Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну, как же можно побыть в Москве и не посетить Красную площадь, не запечатлеть себя на ее фоне. Красная - значит красивая, отсюда если я не ошибаюсь ее название. Она приковывает внимание всех туристов, постоянное скопление множества народа говорит о ее значимости не только у нас в России, но и во всем мире! А какие мероприятия всегда происходят на площади, концерты, парад!

2. Огромная площадка выложенная кирпичом. Главное даже не в самой площади, главное в значимости и мощи тех. зданий и сооружений, что окружают её. Особенно люблю Красную площадь в зимнем наряде - она для меня как символ нового года!

3. Конечно же, когда бывал в Москве незамедлительно посетил Красную площадь! По сути это просто большой склад достопримечательностей. Памятник Минину и Пожарскому, храм Василия Блаженного, мавзолей Ленина.

4. Самое великое и великолепное место из всех стран, даже китайская стена отдыхает, на красную площадь приезжать толпами! о все времена года! Горжусь Россией за то, что она есть и доказывает, что она лучшая!

5. А чём тут можно говорить? Вы и сами всё знаете. Это неописуемо, вся площадь, стены, башни, всё это поражает поражение любого человека, ни одна архитектурная постройка не сравнится с Красной Площадью.:)

6. Неизгладимые впечатления на меня произвело посещение Красной площади. Я был горд, что стою в самом центре России и вокруг меня величественный Кремль с его башнями. Это было гордое и трепетное ощущение, которое я буду беречь в себе всю жизнь.

7. Был на Красной Площади во время проведения заездов формулы 1 по Кремлевской набережной. Обошли в тот день там почти всё. Площадь, ЦУМ, Охотный ряд, Александровский сад, кружок вокруг Кремля сделали. Всё очень понравилось, красотище. Не зря там так много туристов. Кстати в Охотном ряде очень дешевый магазин.

8. Был на Красной Площади во время проведения заездов формулы 1 по Кремлевской набережной облазили в тот день всё, что можно отдохнули повеселились посетили кучу магазинов и даже приобрели необходимую одежду)

9. Ах, эта незабываемая брусчатка! Ах, это незабываемый собор Василия Блаженного! Да еще и красивейшее здание ЦУМа - и это все не считая стен и башен самого Кремля! Чтобы ощутить все это обязательно надо побывать там самому!

10. Красная площадь является центром Москвы, а, следовательно, центром всей России. Очень красивое зрелище - красная площадь на рассвете, когда башни Кремля озаряет восходящее солнце с Востока. Красоту Родины можно увидеть здесь.)

11. Всякий раз, бывая в Москве непременно приезжаю сюда, в сердце нашей Родины. Несмотря на не всегда позитивное отношение к самой столице, это место вызывает крайне патриотические чувства. Именно здесь ощущаешь мощь и тяжесть веков великой империи и наполняешься благоговейной гордостью за свою страну.

12. Конечно, толпы народа немного смазывают впечатления, но есть 1 очень неплохой вариант: прогулка НОЧЬЮ! Именно ночью это место просто преображается, всего великолепия не описать в нескольких словах. просто волшебно! Лучшее время - 3-5 утра!

13. Ксюша

Ксюша Guest

Была в Москве лишь проездом, и у меня было несколько часов между самолетами, но я рвалась посмотреть на знаменитейшую достопримечательность столицы - на площадь! И впечатления остались самые лучшие - странно, но тогда не было слишком много туристов, было солнечно и все было очень красиво.

14. Очень красиво. Красивая архитектура, здания, сама площадь очень большая. Много на, что можно посмотреть и полюбоваться. Очень чисто, есть места для прогулки. Свежий воздух. Тот кто живёт в России, обязательно должен посетить это место!

15. Бываю здесь временами, и всегда, каждый раз, я восторгаюсь неописуемой красотой этого места. Идеальное место для времяпровождения. Побывав на этом месте, во мне проснулась гордость. Красная площадь никого не оставит равнодушным!Обязательно всем необходимо посетить данное место.

16. Бываю здесь очень часто это место, восторгаюсь неописуемой красотой всей площади, башен, стен. Очень красивая архитектура зданий. Конечно много народу, но несмотря на это я советую вам посетить это место с друзьями или семьей.

17. Когда первый раз пришёл я был шокирован народом. Очень популярное место в Москве.;) На Красную площадь можно съездить с друзьями или с семьёй. Там проводят отличные концерты. Смена поста выглядит очень эпично, ну а сам вечный огонь очень красиво.

18. Я ожидала увидеть огромную площадь, полную людей. Но оказалось, что Красная площадь не такая уж и большая, правда народу здесь всё таки не мало. Сколько здесь можно сделать фотографий! И все будут неповторимыми и замечательными! Даже зимой здесь очень красиво и чисто. жаль, что мавзолей не всегда открыт для посещения, а музей оказался очень дорогим. Только посмотрели со стороны, повосхищались архитектурой.

19. Всегда бывая здесь я каждый раз восторгаюсь красотой этого поистине уникального места. Главная площадь страны все-таки. Очень популярное место, всегда полно народу, особенно красиво ночью. Красивая архитектура, красиво!

20. Саша

Саша Guest

Особенно красиво на красной площади ночью, когда здание гума подсвечивается множеством фонариков, а сейчас вообще залит каток, и катание на нем доставляет огромное удовольствие, кругом много туристов и вспышки фотоаппаратов.

Поделиться этой страницей