МОСКОВСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР ПОД РУК. В.С. СПЕСИВЦЕВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ТЕАТР ПОД РУК. В.С. СПЕСИВЦЕВА 10.00-22.00, пн - вых. Москва, Руставели улица, 19 vk.com/theater_studia_mmt

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мяузикл (Московский Экспериментальный театр п/р В. Спесивцева). Мы с мужем ходили вдвоем - и мне, и ему понравилось ОЧЕНЬ. В некоторых местах даже пробивало на слезу, очень впечатляющая идея со съемкой. Кому не понравилось, ну о вкусах не спорят, может просто надо проникнуться чуствами и бедами героев, и все пойдет легче, а помойка и лаборатория - это правда жизни, нравится вам или нет! P. S. Мы мягкие лапки о камни изрежем.

3. Kalmins

Kalmins Guest

Спички добра и любви (Московский Экспериментальный театр п/р В. Спесивцева). Добрый и действительно рождественский спектакль, понятный детям даже старшего дошкольного возраста. Особенно юным зрителям нравится помогать девочке согреться в конце спектакля. И очень дешевые цены на билеты.

4. Вика

Вика Guest

Еще раз пытаюсь оставить правдивый отзыв о т. н. спектакле Мяузикл. Это полный кошмар, столько пошлости, непрофессионализм полный! Сомневаюсь, что другие спектакли могут быть хотя бы средними, не то, что хорошими. Мой ребенок 8 лет впервые услышал слова и выражения, без которых вполне можно было бы обойтись, не говоря уже о декорациях, игре актеров и т. п. Не советую никому.

5. Barn.oleg

Barn.oleg Guest

Я восхищен профессионализмом актеров, приехавших к нам в Ереван и сыгравших в спектакле “Дорогие мои, хорошие…” (по мотивам жизни и творчества Сергея Есенина) на закрытии Дней русского слова в Армении. Получил огромное удовольствие от совмещения традиций русского театра с современным музыкальным сопровождением. Огромная благодарность господину В. Спесивцеву. Буду в Москве, обязательно приду на постановку вашего театра. Спасибо!

6. Пошлей и гадостней ничего не видела в театре уже давно. Очень рада, что мой ребёнок мал и не понял `шуточный пьяный` выход кота и петуха, виляние задами девиц в фойе и на сцене. Последний раз в этом театре была на спектакле по Задорнову. Ничего не изменилось - гадость, пошлость, опухшие пропитые лица актёров. Я не ханжа, но на сцене для детей должно происходить нечто другое. Исскуства там нет. Театр по праву должен бы называться не театром, а школой для Лолит (в плохом понимании этого слова).

7. Ляля

Ляля Guest

Мяузикл (Московский Экспериментальный театр п/р В. Спесивцева). Были на этом спектакле (правда в Доме музыки - 17-го) с детьми 4 и 6 лет. Детям понравилось - спрашивали когда еще пойдем? Спектакль был 1 час 15 мин. Дети смотрели не отрываясь, но в зале были некоторые, которые уходили. Старший практически весь сюжет понял. Отметил, что у каждой кошечки была пара, оценил съемку `за решеткой` (оригинальная видеосъемка). Только у меня негативчик остался. Небольшой перебор с лексикончиком `котов с помойки` и с `лабораторией для опытов`. Это явно не для детей-дошкольников. А так все очень живенько и интересно - да и сюжет почти `исторический`- как Куклачев стал `клоуном с кошками`. Чуть-чуть кошки-куклы показались мне потрепанными (не понравились, короче). Но в целом для начальной школы наверно полезный спектакль.

8. Только что вернулась со спектакля `Время любить`! ОБАЛДЕННЫЙ! Слов просто нет! Замечательная игра актёров! Вся энергетика направлена на зрителя. Я даже прослезилась на трогательном моменте с Тимуром и Аней. Смеялась до коликов про рогалики.)) Актёры всё просто молодцы! Обязательно схожу ещё раз!

9. Nikiata

Nikiata Guest

Был на спектакле Смертельно-смешное путешествие . Чем-то напомнило Агату Кристи, только в пародйином ключе. Уморительно смешные ребята. Вообще настолько зажигательн. по моему лучшее шоу этого сезона. Непонятно только, где Спесивцев нашел такую смешную пьесу. Вроде бы Олеша такую не писал, или я чего-то не понял из афиши. Нигде не указано имя автора. А так все простос супер. И очень смешной диалог доктора Гуза и и кожевников. Это на уровне Бенни Хилла - реально можно надорвать животы. Класс.

10. Катя

Катя Guest

Очень хороший театр. Была на `Яме`, `Тавро Кассандро`, `Время любить`, только, что пришла с премьеры `Смертельно-смешное путешествие`, я в восторге, просто нет слов!

11. Fleur-de-Lys

Fleur-de-Lys Guest

Была на `Чайке по имени Джонатан Ливингстон`. Состояние полнейшей эйфории. Уносит куда-то в заоблачные дали, слёзы на глаза наворачиваются, до того красиво. Замечательная игра актёров. Я влюбилась в этот театр!

12. МЭР

МЭР Guest

Это не просто театр, это потрясение! Так глубоко проникнуть в душу к зрителю и наполнить её разнообразными ощющениями ещё НИКТО не смог! Вячеслав Семёнович, низкий Вам поклон!

13. Дашка

Дашка Guest

Театр Спесивцева самый лучший на всем белом свете! Я хоть в студии не занималась, но обожаю каждый спектакль. Смотрела каждый по тысячу раз. Дикая благодарность всем актерам, студентам, студийцам, работникам театра и самому Вечеславу Семеновичу! Вы молодцы! Еще спасибо моему любимому Ленусику! p.s. Бирюкова в моем классе учится.

14. Анюта

Анюта Guest

Вы не поверите, но я ходила на спектакль `Чайка по имени Джонатан` 10 раз! (честно-честно) Была там на `Время любить`- даже слезы навернулись, очень трогательный спектакль! Видела `Ромэо и Джульетту`, в принципе ожидала чуток получше. Театр - класс! Но в последнее время появился какой-то странный ажиотаж с билетами! Люди покупают за 2-3 недели! Всем советую сходить! Не пожалеете!

15. Этот театр стал для меня самым лучшим после того, как я посмотрела некоторые постановки `Капитаны песка` `Чайка по имени Джонатан`, `Яма` и др. А актёрский состав просто класс! Самое клёвое, что с актёрами можно пообщаться! Ну в общем театр супер! Жалко только, что он так далеко от меня находится, я живу на юге Москвы! Можно было бы в студию записаться.

16. Я пришёл в этот театр три года назад. За это время уходил и возвращался в него три раза. Там у меня появились отличные друзья. Одного из них я потерял. Данилкин Илья, вечная память ему. В МЭТе я испытал множество позитивных и негативных эмоций. Не без этого. Там я познакомился 1,5 года назад с Катей Бирюковой, и спустя это время понял, что люблю её, что она девушка моей мечты! Понял, что мечта моя - поступить в театральное. Любимый спектакль это Кофточка , Андрюха Овчинников меня поддержит. Обожаю Любимую игру , Чайку , Капитанов , Время любить и Дорогие мои . Ребята, главное в жизни - это любить и быть любимым, но жизнь, это не игра, игра - это жизнь! И не спорьте со мной, я знаю о чём говорю. Настя Макрова, ты молодец! Спасибо тебе за многое!

17. Дашка

Дашка Guest

А я вчера там была на спектакле `Яма`. Из всех театров этот мне понравился больше всего. Ребята, вы просто молодцы!

18. Алена

Алена Guest

Cупер театр, я играла здесь в Ромео и Джульетте, для чего и пришла в студию, ощущения на сцене супер, особенно, когда делаешь что-то не то, всем привет.

19. Utulie

Utulie Guest

Спасибо труппе театра и его директору за замечательные, очень интересные и неординарные постановки, за новые идеи, за молодёжный взгляд на театральное искусство!

20. Театр и постановки очень хорошие. Только в этом театре можно увидеть такую работу с залом - зритель принимает активное участие в действии, а также только в этом театре такое взаимопонимание между актёрами, студентами и студийцами. Обещаю, вы получите огромное удовольствие. Приятного просмотра.

Поделиться этой страницей