Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну это место знает каждый))) У меня лично оно ассоциируется с собором Василия Блаженного) Один из самых красивых и красочных соборов в мире)))В детстве в меня внушало страх лобное место. мне почему-то казалось, что оно еще действует и меня тоже казнят, но в общем это место главное в Москве и жить в Москве не побывав там, стыдно!

2. Первый раз был на Красной площади в 2006 году, но на самой площади, не смог побывать из-за того, что там репетировали Парад Победы, но через 2 года приехал ещё раз в Москву, и наконец увидел эту красоту, величиственность страны, можно заключить в этом здании)))

3. Кто же не был на красной площади! Это главное место Москвы. Её центр. Там стоят куранты которые бьют ровно 12 раз в новый гад. Там проходят парады и концерты на праздники. Там горит вечный огонь и всегда дежурит караул.

4. Самое грандиозное сооружение это собор Василия Блаженного, который переливается самоцветами при его подсвечивании прожекторами. Понравился Мавзолей. Впечатляет своей монументальностью исторический музей.

5. Думаю, сложно рассказать что-либо новое о красной площади! Это главная достопримечательность Москвы и одна из главных и наиболее известных достопримечательностей в России. Один мой знакомый, впервые побывав на Красной площади, а до этого видевший ее только во время трансляций по тв, сказал, что был немного разочарован, т. к. представлял себе Красную площадь значительно большей!

6. Ну это настолько известное место не только для России ну и для всего мира, так, что ни чего нового рассказать не удастся. Это самый центр нашей столицы. На этой площади пересекается целая куча различных улиц, а достопримечательностей столько, что нет смысла перечислять все одни только Кремль с мавзолеем Ленина и рядом стоящим Покровским собором чего стоят. Всё это и многое другое должен увидеть каждый житель нашей страны.

7. Ну, что же могу сказать, про это место и так все знают, и наверно каждый тут побывал если он не москвич, даже не знаю, что сказать еще про Красную площадь, очень красивое место, чтобы подумать о чем-либо, погулять с девушкой.

8. Красную площадь наверное знает каждый! Главная площадь Москвы. Нельзя побывать в Москве и не посетить Красную площадь. Особенно красиво на площади ночью, когда всё в красивейших огнях. Это место стоит посетить хотя бы один раз в жизни.

9. Каждый приезжающий человек в Москву хоть раз, но бывал на этой главной площади Москвы. А как красиво вечером, ммм. Уходить не хотелось. Давнишняя мечта приехать на Новый Год и встретить его именно на красной площади около ёлки. Надеюсь, мечта сбудется.

10. Ну, это наверное самое знаменитое место в России. На Красной площади наверняка многие жители России побывали, ну а те кто ещё не был, советую посетить. Я считаю, что каждый уважающий страну человек должен хоть раз в жизни побывать на Красной площади.

11. Место про которое на самом деле сложно подобрать слова.)) Даже те кто не был в Москве, знают, что это за место.)) Красная площадь очень значима для нашей истории.) И гулять там приносит особое удовольствие.)

12. Красная площадь в Москве и правда незабываема, её размера и мощь просто потрясают. Каждый день на ней собираются тысячи туристов со всех стран мира. Красная площадь сама по себе является одним целым с городом! Не видеть её - не видеть Москву!

13. Красная Площадь - вечный символ Москвы, она отражает её величие. И правда, размеры Красной Площади колосальны, такое количество людей в праздники не увидишь нигде, кроме как на Красной Площади. И вид с нее открывается потрясающий - Кремль!

14. Когда я прихожу на Красную площадь, я чувствую, что прикасаюсь к нашей истории. Сколько же всего помнит булыжник, по которому я иду! Сколько людей здесь проходило за всю историю! Парады, демонстрации, концерты!

15. Красная площадь - это то место, где хоть раз, но должен побывать любой житель нашей Родины, идя по брусчатке, которой сотня лет, проникаешься той атмосферой, которая царила в давние времена, удивительное и самое посещаемое место Москвы.

16. Красная площадь - это главная площадь Москвы. Да, что там, не только Москвы но и всей России!Отсюда уходили войска на Германию, чтобы побеждать фашистов. Здесь проходят парады 9 мая. Тут стоит собор Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому.

17. Решили специально поехать на Красную площадь с образовательной целью. Скачали аудиогида и пошли по проложенному маршруту. Виртуальная экскурсия длилась три часа, зато она рассказала множество интересных фактов. Просто гулять по площади как-то бессмысленно. А так узнали больше о каждой башне, мавзолее, памятниках и соборах. Развод почётного караула - отдельное зрелище!

18. В прошлом году с классом решили съездить в Москву и посмотреть все достопримечательности. И вот мы собрались, приехав на Красную площадь, я просто не знал, что делать, были такие чувства, которые просто так не описать. Настроение само по себе поднималось от такого Патриотического чувства очень понравилось. Кто там не был, обязательно сходите, вам понравится, отвечаю!

19. На Красной площади была много раз, и каждый раз восхищаюсь такой красотой, особенно ночью. Людей много, все сверкает, правда было немного прохладно. Каждый год по площади ходят тысячи людей, просто очень здорово, особенно на 9 мая.

20. Ну, Красная площадь это наверное одна из главных достопримечательностей Москвы. Там действительно неописуемая красота, особенно зимой, рядом ГУМ ледовая площадка, очень красивое место и хорошее расположение. В полном восторге была от прогулки, хотя была много раз, но каждый раз захватывало дух.

Поделиться этой страницей