МУЗЕЙ ТЕХНИКИ ВАДИМА ЗАДОРОЖНОГО

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Удивительный музей, в котором выставленный чудесные экспонаты техники прошлых лет. Удивительно, как раньше все это делали, как все это выглядело.) Интерес захватывает, хочется посидеть на каком-нибудь экспонате! Экскурсия интересная и познавательная!

2. Там были 2 года назад, с тех пор восхищена этим музеем. Сколько машин всяких разных, ретро машины, советские машины политиков и даже были машины, о которых не слышала. И еще мотоциклы, самолеты, танки, и всякая военная техника. Понравилась особенно красная машина со символом Советского Союза, и машины, которые стояли рядом - это Феррари, Порше или Мерседес. И еще музей красиво оформлен, интерьер отличный. На улице возле музея стоят отапливаемые беседки, где можно поесть шашлыка, а на другой стороне - разная военная техника на открытом воздухе. Отлично!

3. Были тут с сыном. И, скажу я вам, мы очень обожаем технику! То, что мы увидели здесь. Нам очень понравилось и очень поразило! Каких тут раритетов только нет! Просто супер! Восторг неописуемый! До сих пор вспоминаем посещение этого музея!

4. В юности у меня был мотоцикл ИЖ-49, поэтому решил посетить этот музей, вспомнить, так сказать, детство. А попал просто в рай. Кто любит технику, тот меня поймет. Таких классных мотоциклов я не видел даже в журналах и еще здесь есть выставка военной техники и оружия. Просто супер, обязательно приеду еще и не раз.

5. Не люблю я такие выставки, мне скучно смотреть на эту технику. Но пошла за компанию с племянником. Так там даже можно руками потрогать все эти вело, мото, автотехнику и она отлично выглядит. Ретро автомобили просто покорили моё сердце.

6. В этот музей в следующий раз я обязательно привезу сестренку. Она любит старинные ретро-автомобили, просто обожает. Муж у меня байкер и он с удовольствием изучал древние мотоциклы. В общем, музей интересный.

7. В этом музее я не увидел того разнообразия, которого ожидал. Но тем не менее, коллекция достаточно не маленькая. И взглянуть на старинные автомобили, мотоциклы было удивительно интересно. Разок посетить нужно.

8. Мне этом музей показался безумно интересным. Сколько же здесь собрано интереснийших экспонатов. Сколько старых автомобилей и мотоциклов можно здесь увидеть. Мне понравилось то, что здесь можно сразу посмотреть вживую машины разных времен. Здесь царит незабываемая атмосфера, а люди вокруг просто восторгаются экспонатами. Это надо видеть.

9. Муж мой чуть ли с ума не сошел, когда увидел эту всю технику.:))) Долго все рассматривал, потом была масса впечатлений. Я конечно от самолетов и вертолетов не тащусь, а вот на старинные автомобили посмотреть не прочь.:)

10. Сергей

Сергей Guest

Повышенный травматизм на танковой аллее. Родители не хотят понимать, что их дети играют с многотонными домкратами. Дети крутят и двигают все подряд. Один сунул руку не туда, другой крутанул и вызывай скорую. Бывало скорая за выходной приезжала по три раза. А дети - как муравьи, облепляют зенитки и танки, пытаются пролезть куда не положено. А родители курят, да болтают - оставив детей без присмотра. Если приводите детей, то будьте любезны следить за ними, ведь там не детский сад.

11. Ужасное отношение к сотрудникам, уволили без объяснений и на вопрос за что?! В ответ была тишина.

Поделиться этой страницей