Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто нечего даже и добавить - главная площадь страны! Каждый россиянин обязан при посещении Москвы здесь побывать. Проникнуться атмосферой! И также не забудьте про Мавзолей. И кстати, это вроде как, самое посещаемое место в Москве туристами.

2. Кто не был на Красной площади? Все туристы всегда первым делом посещают именно Красную площадь, потому, что это главная площадь нашей страны! На ней находится мавзолей Ленина. Главные часы Москвы.) Музей.) И, конечно, магазины.)))

3. Это место известно по всему миру, и первым делом все приезжие в Москву люди идут сюда. Побывал первый раз я здесь еще в детстве, и до сих пор, помню всё до мелочей. По моему мнение, все кто имеют российское гражданство должны побывать здесь хоть один раз в жизни.

4. Вадим

Вадим Guest

Кода приехал в Москву, сразу поехал на Красную площадь. Большое количество туристов. Интересно было побывать на главной площади страны ну, а бой курантов не оставит равнодушных, да и вид Кремля очень впечатляет.

5. Ольга

Ольга Guest

Наверно, сложно найти хоть одного человека, который посетил Москву и не побывал на Красной площади. Это центр столицы, центр России, центр нашей культуры. Это удивительно красивое место с видом на Кремль и прекраснейший собор Василия Блаженного. Здесь всегда много народу, а зимой здесь работает прекраснейший каток!

6. Дим

Дим Guest

Я был так рад, что попаду на Красную площадь в саму Москву. Это было моей мечтой, которая осуществилась! Вид там неописуемый, одним словом красотища, всё взаимообратно красиво и прелестно. Все люди которых я видел там восхищались красотой и величием всего окружающего. Мне очень понравилось там, не хотелось уезжать! С удовольствием побывал бы там еще не 1 раз!

7. Наверное нет ни одного человека, который, побывав в Москве, не посетил бы Красную площадь. Мне понравился Кремль, собор, ГУМ, в общем всё, что там есть. Единственное, что не нравится, так это всякие концерты там, ведь возводят всякие конструкции и т. д. Ну, в общем шикарное место, особенно нравится, когда проходит Парад на 9 мая.

8. Андрей

Андрей Guest

Красная площадь, это символ Москвы. Если ты был в Москве, но не был на площади - можно сказать, что ты не был в Москве. Здесь часто проходят представления, парады, я попал на пару очень классных и больших флешмобов, быть в эпицентре флешмоба, кстати, очень неловко, но круто! :))

9. Рома

Рома Guest

Очень понравилось. Было так все здорово. Очень удивили только ресторанчики рядом, где одно блюдо стоит около 1500 рублей. Ну оно и понятное дело. Зато какая красота кругом. Всем просто обязательно нужно здесь побывать.

10. Алена

Алена Guest

Новый год пошла с друзьями встречать на Красную площадь. Бой курантов вживую - это незабываемо! Наша самая главная площадь, все кто приезжает в Москву, обязательно, проходят сюда, в Новый год тоже было много жителей других городов. Было весело!

11. Алина

Алина Guest

Красная площадь - символ Москвы. Здесь проходят представления, парады. Наверное, нет не одного человека, который побывав в Москве не посетил бы красную площадь, мне понравился кремль, собор, гум в общем всё, что там есть. Шикарное место, особенно нравится когда проходит парад на 9 мая. Там очень, очень красиво, и чисто!

12. Саша

Саша Guest

Исторически сложилась, что Красная площадь это сердце Москвы. Туристы всех стран приезжают сюда, чтобы посмотреть на величие российской культуры. Исторический музей, алмазный фонд, оружейная палата, стены кремля, собор Василия Блаженного - это уникальные места для русских и иностранных гостей столицы.

13. Саша

Саша Guest

Наверно каждый приезжающий в нашу страну посещает это место, но те кто проживают просто обязаны, повторюсь обязаны посетить главную площадь страны! Там очень, очень красиво, и чисто! Можно пофотографироваться, дойти до Кремля).

14. Демид

Демид Guest

Красная площадь в Москве - это главная достопримечательность не только столицы, но и всей страны. Все туристы в первую очередь едут на красную площадь. Посмотреть на красную площадь. На кремль на стены. На башни. Очень красивое место.:)

15. Женя

Женя Guest

Одно из самых самых знаменитых мест в России ставшая своеобразным символом Москвы. Практически каждый турист приезжающий в Россию посещает данное место, любуясь его красотой и величием. Красной площади.

16. Корней

Корней Guest

Когда посещаешь Красную площадь, всегда одолевает чувство волнения. Действительно великое место со своеобразной энергетикой и историей. Быть в Москве и не побывать на Красной площади, значить не видеть Москву.:). Всегда есть и должно оставаться основным местом посещения гостей столицы.

17. Анисим

Анисим Guest

Я не однократно был в этом месте и с женой, и с детьми. И всегда такое чувство энергетики, что невозможно описать. Это историческое место и очень красивое, развлечений там нет, но впечатлений оставляет море.

18. Осип

Осип Guest

Чтобы не соврать, где-то раз 7 посещал это место: с друзьями, родными, да и просто сам. Одно можно сказать смело - место стоящее. Один только вид его так и манит посетить. И ты прямо-таки чувствуешь, как твое тело наполняется гордостью здесь за отчизну.

19. Любимое место туристов, который не когда не упустит такой шанс побывать там. Замечательное место которое всем известно с древних времен. Так же известен неподалеку расположенный мавзолей Ленина, который очень актуален в наше время.

20. Символ Москвы, да, что там Москвы, всей страны. Именно отсюда бьют Куранты в новогоднюю ночь, здесь проходят величественные парады на 9 мая, а ещё здесь памятник Минину и Пожарскому, ГУМ, мавзолей Ленина и захоронения других знаменитых людей - в нескольких метрах от них каждую зиму заливают каток.

Поделиться этой страницей