хорошая, работники музея дружелюбные. Хорошее место для пополнения знаний.

8. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень интересная и познавательная экскурсия, я бы не пошла сюда еще раз, но не жалею времени, проведенного здесь. Мы здесь были семьей и моему ребенку очень понравилось. Для мальчиков сходить сюда будет очень здорово!

9. Смотрите, все узрите, какой у нас подводный флот и насколько он быстро развился. Самая современная подводная техника именно в нашей державе. Хоть в чем то наша страна превосходит иностранные государства.

10. Необычно придумали, устроить музей прямо на подводной лодке))) Лучше было бы, только если бы она еще и погружалась на время экскурсии) Было интересно, узнали много нового о развитии судостроения в нашей стране.

11. Даниил

Даниил Guest

Музей, который раньше был настоящей подводной боевой лодкой - дело необычное. Удивительное место. Внутри куча приборов, трубочек, перископов и прочей лабуды. На самом деле интересно! Стоит посетить. Детям будет интересно.

12. Очень интересно было побывать на такой экскурсии! Экскурсовод нам попался очень хороший, всё объяснял, отвечал на наши вопросы. Само место нахождение музея - это старая подводная лодка, очень понравилась экскурсия!

13. Узнал много нового и интересного о развитии судостроения в нашей стране интересна и сама задумка музея подводного флота на подводной лодке эффект присутствия. Очень интересная и познавательная экскурсия можно бродить часами и не надоест.

14. Отлично они придумали устроить музей прямо на подводной лодке. Провели интересную экскурсию, узнал много интересного о становлении и развитии подводного флота в России, посмотрели личные вещи экипажа в небольшом выставочном зале музея.

15. Я всегда мечтал посмотреть на подводки. И моя мечта сбылась я у их увидел. Нам столько много интересного рассказали как строились подводки и разрабатывались. И про их огневую мощь. Мне очень понравилось! Мечта детства сбылась!

16. Отличная идея постройки музея, экскурсия была незабываемой, братику понравилось и мне тоже) узнал много нового о бытовых предметах подводного флота, раньше никогда не был на подводных лодках. Идея разработчиков музея очень превосходна!

17. Боевой подводный корабль среди Москвы - это нечто не вообразимое и очень интересное, нечего, что внутрь попадаешь не через люки а через прорезанные в борту двери - дальше всё по настоящему, морскому. Свистать всех на верх! Все по местам!

18. Никогда не был на подлодке, а тут предоставилась отличная возможность ее посетить, не смог отказаться. Удачная идея музея, очень понравилась экскурсия, узнал много нового, попался классный экскурсовод. Отлично провел время.

19. Подводная лодка - музей, это восхитительно, не правда ли? Довольно интересное сочетание. Музей изображает то, что представлено в нем, хотя может уже и не оригинально. Много интересных экспонатов и информации, новой и интересной информации!

20. Музей находится на трехпалубной подводной лодке, а сама экскурсия проводится только по верхней палубе, что очень расстроило. А вообще были под впечатлением, экскурсовод просто замечательный - сам бывший моряк, очень интересно и доходчиво рассказывал, все было понятно даже детям))) Билеты недорогие.

Поделиться этой страницей