Ну просто очень красивый храм, все в нем впечатляет: и его золотые купола, красиво переливающиеся на солнце, и мраморные горельефы, и входные бронзовые двери. Внутри же храм поражает своим великолепным богатым убранством!
Думаю почти каждый житель Москвы и каждый приезжий должен побывать в этом прекрасном Храме. Храм невероятно большой и он поражает любое воображение. Внутри красивая роспись. В общем ничего плохого я сказать не могу!
Cамый главный Храм страны, и по праву. Поражает своей величественностью и красотой. И хоть сюда приходят не за ней, но попав первый раз, была очень приятно удивлена и восхищена. Но есть то, что не понравилось, приехав после Пасхи (через 1,5 недели) взяли с собой свои свечи, обычные, желтого цвета, в Храме на тот момент еще были красные (пасхальные), так вот наши свечи быстренько сняли, потому что куплены не у них. Так что и тут, как ни печально, бизнес.
Храм потрясает своим размером, красотой. Действительно, достойное воплощение Православия. Внутреннее убранство храма тоже не может оставить равнодушным. Также приятно прогуляться по прилегающей территории храма и полюбоваться его архитектурой и величием.
Потрясающий храм с потрясающим убранством. Все красиво и внутри и снаружи. Наше достояние и мира тоже. Душа отдыхает от мирской суеты в храме, чудо-храм. И потрясная была экскурсия, запомнилась на долгие года.
Величественное сооружение, размеры которого поражают ваше воображение, конечно же - это Храм Христа Спасителя в Москве. Я посетил его за один день до рождества, когда в нем шли праздничные приготовления. Мне очень понравилось.
Вся сила и мощь русской Православной церкви! Великолепное место, с особой энергетикой! Храм Христа Спасителя необычайно красив! Находясь здесь ,чувствуешь себя прекрасно и как-то по особенному!
Приезжал туда на елку пару лет назад, за одно и сам храм посмотрел, очень впечатлил, большой красивый, как говорили его восстанавливали с нуля, ну и конечно внутренние убранства храма - это что, как такое можно было сотворить, не представляю.
Уже на подходе к храму он поражает. Заходя во внутрь, ты начинаешь себя чувствовать по другому. Внутри все поражает своей красотой и роспись на стенах и свод. Так же мне понравился храм расположенный внизу, который совсем в другом стиле - в более старинном.
Ещё далеко идёшь к храму, он у тебя уже из дали поражает своим видом. Как только ты помещаешься по внутрь, изнутри всё начинает меняться, начинаешь чувстовать себя как-то иначе. Всё поражает своей великолепной красотой.
Шикарный храм! Удивляет своим великолепием! Внутри тоже все очень красиво! Его золотые купола очень красиво сияют на солнце! В самом храме очень уютно! Очень много икон, которым уже очень много лет!
Потрясающе красивое место. Я человек верующий и мне очень нравится быть в церкви и храмах. Особенное чувство, когда понимаешь где ты находишься. Наступает успокоение души. Место красивое, приятно там находиться.
Приходя сюда, смотрю я на этт храм и удивляюсь сколько за всю историю он пережил! Ведь его и взрывали, и разрушали, что только на его месте не хотели построить, а он стоит до сих пор! Красивейшее из строений нашей столицы! ОЧень люблю бывать здесь.
Храм Христа спасителя входит в обзорную экскурсию по Москве, очень красив, огромный, территория также его обширна! С удовольствием прогулялись по его территории, послушали интересные факты. Внутрь не заходили!
Очень красивый храм. Еще издалека видно его красоту, как его золотые купола переливаются на солнце. Я была там только один раз, однако мне этих впечатлений хватит еще надолго! Внутри так красиво, как и снаружи, чистенько, убрано, просто приятно там находиться!
Приметный, привлекающий внимание. Был в нём несколько раз в разные возраста и в каждый из них чувствовал что-то. Даже когда мне было 7 лет. Воодушевление играло, особенно, когда приехал поклониться Поясу Пресвятой Богородицы.
Великий, потрясающий, вновь восстановленный храм. Я ещё помню на его месте бассейн Москва , в котором очень любила купаться зимой. Его масштабность и размеры очень впечатляют. Если доведется попасть на праздничное богослужение, эмоции вас переполнят.
Никогда не понимала идей, которые двигали нашими бывшими градоначальниками. Если уж не получалось продержать на этом месте никто дольше 50 лет, зачем тогда пытаться восстановить разрушенное. Более того, если бы это все было восстановлено красиво. А так и правда: был храм, стал бедлам, на месте его срам, а затем опять тот храм. Неправильно это.
Потрясающий по своим размерам, красоте и величественности храм! А как сверкают купола этого храма, как блестят на солнце! Изнутри храм столь же прекрасен, как и снаружи. Его обязательно нужно посетить, хотя бы как достопримечательность!
Православные храмы, собственно говоря как и само православие, мне сомнительны как факт своего существования и храм я воспринимаю как памятник великому мэру Москвы, храм внушителен и красив, внутри есть металлоискатели, что меня позабавило.