Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посещаю это место довольно часто, это гордость Москвы, да в всей России в целом, здесь полно туристов с разных стран, здания старые но выглядят очень достойно, всем кто не был здесь советую побывать здесь.

2. Где можно встретить много туристов и много граждан России, как не около Дворцов Кремля, которые являются символом всей нашей страны, которые просто чудесно красивы и в архитектурном плане и в плане украшений, музеев, памятников. Просто отличнейшее место для незабываемого отдыха.

3. Архитектурные памятники, дворцы Дворцы Кремля очень красиво. Здание просто замечательное и очень оно красивое. Мы ходили пару раз и мне очень там все понравилось. Я всем советую сходить не кто не пожалеет.

4. Я счастлива, что побывала во дворце кремля. Все эти сооружения, памятники архитектуры одухотворяют на совершение безумных поступков. Особенно, мое внимание привлек Царь-Колокол, он такой огромный, что дух захватывает. А храмы? Само великолепие, резные своды, лепка разной техники. РАЙ!

5. Был там всего 2 раза, но впечатления остались неизгладимые. Это, наверное, одно из лучших мест для отдыха и общения с иностранцами. А их там гуляет очень много. Но особенно мне понравились Царь Пушка и Царь Колокол.

6. Эту красоту не возможно передать словами, Дворцы Кремля выглядят очень красиво и богато. Все они индивидуальны и не похоже друг на друга, и каждый по своему красив. Обязательно посмотрите на это чудо, это должен видеть каждый.

7. Дворцы Кремля - это настоящие шедевры архитектуры. Фасады - разноцветные, богато украшенные. Один дворец прекраснее другого. Интерес к Кремлю никогда не угаснет, что подтверждают огромные толпы туристов!

8. Дворцы Кремля впечатляют своей красотой! Они неповторимые по архитектуре и своему изыску, это гордость и достояние России. Алмазный фонд и Оружейная палата. Обязательно надо хоть раз посетить. Очень красиво!

9. Государственные дворцы Кремля это архитектурный памятник олицетворяющий наверно величие и размах духа российского. Очень красивые и величественные дворцы, символ прошлой Российской империи. Обязательно прогуляйтесь там.

10. Я считаю, что каждый гражданин Российской Федерации должен побывать в столице своей родины и посетить Кремль. Крепость - сердце России. Хороший гид рассказывает очень подробно историю России с самого ее основания.

11. Кремль - сердце нашей Родины. Невольно охватывает трепет, когда приходишь сюда - грандиозный архитектурный ансамбль. Каждый дворец неповторим по облику, по отделке, по внутреннему убранству. Очень люблю бывать здесь.

12. Когда мы ходили на экскурсию в Кремль, там было всё так серьёзно, повышенные меры предосторожности, по всюду камеры наблюдения. Конечно же те галереи и комнаты куда есть доступ туристов выполнены на самом высоком архитектурном уровне!

13. Это захватывающее душу творение - Дворцы. Каждый должен посетить их. Ведь такую красоту редко, где можно лицезреть. Они великолепны и грандиозны. Наш гид оказался очень умным и хорошо рассказывающим. Надеюсь, что всем попадётся именно он. Вообще эту красоту словами описать невозможно, так, что надо съездить и самому всё увидеть.

14. Пожалуй нет в Москве человека, который бы хоть раз не гулял, около этого наикрасивейшего места, в котором не просто уютно и спокойно но и просто интересно, здесь можно не только сфоткаться, но и сходить в один из самых старинных музеев.

15. Прекрасные сооружения. Увидев это великое произведение наших архитекторов, понимаешь насколько красива Москва в целом. Настоящий дворец, по праву горжусь тем, что в моем городе есть такие памятники архитектуры!

16. Я ни разу не был в этом месте.) Величайшее место Москвы, её сердце, место, где вершились дела российского масштаба. Раньше там заседали короли, теперь сюда можно пойти и посмотреть как все было устроено, увидеть царские палаты.)

17. Самые, можно сказать, исторические места - это конечно кремлёвские здания. Вход для туристов платный, как в общем и для всех остальных. Посещения по билетам, которые продают возле входа. В Кремле много чего старинного и на что стоит посмотреть, но так не рассказать, это надо посещать и видеть самому.

18. Мы ходили посмотреть их на экскурсию, все охали и ахали, а мне кажется это всё понты!))) Они конечно красивые, но лучше бы их использовали для полезного дела! На любителя, подругам понравилось больше чем мне!)))

19. Как же много зарыто в этих башнях и стенах кремля различных интересных историй, мистики и конечно же, мифов, которые придумываются из года в год, так как это место будет всегда в первых рядах по популярности. Является очень интересным местом, которое стоит посетить многим.

20. Ну об этом месте нужно не отзывы читать, а лично увидеть. Как никак столица столицы)) очень красиво, огромная площадь, много туристов, дедушка Ленин)) все супер, обязательно посетите площадь, это должен видеть хоть раз каждый. Церкви потрясающей красоты. мне очень нравится. Красный кирпич олицетворяет могущество РОССИИ.

Поделиться этой страницей