МОСКОВСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Персонал театра прекрасный! Все внимательные, воспитанные, мы пришли рано, ребенок захотел в туалет - нас пустили за 10 минут до открытия театра. Пришли в буфет - буфетчица сразу закрыла окна, чтобы не надуло.:) В общем, обстановка теплая и домашняя. Всем рекомендую!

2. Ребенка сводить в это театр, значит доставить удовольствие не только ему, но и себе, ведь постановки там такие, что не только ребенок уйдет оттуда с положительными впечатлениями, но и я как родитель была в полном восторге!

3. Место детского азарта и веселого настроения. Тут чего только нет! На витринах всевозможные зверушки и смешинки, чтобы развеселить и понравится публике. Вещи можно потрогать руками и сфотографироваться с клоуном.

4. Maria Mks

Maria Mks Guest

Давно там не была, но помню, что это сплошной позитив. Обзаведусь детками - буду туда водить при каждой возможности. Наши кукловоды - одни из самых искуснейших в мире. А нормальный ребенок должен расти на наших сказках.

5. Подруга моей девушки уезжала заграницу с мужем и ребёнка доверили нам, как начинающей паре. Сводили Лерку в этот театр, смеялась всё представление, успокоиться не могла. Очень рад, что угодил девчонке!) ))

6. Я вот еще ни разу не проехала мимо, чтобы не засмотреться на архитектуру этого театра! А уж если получается услышать и увидеть, как открываются окошечки и животные и птицы начинают двигаться под музыку, то чувствую себя ребенком! Просто - восторг.

7. На фасаде театра красуются удивительные часы выполненные в виде игрушки. Плюс театр самый большой в мире и его обязательно надо посетить. Перед представлением можно пройти в Музей кукол и узнать их историю происхождения.

8. Ходили летом в этот театр с детьми. Им очень понравилось представление. Мне тоже конечно было интересно, но все же это больше для детей. Хотя представление дают очень интересное. Сам театр содержится в чистоте.

9. Театр находится рядом от метро Бауманская. Театр по площади очень не большой, но его атмосфера делает его очень большим, с точки зрения восторженных детских улыбок. Зверушки словно живые, всё нравится публике, и приводит в восторг, не смотря на возраст. Довольны все, и дети, и взрослые.

10. Первое, что бросается в глаза - это часы, которые выполнены в виде игрушек. И тут ты понимаешь, что ты попадаешь в мир кукол. Прекрасная архитектура самого здания внутри и снаружи. Очень интересное представление.

11. Я ходила в Московский театр кукол вместе с дочкой на спектакль «Дюймовочка», «Гуси Лебеди» и «Щелкунчик». Нам очень понравилось, какая была озвучка и качественные куклы, которые будто живые люди растрогали нас до слез.

12. Было необыкновенно весело, а дети так вообще, потеряли ориентацию в пространстве от счастья. Театр маленький, но отделан со вкусом. Само представление было просто отличным, дети то и дело кричали актерам, подсказывали, что надо сделать с антигероями, ужасно переживали за судьбу хороших кукол))

13. Замечательное место, мы с детьми много раз бывали в этом театре на спектаклях, нам очень нравилось. При театре есть музей музей, в котором можно потрогать куклы руками и надеть на себя маски. Сам театр небольшой, уютный, в нем два зала.

14. Бывала и не раз, при том в разном возрасте. уютно, весело, дети верещат от восторга. Самое главное, что спектакли ставятся для разных возрастных групп и все могут получить удовольствие от посещения. На территории есть музей.

15. Вспомнила, как к нам еще в школу приезжали выездные спектакли кукол. Сейчас снова захотелось увидеть что-то подобное, и мы отправились в театр кукол. Изумительная постановка. Даже забыла, что этими куклами управляют обычные люди! Весело!

16. Хороший театр, забавный. Мне кажется, что он предназначен для маленьких детей.))) Дети, которые там присутствовали, визжали от восторга.))) Молодым мамам советую.)

17. Московский театр кукол - замечательное место, куда с удовольствием можно сходить со своим ребенком. Ходим сюда нечасто, но всегда эти походы надолго остаются в памяти и получаем от них массу положительных эмоций. Замечательные постановки.

18. Очень интересное место. Здорово, когда ты сидишь в зале, а представление показывают не просто актёры, а наикрасивейшие куклы. Впечатлений остаётся море. Для разнообразия стоит посещать не только обычный театр, но и кукольный.

19. Мне очень нравиться Московский театр кукол, стараюсь чаще посещать его с маленькой дочкой. Сам театр большой и очень красивый и светлый современный интерьер. Спектакли всегда интересные, куклы тоже интересные и красивые. Отличный отдых для детей.

20. Смотрели синюю птицу с племянником и сыном 4,5 и 6 лет. У кресла два положения - есть для маленьких детей высокое и с подставкой для ног. Костюмы детям понравились, мигающая ночь, огонь и вода как будто в движении. Но текст самой пьесы - даже взрослому не разобрать. Ни морали, ни действия, жаль.

Поделиться этой страницей