Кто еще не знает про Красную площадь? По-моему таких нет. Это первое место для туристов приехавших в Москву. Место самых важных празднований (Новый Год, 9 Мая). Я люблю приезжать в центр и просто пройтись по этому красивому месту.
По-моему каждый человек России побывал на Красной площади, но если нет - рассказываю. Это главный символ нашей страны. На ней Вы можете увидеть много достопримечательностей: мавзолей, памятники, собор. Каждый россиянин должен побывать на ней.
На Новый Год обязательно посетите площадь) Катания на коньках, глинтвейн, много улыбающихся людей, праздничная атмосфера. Море положительных эмоций гарантировано.
Самое наверное красивое и любимое москвичами место. Первое наверное место, которое нужно посетить всем! Там проводятся экскурсии и разные концертные программы. Бой курантов всегда заставляет остановиться и посмотреть на спасскую башню. После прогулки там сложно скрыть свой восторг!
Московский кремль - ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ! Был там всего один раз, но зато столько впечатлений осталось! Невероятное место. Едешь, и просто дух завораживает, древняя истории России перед твоими глазами в первозданном виде! Мне кажется нет ни одного человека в России и во всем мире, кто бы не хотел тут побывать.
Одно из самых красивых и любимых мест в Москве. Особенно замечательное зимней снежной ночью, когда все огни так искрятся и отражаются в льдинках. Всегда есть желание погулять там. Очень популярна у туристов. Можно поболтать с иностранцами.
Очень красивое место в центре Москвы. Архитектура великолепна. Часто ездим с друзьями просто погулять и полюбоваться этими местами. Единственный минус, особенно в летний период, очень много народа. Обязательно побывайте на экскурсии в данном месте - узнаете много интересного.
Красная площадь, наша самая главная площадь страны, много кто ее видел и почти все ей восхищены, ее красотой и величественностью, а теперь еще и практичностью. Каток там отменный. Так, что все на каток на красную площадь.
Всех иногородних родственников и друзей в первую очередь веду на Красную площадь, тут тебе и Кремль, и куранты, и Собор Василия Блаженного, и ГУМ. Каждый житель страны мечтает побывать на Красной площади.
Когда приехала в Москву впервые, была удивлена небольшими размерами Красной площади. По телевизору она смотрится намного больше. Но окружающая архитектура и величественные здания вокруг притягивают к себе. Хочется еще раз ее навестить
Главная площадь нашей страны! Очень хорошее красивое место! В первую очередь в Москве спешил посетить именно ее! Наконец то посетил то место, где проходят парады Победы! Красивейшее место, запечатлели на память!)
Наверное нет человека который был в Москве, но небыл на красной площади. Сама по себе она ничем не примечательна, только тем, что там брусчатка, но рядом с ней расположено множество исторических и памятных мест. Ну и кругозор отличный.
Скорее всего, все знают, что красная площадь самая большая достопримечательность Москвы и, конечно же, она всегда заполнена людьми, не только туристами и приезжими, но и самими москвичами, которые просто любят там погулять, красивый вид.
Красная площадь находится в Москве, В столице России, интересно бывает сходить туда, на парады, или концерты, красивое места, рядом с красной площадью находится сенатский дворец. Так, что вы не забудете.
Сколько бы раз я не приезжала в Москву, мне очень нравится гулять по Красной площади! Там всегда много туристов, и ведь это неспроста! Отличное место, чувствуется дух истории! Особенно жду боя курантов!
Москва и сама как город очень красива, а, что уж тут говорить о ее главной части? Только то, что это реально самое главное место в этом городе) Все туристические пути по Москве начинаются именно от нее. =)
Красная площадь - пожалуй самая первая ассоциация, которая всплывает в памяти при упоминании о Москве! Любой житель России и иностранный турист при посещении столицы спешит именно туда! И не зря! Собор Василия Блаженного (не все знают как называется, но безошибочно узнают на фото), ГУМ, мавзолей, в который кстати в былые времена выстраивались километровые очереди! Не знаю, работает ли он сейчас, но если окажетесь на площади, то обязательно сходите. Увидеть вождя мирового пролетариата своими глазами в последнее время становится все труднее!
В субботу с подругой ходили по ТК «Охотный ряд» и решили прогуляться немного по Красной площади и Александровскому саду, благо погода была чудесная! О Красной площади было уже много сказано, и я думаю, многие уже побывали там, но все равно написать о этой красоте очень хочется! Итак, Красная площадь — это самая известная площадь Москвы. Расположена она между ГУМом и одной из стен Кремля, с другой стороны Красную площадь окружают Храм Василия Блаженного и Государственный Исторический музей. На Красной площади расположен Мавзолей и памятник Минину и Пожарскому.
Пожалуй, это первое место, которое посещают люди, впервые приехавшие в Москву! Красивое, величественное, самое известное место! Кремль, Спас Василия Блаженного, знамениты ГУМ - все это окружает Красную площадь, делая ее еще более привлекательной и интересной для посещения!) ))
Вот она знаменитая Красная лощадь. Правда, по телевизору она кажется больше. Но это ничего. Там действительно есть на что посмотреть. Покровский собор, памятник Минину и Пожарскому, лобное место, мавзолей и могилы руководителей СССР, здание ГУМа, государственный исторический музей, и многое другое, и все в одном месте.