Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Все знают красную площадь, про которую сняли столько фильмов и о которой вспоминается во всех учебниках истории, на которой проходят парады, встречают праздники. Если вы приезжаете в Москву в гости, то необходимо обязательно посетить;)

2. Алекс

Алекс Guest

Я думаю, что большая часть жителей России посещали Красную площадь, Центр Москвы, центр столицы. Повсюду соборы, храмы. По статусу, как говорится положено. В общем, думаю, что комментарии излишни, все итак знают данное место.

3. Vadim Zikrin

Vadim Zikrin Guest

Не был на Красной площади, не был в Москве. Первым делом при прибывании в Москве посетили Красную площадь. Много памятных собором, памятников, особенно понравился памятник Минину и Пожарскому, и Лобное место. Побывали и на нулевом киломметре, кинули монетки. Очень понравилось.

4. Мне кажется большинство людей уже побывало на красной площади и увидели все достопримечательности построенные в средние века. Большинство туристов приезжающих в Москву первым, что они желают увидеть это красную площадь из-за ее величия.

5. Ничего интересного, кроме храма Василия Блаженного! Действительно красивый храм, но всё остальное не очень! Гораздо красивей нижегородский кремль с прилегающей к нему территорией! Так что советую всем посетить нижегородский кремль, не пожалеете!

6. Красная площадь, можно сказать, самое главное в России т. к Москва столица, а в Москве площадь главная. Ну, в общем, на ней много всего интересного, например, Храм Василия Блаженного, ГУМ, Ленин, очень много туристов, ну очень весело!

7. Ирина

Ирина Guest

Красная площадь - центральное место Москвы. Очень приятное место для прогулок. Рядом расположено много интересных мест, куда можно зайти что-нибудь посмотреть или что-нибудь скушать. Иногда проводятся интерактивные экскурсии, когда аниматоры в исторических костюмах рассказывают об истории этого места.

8. Главная площадь России, думаю на ней были все кто был в Москве, если нет, то обязательно посетите. Все туристы первым делом направляются туда, а потом уж дальше по достопримечательностям города. Красивейшая архитектура, величественные соборы. Прогулка по Красной площади вызывает гордость за свою страну, и сразу чувствуешь себя частью великого государства.

9. Макс

Макс Guest

Совсем недавно побывал в самом сердце нашей страны - на Красной площади. Как же там красиво. Все очень понравилось. Катался на коньках на главной ледовой площадке. Мне кажется, это стоило всех потраченных денег.

10. Ник

Ник Guest

Очень красивое и культовое место. Сердце Москвы. Каждый раз гуляя там, думаешь. А ведь это моя история, моя Родина! И именно на Красной Площади ты начинаешь вспоминать историю, и понимать в какой на самом деле великой стране ты живешь!

11. Наверно, каждый когда-нибудь мечтал посетить это знаменательное место, сердце Родины. На Красной Площади можно ощутить много. Множество исторических и неповторимый зданий. Достаточно посмотреть на Кремлевские стены. Советую посещать ночью, т. к. при подсветке это выглядит очень завораживающе.

12. Елена

Елена Guest

Здесь без малого хочет побывать каждый, это место действительно так и манит к себе, побывать в Москве и не сходить на красную площадь, не заглянуть в мавзолей - это можно сказать поездка прошла зря. Вечером огни просто завораживают.

13. Иван

Иван Guest

Красную площадь можно по праву считать сердцем страны. Для тех кто впервые в России, лучшего места для понимания русской культуры не найти. Прогуляться по ней с девушкой в обнимку, либо в одиночку размышляя о насущном, приносит много положительных эмоций.

14. Роман

Роман Guest

НУ, что тут говорить. Каждый человек который живет в России хочет обязательно побывать на Красной площади. Целью каждого иностранного туриста является попасть именно сюда, ведь это одно из самых красивых мест Планеты. Очень красиво и незабываемо.

15. Сергей

Сергей Guest

Душа Москвы - красная площадь. Впервые там побывал в 12 лет. Конечно, хотелось, что либо унести с собой, камушек или что-то в этом роде, но не получилось. К сожалению, не попал в храм Василия Блаженного, но это не испортило впечатления. Прекрасное место для центра России.

16. Красная площадь, это центр Москвы! Москва является центром России! Мн очень понравилось побывать там, я увидела мавзолей Ленина, посидела в кафе! Неподалёку есть торговый ряд, где можно приобрести одежду и обувь известных брендов, так же там есть круг желаний, в котором сбываются желания.

17. Я люблю посещать Красную площадь потому, что там проходят всякие елки, концерты и там красивою. Можно погулять с друзьями. Красная площадь - это гордость Москвы и каждый человек который живет в Москве, или гости столицы, были там, это точно!

18. Роман

Роман Guest

Всем туристам советую в первую очередь побывать на Красной площади, осмотреть культурные памятники столицы, так же в зависимости от момента посещения, можете наткнуться на различные мероприятия, там проводимые.

19. О главной площади России знает и стар и млад, особую популярность придают ей ежегодный обращение президентов с неё, а так же Парады Победы в честь ВОВ. Проезжая по Москве в первую очередь заглянул сюда, и был удивлен размерами Кремля. Огромнейшее и длинюшее здание больше напоминает крепость=)

20. Красная площадь - это самый узнаваемый символ Москвы. Я думаю нет ни одного человека, который бы не был на Красной площади. Особенно на 9 мая. Это просто обалденно. Несколько тысяч человек на одной площади. Шеренги солдат. Потрясно.

Поделиться этой страницей