В Музее техники Вадима Задорожного собрана интересная коллекция транспортных средств - автомобилей, а также мотоциклов. В музее можно фотографироваться на фоне мотоциклов и автомобилей. Добираться в музей, правда, далековато.
Благодаря вот таким вот энтузиастам и сохраняются бесценные крупицы истории. Не передаваемые ощущения, когда находишься в музее, как будто попал назад в прошлое. Не увидел прошлое, а именно попал, потому, как все образцы в идеале всем всем-всем советую сегодня же идти.
Техника для меня, это увлечение. Поэтому не посетить данное место, было бы очень обидно. Техника в прекрасном состоянии. Да и сама коллекция смешанная, мотоциклы и автомобили. Для ценителей техники, советую.
Отличная задумка, люди реставрируют из настоящих деталей старинную технику, все выглядит крайне круто. Окунаешься как-будто в прошлое, незабываемая атмосфера создается вокруг тебя. Можно проследить историю развития конкретных автомобилей мотоциклов и прочей техники.
Прекрасный музей раритетной техники. Сам увлекаюсь познаванием и восстановлением чего-нибудь не сильно затратного. Посетил этот музей, и вернулся из него с кучей положительных эмоций. Советую сходить всем, кто увлекается техникой.
Обожаю технику, и поэтому посетил данный музей. Скажу вам, очень хорошее место, конечно маловато различной техники, но это ничего. Очень интересное место. Благодарен тому человеку, кто трудился, и сделал этот музей.
Просто отличный, по моему мнению, музей техники Вадима Задорожного. Ходили с друзьями! Всем очень понравилось, много всякой различной старой, красивой, интересной техники разных времен. Хороший музей.
Очень понравился! Много всего. И даже кусок метеорита. Старинные радиоприемники, различные самолетики повсюду и подборка фото. Супер! В ресторане есть, за что зацепиться глазу, все красиво, особенно комфортно на кожаных диванах! Про музей вообще нет слов. Просто одни эмоции!
Когда в последний раз ездил в Москву, ходил в данный музей, очень понравилось, много интересных транспортных средств увидел. Много мотоциклов, а также автомобилей. Также, фотографировался на их фоне, в общем, очень понравилось в музее.
Как-то совершенно случайно забрели в этот музей и были приятно удивлены! В музее собрана интересная коллекция автомобилей, и самое главное - со всеми разрешают фотографироваться, имеются дополнительные аксессуары для образов, и смотритель советует наиболее красивые ракурсы.
Музей понравится всем любителям техники. Чего здесь только нет - автомобили, грузовики, и даже самолеты! Очень много старых автомобилей, за отдельную плату на одном из них можно даже прокатиться. Часть экспонатов находится на улице, часть в помещении. Если проголодаетесь - есть кафе и ресторан.
В музее представлены военная техника различных годов, самолеты времен ВОВ, раритетные автомобили со всего мира и многое другое. Большинство экспонатов в отличном состоянии. Посещение музея доставило много приятных эмоций. Музей позволяет окунуться в историю. Располагается рядом с усадьбой Архангельское , так что, если кому-то будет мало прогулки по музею, можно будет потом еще и по усадьбе погулять. И хотя цена на билет выше, чем обычно в других музеях, оно того стоит!
Были с мужем в этом музее. Очень интересно, особенно для мальчишек. Много техники под открытым небом, по которой можно лазить и осматривать: самолеты, танки, самоходки, зенитные установки. В закрытом ангаре выставка автомобилей и мотоциклов времен войны. Очень интересно. Даже сталинская машина есть. Под потолком - небольшие самолеты. За отдельную плату научат разбирать и собирать автомат. Порадовала и полевая кухня - армейская каша с хлебом и сладкий чай не дадут умереть с голоду после активного лазания по танкам. А еще проводятся поездки на БТР для детишек.
На запрос, где полазить по танками интернет выдал этот музей, что в 4 км. от Мкад по Новой Риге. И мы с сыном 4-х лет рванули туда в выходные. Все в полном восторге. Там не только можно полазить по танкам, которые, кстати, составляют лишь часть богатой уличной экспозиции, включающей также самолеты, зенитки, пушки, ракетные комплексы, но и самим наводить орудия, все крутить-вертеть, никаких табличек руками не трогать - полная свобода. Бонусы от поездки именно в выходные - настоящая полевая кухня с солдатской кашей, пивом и шашлыки. Сын умял две тарелки гречки с тушенкой, а дома не заставишь. Плюс катание на бронетранспортере. А в здании музея отличная выставка старинных авто, мото, самолетов и оружия. Красота.
Супербал, вот такие мысли у меня от увиденного там. Тачки класс, мото супер. Фоток можно сделать и даже потрогать руками все. Главное, все в отличном состоянии. Представить не могу, чего это все стоило собрать воедино. Респект и уважуха Задорожному.
К сожалению, до недавнего времени я практически ничего не знал о существовании этого музея, очень об этом жалею. Музей очень интересный, особенно такому технофилу, как я. С удовольствием побываю там еще раз.
Такое большое количество раритетных автомобилей в одном месте - это уже событие, а то, что они принадлежат одному человеку - это просто фантастика! Просто классика мирового автомобилестроения, да еще и мотоциклы, в общем, мужчины, не пропустите!
Посетили этот музей по настоянию мужа! Честно говоря мне не очень понравилось смотреть на все эти железяки, наварное я просто совсем ничего не понимаю в технике. А вот мой муж был в восторге от увиденного. Ему очень понравилось.
Хоть я и не совсем люблю такие выставки, но пришлось сюда пойти из-за сына. Он давно очень хотел посмотреть на раритетные автомобили. И остался доволен, да и мне было интересно посмотреть на это. Хороший музей. Очень удивилась узнав, что вся коллекция принадлежит одному человеку.
Всем привет! Недавно побывал на этой коллекции раритетной техники, очень понравилось. Мне очень нравится старая техника. Благодаря этому музею я узнал когда и где эта техника выпускалась и какова история каждого транспорта.