МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОЛГИЙ

Тема в разделе "Техникумы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Техобслуживание - самая лучшая специальность техникума! Огромное спасибо всем преподавателям! Это самые лучшие, человечные преподаватели, которых я где-либо встречал, так как перешел в технарь на втором курсе. Особое спасибо зав. отделением Потаповой Вере Евгеньевне за ее нравоучения, которые мне не нравились, но в конечном итоге пошли на пользу! В общим народ поступайте на ТО - не пожалеете!

2. Поступайте все в техникум - на ТО! Татьяне Николаевне - респект!

3. Люберецкий техникум - самый классный! Здесь из тебя сделают Человека + Человека, свободно разбирающегося в основах экономики и менеджмента! Большое спасибо хотелось бы сказать Андронову Юрию Васильевичу, Сальковской Ольге Юрьевне, Турик Татьяне Анатольевне, Акиньшиной Елене Петровне, Сиротовой Ирине Ивановне и другим учителям, вложившим в нас свою душу! Лида, ГМУ.

4. Дима

Дима Guest

Учусь на 2 курсе, ТО и ремонт автотранспорта! Преподы классные! И вообще, кого не устраивает трудиться и кто туповат - сюда лучше не соваться!

5. Валера

Валера Guest

Касательно техникума: отличный преподавательский состав, закончив в 2010 году с красным дипломом, в настоящее время являюсь менеджером в представительстве одной известной автомобильной компании. И это только первая ступень! Считаю, что техникум дал мне путевку в жизнь!

6. Ёжик

Ёжик Guest

Специальность ТО - самая лучшая в Московской области. Готовит первоклассных специалистов и дает глубокие знания по устройству автомобиля.

7. Закончила этот Техникум в прошлом году (ГМУ), могу сказать одно - кто хочет учиться и получать знания, тот учится. Очень много хороших преподавателей: Турик, Захарова, Денькин, Сальковская и т. д.! А кто халявщик по жизни, так он и в любом другом учебном заведении будет халявить, несмотря ни на что!

8. Хочу сказать, что наш техникум - самый классный! И вот почему: нормальные условия для занятий, преподавательский состав из профессионалов. И вообще, учась уже третий год, я не разочаровалась. Отдельный респект нашему преподавателю по истории - это потрясающие лекции, не пропустила ни одной.

9. Нормальное учебное заведение! Люди здесь работают очень приятные, всегда без злости отвечают! (Есть с чем сравнивать). Преподаватели очень профессиональные! А кому не нравится, так зачем вообще сюда пришли??? Я лично пришел за знаниями и профессией!

10. В Техникуме хорошие преподаватели, все опытные. Требовательные, но как же без этого можно получить достойное образование? В этом учебном заведении именно достойное образование и дают, конечно, при условии если ты и сам хочешь его получить! Когда некоторые говорят, что их плохо здесь учат, вы бы чаще лекции посещали! Меня здесь всё устраивает, на занятия хожу с удовольствием! Хороший ТЕХНИКУМ.

11. В техникуме хорошие преподаватели, все опытные. Требовательные, но как же без этого можно получить достойное образование? В этом учебном заведении именно достойное образование и дают, конечно, при условии если ты и сам хочешь его получить! Когда некоторые говорят, что их плохо здесь учат, вы бы чаще лекции посещали! Меня здесь всё устраивает, на занятия хожу с удовольствием! Хороший техникум!

12. Являюсь студентом этого техникума. Меня здесь все устраивает, я доволен, что учусь здесь! На протяжении всего обучения не возникало никаких претензий ни к администрации, ни к преподавателям, всё классно. Все организовано просто классно, и работники все дружелюбные, даже охраники всегда в хорошем настроении, заходишь и сразу чувствуешь положительную энергию, а также хотелось бы отметить женщин, которые работают над чистотой в здании, все блестит и мне их иногда даже жаль, когда вижу как студенты мусорят. Короче учиться здесь очень приятно и интересно, а главное, если выполнять все задания, то обязательно получишь хорошие знания!

13. Конечно, в техникуме есть свои плюсы и минусы. Не везде сделан ремонт, асфальтовое покрытие перед крыльцом здания требует замены – это, конечно, минус, но старание администрации во главе с директором исправить эти недочеты – это большой плюс! А сколько сделано! За два с небольшим года - колоссальные изменения. Самый большой плюс – знания. Если Вы хотите получить хорошее образование, то Вы его получите, если, конечно, будете посещать занятия, а если будете прогуливать, то уж извините - это ваши проблемы!

14. Как можно отдавать детей учиться под началом таких продажных людей? Вот она, честь и совесть этого коллектива: Клубничкина Ольга Александровна.

15. Олег

Олег Guest

Присоединяюсь. ОПГ по захвату власти не всем дано так грамотно организовать. Чувствуется хватка. Программа 1+10 шикарна. И это все, благодаря умному и грамотному руководителю - Клубничкиной Ольги Александровны! УРА, товарищи! Так победим!

16. Голос Клубничкиной Ольги Александровны стал известен на всю страну. Посадить ее надо.

17. Чему научат в вашем техникуме такие горе-учителя во главе с таким директором?! Программе 1+10? Как закон нарушать? Да как вам не стыдно еще оправдываться? Или думаете все такие лохи как вы? Покаялись бы уже!

18. Выражаю огромную благодарность от лица коллектива техникума, за то, что наша Олечка Юрьевна записала и выложила в интернет голос нашего директора! Пусть все слышат, что вещает образованная, кандидат, доцент в своем деле Клубничкина! Молодец! Хоть кто-то встает за защиту наших прав! Мы за тебя! И с тобой!

19. Отучилась 4 года и не жалею!Прекрастный преподовательский коллектив, дружные сокурсники, разнообразная студеньческая жизнь, ну а самое главное - хорошее образование!

Поделиться этой страницей