МОСКОВСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я еще маленькой девочкой ходила с родителями с этот театр и вот, недавно, мы побывали там с дочкой. Театр очень изменился за эти годы: его обновили, осовременили. Перед спектаклем в фойе - представление и игры для детей. Смотрели Дюймовочку - трогательные марионетки и замечательная музыка.

2. Московский театр кукол одно из лучших досуговых мест Москвы для родителей с детьми. Сказочное внутреннее убранство завораживает ребятишек с самого начала, ну а далее, замечательное представление. Смотрели спящую красавицу, очень понравилось, никогда не видела свою малышку более внимательной, ребенок очень впечатлился красотой, оживших на сцене кукол.

3. Сначала сомневалась когда вела сына 4-х летку на просмотр спектакля в этот театр. А зря-сын был в восторге. Куклы как настоящии, очень хорошо поставлен спектакль. Дети все сидели и смотрели с великим удовольствием на кукловодов с куклами.

4. Московский театр кукол является замечательным местом, в которые с удовольствие можно сходить самому или же со своим ребёнком. Я хожу сюда не очень то и часто, но если пришёл, то провожу здесь очень много времени.

5. Приводил недавно дочку в Московский театр. Смотрели спектакль Дюймовочка . Эта постановка превзошла все мои ожидания. Я уже и не надеялся, что меня может увлечь сказка из детства. Оказалось, что я сильно заблуждался! И все благодаря работе персонала этого театра!

6. Была здесь год назад, театр для юного зрителя от трех до двенадцати лет, билеты стоят недорого, максимальная стоимость пятьсот рублей. Есть несколько залов, а точнее два, большой и маленький, сидения удобные для детей.

7. Театр для детей, театр кукол)). Шикарные постановки на любую детскую аудиторию. Мы смотрели Золушку, очень понравилось все! Ребенок был в восторге от спектакля. Куклы замечательные, яркие и красивые, удобные кресла, освещение и звук тоже на высоте! Советую для походов с детьми!

8. Oтличный тeaтp, opиeнтиpoвaнный в ocнoвнoм нa мaлeнькoгo зpитeля. Пpиxoдилa пocмoтpeть нecкoлькo пocтaнoвoк, и кaждый paз дeти c вocтopгoм вocпpинимaли увидeннoe нa cцeнe. Пoтoм дoлгo oтвeчaлa нa иx вoпpocы пpo cкaзoчныx гepoeв. Taлaнтливoe иcпoлнeниe.

9. Обязательно сводите своего ребенка в этот театр кукол! Отличные постановки, отличный репертуар, дети сидят на представлениях с удовольствием! Куклы очень красиво сделаны и актеры играют очень хорошо, понимая, что дети быстро чувствуют фальшь. Мои детям в этом театре понравились все спектакли без исключения!

10. Водила племянников, просто супер место. Порадовал интерьер театра, а куколки просто прелесть. Я и племянники были просто в восторге и внимательно смотрели, как играют куколки и жестикулируют, чревовеща.

11. Замечательный театр для детей. Очень добрые кукольные спектакли. Дети их смотрят не отрываясь. Действие их буквально завораживает. Даже жаль, что я уже не могу с таким восторгом воспринимать кукольные представления. Для меня это красивые куклы, хорошая работа актеров, а для детей это настоящая сказка.

12. Превосходный театр, здесь можно встретить не только детей, но взрослых, которые сюда приходят с большим удовольствием. Куклы здесь, как живые и смотришь представления с завораживанием. Очень светлое и доброе место. Всем советую этот театр.

13. Театр назван в честь Образцова знаменитого и великого кукловода в самом буквальном смысле этого слова отличные спектакли здесь и не только для детей, но и для взрослых в постановке Денникова. Мне все очень нравится здесь.

14. Приходишь в этот театр и чувствуешь себя счастливо, как в детстве, когда ты верил в сказку и чудеса! Здесь живут красивые, нарядные и одушевленные куклы, рассказывающие свою историю жизни. Детям и их родителям, здесь должно понравится.

15. Московский театр кукол - замечательное место для родителей и детей. Настоящее сказочное царство. Замечательные спектакли, чудесный интерьер. Настоящий семейный праздник можно себе устроить, а какая радость детям!

Поделиться этой страницей