МСЧ № 51

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Извиняюсь, Антон, а как давно Вы были в поликлинике 108? Если Вы не в курсе, то поликлиническая стуктура претерпела большие изменения и после Бутыриной уже года 2, как сменилось руководство.

2. Если есть жалобы, претензии, предложения, если вы недовольны работой поликлиники, или аптеки, вы можете обратиться с жалобой в департамент здравоохранения г. Москвы, находящийся по адресу: Оружейный переулок, 43, тел.: (495) 251-83-00, в Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, федеральный фонд обязательного медицинского страхования, находящийся по адресу: ул. Новослободская, 37, тел.: (499) 973-44-55, или в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, тел.: (495) 298-45-38. Обычно, если ваши жалобы не безосновательны, достаточно лишь упоминания данных инстанций, чтобы в поликлинике пошли вам на встречу.

3. Вы можете обратиться с жалобой в департамент здравоохранения г. Москвы: Оружейный переулок, 43, тел.: (495) 251-83-00, в Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, федеральный фонд обязательного медицинского страхования, находящийся по адресу: ул. Новослободская, 37, тел.: (499) 973-44-55, или в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, тел.: (495) 298-45-38. Обычно, если ваши жалобы не безосновательны, достаточно лишь упоминания данных инстанций, чтобы в поликлинике пошли вам на встречу.

4. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна! Очень хороший доктор, я и моя мама ходим только к нему. Грамотный специалист, знает своё дело.

5. Юлия

Юлия Guest

Тамара Ромзановна хороший доктор. Осмотр проводит лучше, чем в женской консультации, (всё спросит, всё осмотрит, пропальпирует), грамотный специалист. Теперь только к ней.

6. Мария

Мария Guest

Впервые сегодня пришлось посетить столь замечательную поликлинику. Заболела, чтобы взять больничный, пришлось прикрепиться по месту жительства к поликлинике № 108. Попала к терапевту Климановой с жалобами на температуру, жуткие головокружения и на повышенное давление (мне 23 года). На вопрос к какому врачу мне обратиться с этими симптомами мне был выставлен вердикт: Вы работаете за компьютером, что Вы хотите!?!. Мне было назначено лечение от простуды и с пожеланием скорейшего выздоровления я была отправлена домой. Здоровья Вам!

7. Наблюдалась с обострением цистита у доктора Пронькина, но он уволился. Я была записана к нему на прием, поэтому позвонил второй врач Никитин и пригласил на прием к себе. Было скорректировано лечение и я пошла на поправку. С вопросом позвонила ему по телефону (с которого звонил и сообщал об уходе Пронькина), и он выслушал и ответил. Если кому нужен его номер, то вот тел.: 8 (968)658-18-38.

8. Уважаемая, Елена Николаевна! Что бы Вы понимали: если врач сделал для Вас доброе дело и позвонил Вам со своего мобильного телефона, дабы сообщить Вам о уходе бывшего Вашего врача - это совсем не значит, что Вы можете без его разрешения сообщать номер его личного мобильного телефона всем желающим и тем более в соцсетях! Думаю, если бы Ваш личный номер был бы всем обнародован и Вам бы звонили все желающие (с разными целями) - Вы не были бы рады. А врач работает, и к счастью, не по телефону, а на личном приёме.

9. От всей души хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Прокопову Н. Ф! Я слов признательных немного Хочу сказать Вам от души, Про то, что Доктор Вы от Бога И, что как медик хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врач Вы просто высший класс! Что в ремесле Вы преуспели, И это правда, без прикрас!

10. Само спокойствие и профессионализм! Лучший доктор в этой сумашедшедшей поликлинике!

11. Егор

Егор Guest

Евгения, наверно, вы сами медик, поэтому так, неуклюже защищаете честь мундира. Интересно за, что нужно уважать всех подряд, даже если он носит белый халат?! За некомпетентность, хамство, высокомерие?! Почему вы считаете, что медиков нужно уважать только за то, что они медики? Да, если медик просто вежливо и внимательно отнесется к пациенту, уже за это к нему будет отношение лучше, но и профессионализм никто не отменял. Ведь на самом деле некоторых надо из медицины гнать, уж лучше бы он был хорошим токарем каким-нибудь, а не врачом.

12. Была на приеме у дежурного врача 8.01.2015 г. У меня была ангина и заложило ухо, которое почти не слышит. Врач меня три раза спросила на что жалуешься? На мой вопрос чем лечить ухо, она сказала, что ничем! А лучше пососи Имудон . Я ответила, что он у меня есть и я пропила весь курс. Она мне опять говорит купи и пососи Имудон , а ухо лечить не надо. В итоге испортила мне больничный. Выписала меня прошлым годом. Где лечения, где рекомендации? А другой врач прописал при ангине пить антибиотики на пенициллине. Я сказала, что у меня на пенициллин аллергия. Ответ был такой: В аптеке спроси, тебе заменят его . Разве это не работа врача! В аптеке мне выложили несколько препаратов и сказали выбирай. Что мне делать и, как лечить ухо?

13. Аноним

Аноним Guest

Для Климановой это АБСОЛЮТНО нормально. Это не врач, а ужас какой-то. Что касается лечения, к ней лучше не ходить и самим лечится. Толку и то больше будет. Зачем она сидит в поликлинике, непонятно. На приеме ей звонят, она отвечает. И разговаривает по телефону, с медсестрой своей о личном говорят, и во время приема неуважительно откликается о пациентах. Как будто к ней не люди приходят, а скот. При мне лично она ни раз так о пациентах отзывалась.

14. Маша

Маша Guest

Была на приеме в поликлинике 108 у физиотерапевта с острой болью. Врач назначила физиотерапию только через месяц. Ужас.

15. Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Хайбулиной Эльмире Фаридовне за чуткость, отзывчивость и внимание. А главное за умение выслушать и эффективное лечение. Поздравляю с днем медицинского работника.

16. Пронякина, а не Пронькина. Замечательный специалист. Жаль, что ушёл.

17. Благодарна доктору Антошкину В. В. за внимательное и профессиональное отношение к моим проблемам. Четко и грамотно назначил обследование и лечение, объяснив при этом подробно, почему назначено именно такое лечение. Очень хорошая медсестра у доктора, четко и грамотно делает свое дело.

18. Влада

Влада Guest

Возникли проблемы с полисом. На данный момент есть полис нов. образца, который мне сделали в Московской области. Сейчас я живу в Москве, прикрепилась к поликлинике 108, но за мной висел былой полис Москвы, которым я пользовалась лет 10 назад, когда родилась и жила в столице. (московский полис - зеленая карта, на дан. момент утеряна Да и при создании полиса МО, мне сказали, что его уничтожили.) Специалист в поликлинике пыталась решить мою проблему с отсутствующим полисом в Москве, объяснила, что полис МО не действует здесь (ну, это логично), забила мои паспортные данные в компьютер, зачем-то мне дала рекламы страховых компаний и просто сказала подойти на следующей неделе, как я помню, спросить про полис . Также сказала, что нужно позвонить в прошлую компанию и спросить почему за мной этот старый уничтоженный полис висит. (Ну, это я выяснила) Изначально я подумала, что мне делают новый полис, я даже спросила у нее, какой у меня полис будет. Мне еще странным показалось, что мне временный полис не дали)) В итоге, через полторы недели после этого случая я решила узнать про полис, позвонила в поликлинику. В ходе телефонного разговора и продолжительных споров я выяснила, что оказывается, мне сделали просто переадресацию полиса на Москву, новый получать мне не нужно. Я не понимаю, смысл был вводить меня в заблуждение? Сказали бы сразу: переадресацию сделали, по истечению 5-7 рабочих дней полисом МО можете пользоваться здесь . В итоге, проинформировали не особо хорошо, да и не поняла ничего. Ясное дело, ситуация достаточно глупая, но это нормально, что я в этом не разбираюсь, можно было хотя бы объяснить нормально?:) Я уже и не говорю о том, как со мной по телефону разговаривали))))

19. Добрый день. 1) В течение двух часов не могу дозвониться в регистратуру поликлиники №108 - никто не подходит к телефону (тел. регистратуры: 8 (499)457-3151) 2) Негде узнать к какому участковому терапевту прикреплен мой адрес проживания: ул. Смольная, д. 63. В связи с этим нет возможности записаться на прием к участковому терапевту.

Поделиться этой страницей