МОСКОВСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Говорят, театр начинается с вешалки. Мне первое, что запомнилось, чистый, уютный, холл, удобные банкеточки. У нас было время свободное перед спектаклем. И мы зашли в музей. Очень понравились куклы, их можно было даже потрогать, с интересом рассматривали фотографии, так увлеклись, что чуть на спектакль не опоздали. Спектакль прошел замечательно, с интересом смотрели.

2. Были там всей семьей с младшими членами семьи и нам всем очень понравилось,) актеры очень хорошо разыгрывают представления. Всем было очень весело. Уютный театр, приятно посидеть несколько часов, незаметно время летит.

3. Шикарное место. Отличные спектакли, всё исполняют куклы. Особенно тут интересно детишкам. Уютный зал, очень удобный. А так же очень красивый и чистый холл. Нам тут очень и очень понравилось. Обязательно заглянем сюда ещё разок.

4. Много раз были в этом театре, и дети всегда в восторге. Спектакли интересные, дети сидят в первых рядах. Сначала сидели с ними, а последнее время уходим в буфет на второй этаж, так как появилась дочь и ей было не интересно. Зато ей очень нравятся рыбки в аквариумах в буфете. Так и ходим: старший спектакль с друзьями смотрит, а младшая в буфете рыбок рассматривает, все счастливы.

5. Отличное место, куда можно сводить детей, а то привыкли смотреть мультики. Нужно развиваться и по другому. Здесь дают очень хорошие спектакли, водил сюда свою сестренку по просьбе родителей. Сестренке и даже мне понравилось.)

6. Для детей лучше места для спектакля нет! Супер! Все исполняют куклы, интересно поставлено все. Сам зал небольшой, но очень комфортный и уютный. Много всяких экспонатов, долго рассматривали. Нам очень понравилось.)

7. Московский театр кукол - очень любопытное место. Сводить туда своего ребёнка, показать такие интересные вещи, и самому посмотреть, поверьте дело стоящее денежных средств и великой благодарности в адрес создателя.

8. Замечательный театр, который помню с детства! Привозила сюда свою малышню, она тоже осталась довольной. Особенно понравился ей музей кукол! Много интересных экспонатов там. Ну и спектакль тоже очень порадовал!

9. Я вообще люблю кукол, а театр кукол - это какой-то особый мир, всегда ходим с ребенком на кукольные спектакли, особенно когда они приезжают в школу или детсад!Для детей классное место - сходите и не пожалеете!

10. Театр рядом с метро и с моим домом. С детьми осмотрели все спектакли. традицию продолжаем с внуками. Для маленьких зрителей есть малый зал. Там так давно идет спектакль Котенок по имени Гав , помню как мой, уже почти 30-летний сын, а тогда ему было года 3, не выдержав, как обманывают котенка, вскочив с своего места, бросился к сцене и стал защищать котенка. Очень добрый спектакль и смело можно идти с маленькими детьми. Они очень естественно его воспринимают. Очень добрый и не страшный спектакль Машенька и медведь . Почему не страшный, потому, что дети, если они в первый раз в театре, иногда боятся, ведь они все воспринимают всерьез.

11. Одно из самых интересных мест, которое я когда либо посещал. Очень нравятся здесь залы сделанные под старину, то есть отреставрированные. Очень хорошие помещения, и спектакли здесь отличные!) Актеры молодцы!

12. Когда посещаю, каждый раз не перестаю удивляться профессиональной работе тех, кто управляет куклами. Представляю, как это сложно. Всегда остаемся с положительным зарядом эмоций и прекрасным настроением!

13. Московский театр кукол намного большего нашего Самарского, однако по тому какие тут представления, мне кажется, у нас в Самаре все таки лучше. Здесь актеры как то бездушно работают, что ли. Они, конечно, хорошо играют, но вот нет энергетики в их словах.

14. Посещала с ребенком этот театр кукол несколько раз и все представления были с ростовыми куклами. Вот именно это маленьким детям очень импонировало (не только моему ребенку, но другим детям тоже). Реакция на персонажей очень бурная и позитивная, а если учесть, что сам зал не очень большой, то малыши, наверное, чувствовали себя настоящими героями спектакля. По моему мнению посетить стоит.

15. Водила туда весь свой детский сад. Очень понравилось постановка и игра актеров. Актеры не были оригинальны и просто тупо читали текст. Если приглядываться, то даже можно было заметить пару троек ошибок, но дети ничего не заметили и, как мне сказали, им очень понравилось.

16. Интересно было прогулять по театру кукол в перерыве спектакля.) Повсюду весят интересные картины с известными русскими персонажами. Веет теплом и добротой. Моему двухлетнему сынишке понравилось особенно.

17. Отличный театр, ориентированный, в основном, на маленького зрителя. С приходила посмотреть несколько постановок, и каждый раз дети с восторгом воспринимали увиденное на сцене. Потом долго отвечала на их вопросы про сказочных героев. Талантливое исполнение.

18. Очень большой театр, особенно для таких маленьких кукол). Внутри все просто грандиозно. Будто ты не в театр кукол пришел, а в оперный. Билеты недорогие и представления просто замечательные! Мне здесь понравилось.

19. Посещали осенью Московский театр кукол и были прекрасно потрясены увиденным, очень красивый интерьер и обстановка вокруг, и в коридорах здания, артисты играют отлично, видна хорошая актёрская подготовка, нам понравилось там.

20. Кукольный спектакль был интересен и познавательный для ребят лет до 14, постарше деткам, я думаю, будет там скучно. Театр очень красивый и светлый, есть чем порадовать глаз, да и взрослым погрузиться в детство, будет только на пользу).

Поделиться этой страницей