МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОЛГИЙ

Тема в разделе "Техникумы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ТЕПЕРЬ 500 РУБЛЯМИ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ. ТАМ КУРСОВЫЕ СТОЯТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ. И ВСЕ ПО СПИСКУ. СПРОСИТЕ БЕЛОВУ ТАТЬЯНУ НИКОЛАЕВНУ. ОНА СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ СО ВСЕХ ГРУПП. И НЕ СТЫДНО ЖЕ. ЕЙ КЛУБНИЧКИНА БУТЫЛКУ КУПИТ. А ТА И РАДА СТАРАТЬСЯ! ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ПОБОЙТЕСЬ БОГА! НЕ ОТРЫВАЙТЕ ВЗЯТКАМИ РУКИ ПО ЛОКОТЬ У БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ!

2. У меня тоже сын заканчивает к большой радости этот техникум, и знаю одно, теперь НЕ сомнительный попечительский СОВЕТ в руках Беловой Татьяны Николавны, согласно списку, где требуются деньги уже не в 400 рублей, а за 3 курсовые, в том числе и по ее предмету в 75 тыс. рублей! Спрашиваю: уважаемая Татьяна Николаевна, почему так много? Говорит, что директор все на благотворительность тратит! Но я в это не верю! Директора чернить все могут, а вот поддержать - никто! Я конечно понимаю, техникуму надо помогать, кто сколько может дать, но чтобы вот так, в наглую. Директор! Обратите внимание на своих педагогов не чистых на руку! Таких надо искоренять! Объявите день благотворительности и мы Вам поможем от всей души! С уважением!

3. Для Вас вруны! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

4. Уважаемай Вера Евгеньевна! Вы являетесь далеко не самым добропорядочным преподавателем. И выставлять свои расценки на курсовики и зачеты, под видом бабушки инвалида, не хорошо. Вы же привыкли жить за счет нас, студентов, и объективные перемены конечно же Вас не радуют. Приходят новые преподаватели, молодые перспективные люди занимают ключевые места - конечно же Вам это не нравится! В мутной воде лучше Жить? Оговаривать? Сплетничать? Врать? Но Вы попробуйте работать в ритме молодежи. Но, это не главное! Нам интересно учиться! Мы с радостью идем на учебу, также учавствуем в конкурсах и смотрах. Также активно помогаем с субботниками родному учебному заведению, потому что считаем его родным домом, а не ШАРАГОЙ! С оставшимся уважением к Вам, Вера Евгеньевна, ваши студенты.

5. Уважаемая бабуля, не имею чести знать Вашего имени! Зачем Вы на склоне лет берете на себя грех клеветать на уважаемого в районе человека, директора образовательного техникума - Клубничкину Ольгу Александровну? Я, ветеран ВОВ, и мой внук тоже учится на 1 курсе Люберецкого техникума, но в отличие от Вас, ни я, ни мои дети и внук ни на Новый год директору, ни на сессию - денег не сдавали! А называть шарагой образовательное учреждение с 80 летней историей, прошедшее войну и сохранившее свое гордое имя - вообще вопиющее хамство. Сейчас идет самая строгая неделя Великого Поста! Сходите в храм! Покайтесь, уважаемая бабуля! Бог он все видит и расставит по своим местам! Всегда помните - добро возвращается добром, а зло - возвращается в многократном размере! Просите у Бога прощения за страшный грех, который взяли на душу! С уважением, полковник в отставке, ветеран ВОВ - Зубр В. Н.

6. Шляпа, а я тебя знаю! Чтобы знать как делать курсовой, надо ходить на занятия как почти вся твоя группа, а ты хотел учиться заочно и чтобы с тобой занимались индивидуально. Ты не туда попал мальчик, тебя ждут с нетерпением в Сорбонне и в Кембридже. Толстый дядя.

7. Уважаемая администрация техникума! Очень хотим учиться в техникуме. Когда начинается прием документов? С уважением Новикова Раиса Ивановна.

8. Не только Потапова славится не чистоплотностью, посмотрите на тихушницу Турик Татьяну Анатольевну! Мне 54 года. Я всю жизнь живу в Люберцах и мой второй ребенок учится на 1 курсе в техникуме. Я работаю зам. директора в школе и поэтому заигрывание классного руководителя с детьми не приемлю. Татьяна Анатольевна же, обсуждает с детьми все, вплоть до одежды преподавателей и прически директора. За то время пока она руководила группой 1 курса, она сумела превратить мою дочь в сплетницу, что мне категорически не нравится. Поэтому когда с 1 марта ее сняли с группы, все родители были не сказанно рады. По каким причинам произошла смена руководителя не известно. Но директор сделала правильный шаг! Не хотела все это писать, но очень сочувствую директору, что за ее спиной такое творится. Татьяна Анатольевна постоянно требовала от детей подарки и по 1000 рублей в зачетку на сессию. Обидно, что динамично работающий руководитель и обнавляющийся коллектив педагогов страдает от не чистоплотных на руку и мыслей людей! Не нравится новый директор - УХОДИТЕ! Завить вас изнутри съест! А Вам Ольга Александровна удачи! И все, включая нас родителей, видят перемены к лучшему и ценят Ваш труд!

9. Уважаемая администрация техникума! Очень хотим учиться в техникуме. Когда начинается прием документов? Хочу у вас учится на автомеханика, вы девушек берёте?

10. Техникум плох и этим все сказано. Все, кто любит хапать бабло, идите вы куда подальше.

11. По рассказам студентов, педагоги в этом заведении ведут себя самым наигнуснейшим образом. Мало того, что на парах используют нецензурную лексику, рассказывают пошлые анекдоты, но и еще ведутся поборы за всё! Причем приличные! Значит если заплатил - получишь зачет не обучаясь, и какое же здесь образование?!

12. Я выпускник 2011 года. Заканчивал ТО и ремонт автотранспорта, группа 42. После вручения дипломов сразу ушел в армию. Сейчас приехал домой на выходные и очень сильно захотелось передать весточку родному техникуму. Спасибо Вам, дорогие преподаватели и руководство техникума за ту интересную жизнь, которую мы прожили за эти 4 года учебы. Очень ценю и каждый день вспоминаю праздники и учебные дни, поездки на различные мероприятия. Спасибо большое за Ваш труд, то тепло и доброту, которые Вы вложили в мою душу. Особое спасибо нашей классной маме - Беловой Татьяне Николаевне, а также зав. отделением - Потаповой Вере Евгеньевне, преподавателю автомобилей - Рябенко Владимиру Борисовичу. Очень рекомендовал техникум своим друзьям.

13. Мы, девочки с 4 курса ГМУ в этом году заканчиваем техникум. Очень жалко расставаться с родным домом. За годы учебы мы общались с очень человечными и талантливыми преподавателями. Жаль, что выпускной курс пролетит очень быстро. Но педагоги навсегда останутся в нашей памяти, поэтому когда в этом году на 1 сентября был прекрасный праздник День Знаний, мы все с нашими педагогами принимали в нем участие.

14. Здравствуйте! Мой старший брат год назад закончил техникум, но женился и уехал в другой город, поэтому хочу у Вас узнать информацию по поступлению. Я учусь в 9 классе и планирую пойти по стопам брата учиться в техникум. Очень много хорошего и интересного он рассказывал. Когда начинается прием документов? есть ли подготовительные курсы? Спасибо. Карамышев Филипп, гимназия №1, г. Раменское.

15. Я Вам так скажу, отличный технарь! Надо хоть немного учится, и все будет ок! А если сам дурак, то вали на Якова, а Яков на всякого и т. д. Это довольно старый Техникум с безукоризненной историей.

16. Закончила техникум в 2010 году по специальности менеджмент. Воспоминания самые приятные и об одногруппниках, и о преподавателях. Отдельное спасибо директору, заместителям директора и куратору! Отношение к студентам было прекрасным. 4 года пролетели весело и легко, с удовольствием училась бы ещё столько же, сейчас очень скучаю. Найти работу после окончания техникума вообще не составило никакого труда.

17. Я, мама выпускника техникума - Столповских Евгения, хочу искренне поблагодарить директора Ольгу Александровну и в ее лице весь педагогический коллектив за воспитание и глубокие знания моего сына. Учиться в техникуме было интересно и атмосфера в коллективе очень благоприятная. Мой сын закончил техникум с красным дипломом и сейчас отдает долг Родине в войсках ВДВ. Я от всей души желаю коллективу преподавателей крепкого здоровья, взаимопонимания и как можно больше хороших студентов. Низкий вам поклон.

18. Ничего плохого сказать о техникуме не могу! Меня все устраивает. Учусь на специальности ГМУ. Я бы не сказала, что учится тяжело, наоборот, если в течении семестра хоть немного учишься , то спокойно можно получить автоматы . А кто говорит, что техникум не дает образования - неправ в корне! Достойное образование можно получить везде, все зависит от студента и от его стремления получать знания! А если в течении всех лет обучения забивать , а потом жаловаться - это не правильно! Если есть знания по специальности, то на приеме на работу на диплом не будут смотреть (я не хочу сказать, что диплом плохой), а будут смотреть на умения! А умения и знания мы получаем как раз в техникуме!

19. О времена! О нравы! Я закончил Техникум ЛТСХМ в далеком 1972 году, тракторостроение. Замечательные преподы давали нам отличные знания. Всюду возили нас на интересные экскурсии по историческим местам. До сих пор я с большой благодарностью вспоминаю своих преподавателей. С особенной теплотой вспоминаю нашу группу - ребят, с которыми стараемся по мере возможности общаться. В прошлом году по моим стопам пошел мой младший сын, что мне очень отрадно! Но в соответствии с веяниями времени поступил на факультет ТО. И самое главное очень приятно осознавать, что техникум все также находится на гребне образования, очень хорошо выглядит несмотря на почтенный возраст, пользуется большим спросом у абитуриентов. Вместе с моим сыном в техникум пришли еще четверо ребят из его класса. Привет Техникуму!

20. Спустя полтора года после выпуска, все же скажу, что ЛТСХМ - более чем неплохой техникум. Знания даются прочные, оценки - что оценки? Хвала богам, мы не в школе, и учимся не ради них, а ради будущей профессии и знаний!

Поделиться этой страницей