Красная площадь, это пожалуй, самая главная и известная достопримечательность Москвы. Центр России. Ее Сердце. Очень красивое, уникальное место, магнит для иностранцев и москвичей, особенно она красива ночью. Рядом ГУМ, Московский Кремль, мавзолей Ленина, Манежная площадь. Это то место, которое нужно обязательно посетить хотя бы раз в своей жизни!
О Красной площади знают все, но не все там были, а зря, потому, что это одна из самых знаменитых достопримечательностей всей Москвы. Побывать там должен каждый гражданин России. А когда будете там, то посетите еще и Кремль.
Хорошее место, позитивно заряженное, большое, это можно сказать центр России, настоящая достопримечательность! Все, кто не был на ней, знают о ней всё, но всё у них есть желание побывать там, как и меня в свое время.
Одно из самых популярных и исторических мест Москвы, лучшее место для свадебных фотосессий и прогулок. Торжественное место, Красная площадь несет в себе дух истории и романтизма. Не знаю ни одного человека, кому бы не нравилось это место.
Самая известная площадь в России - красная площадь. Здесь проходят митинги и парады. Просто огромная площадь, выложенная брусчаткой. Здесь очень красиво - стены и башни кремля, мавзолей. Все это известно всем еще с детства по картинкам и по фильмам, но в живую увидеть все это, я скажу, намного интересней.
Что и говорить, самое популярное среди туристов место в столице. Всегда торжественная и праздничная обстановка, многолюдно. Особенно восхищает вид в вечернее время, очень романтично. Каждый должен там побывать.
Вот он наш облик, облик нашей страны. Она у нас такая же замечательная и неповторимая, как Красная площадь. Самая лучшая достопримечательность в Москве. А зимой еще - каток на красной площади. Вообще круто!
Невозможно приехать в Москву и не побывать на Красной площади - именно отсюда начинается знакомство со столицей нашей Родины. А самое интересное это увидеть смену караула. Действительно красиво, торжественно и четко!
Это самая известная площадь в нашей стране! Любой человек, собирающийся поехать в Москву просто обязан посетить Красную площадь! Здесь всегда много туристов. Порция положительных эмоций вам гарантирована!
Сердце Москвы! Красная Площадь! Одно из самых знаковых и любимых мест Москвы. Здесь можно спокойно познакомиться с новыми людьми и прогуляться с друзьями. Обилие различных мест по соседству только располагает к этому!
Действительно лучшее место в России, сам живу в Омске но ездил отдыхать в Москву и как можно не прийти на эту накрасивейшую площадь! Кругом все настолько необычно непривычно, что кажется попал в другой мир.
Красная площадь в моём представление была гораздо больше. Но истинный размер меня ничуть не огорчил, ведь это сердце нашей страны. Площадь очень красивая и величественная, прогуливаясь по ней, внутри сам по себе просыпается патриотизм.
Прогулка по Красной площади удалась. Вечер, брусчатка, проходишь на середину и осознаешь, что ты такой маленький по среди этой красоты и мощи нашей родины. Перед тобой мавзолей за ним стена кремля. Поднимаешь голову и видишь огромные часы и рубиновую звезду. А слева от меня храм и памятник Минину и Пожарскому. Сзади прекрасное здание магазина ГУМ с прекрасной подсветкой. В общем, впечатления незабываемые!
Самая знаменитая площадь России! Не знаю почему, но я люблю гулять по площади вечером когда она вся в огнях не так много народу как жнём. Конечно, каждый турист обязан посетить эту легендарную площадь и мавзолей.
Когда проездом бываю в Москве, на Красную площадь всегда найду пару часов. Красивое место. Здесь открывается вся Москва. Можно ходить часами и наслаждаться этими красотами. На площади всегда многолюдно.
Каждый раз когда я бываю в Москве, прихожу погулять по Красной площади. Это символ России. Правда когда впервые увидела - была удивлена ее размером, она несколько меньше чем представляется. Но не зря говорят мал золотник - да дорог !
Собственно, кто был в Москве - обязательно должен был хоть раз посетить главную площадь страны.) Частенько гуляем по красной площади со знакомыми, и хотя для нас там уже нет ничего нового, все равно каждый раз очень приятно прогуляться возле стен Кремля.) Всем, кто ни разу не был на Красной площади - строго и настоятельно рекомендую побывать, увидеть и узнать, что же это за место, известное каждому жителю нашей страны.)
Красная площадь. Все приезжие рвутся именно туда, чтоб увидеть всю красоту Кремля и великолепной площади. Да хотя что там приезжие даже коренные москвичи, которые годами бывали там все также назначают свидания и празднуют новый год все же там. Так, что все приезжим или только собирающимся туристам советую по прибыванию в Москву уделить время красной площади.
Любой приезжий человек должен сходить на Красную площадь. Я, когда приезжаю, постоянно там бываю. Мне она безумно нравится. Я бы на ней встретил бы следующий Новый год потому, что это безумно классно. А иностранцы ее любят вдвойне.)
Наверное каждый россиянин слыхал хотя бы раз про красную площадь. Это одна из главных достопримечательностей Москвы и каждый непременно должен там побывать. Площадь очень красивая и хочется туда вернуться и прогуляться еще хотя бы раз.