Любим ходить по Красной площади по вечерам, особенно зимой. Ставят большую елку рядом с катком. Все подсвечивается гирляндами. При желании можно покататься на катке (работает прокат). Вокруг много магазинов и ресторанов.
Величественная и запоминающаяся самая главная площадь нашей столицы! Ее посещение обязательно должно входить в планы каждого туриста решившего посетить Москву! Просто погулять и поглазеть по сторонам, а если с экскурсией, то и послушать обязан всякий приехавший и не только))!
Впервые попав на красную площадь я немного разочаровался, мне с детства казалось, что она должна быть по площади как 100 футбольных полей минимум, оказалось все намного проще и площадь меньше и Москва ближе, но тем не менее, это самая красивая из всех площадей, которые я когда-либо видел!
Красная площадь - главная достопримечательность столицы! Всегда приятно погулять по красной площади, заглянуть в сувенирные лавки, полюбоваться церквями (издревле почитаемыми на Руси!), загадать желание, стоя на нулевом километре и бросив монетку через левое плечо! ))) Увидеть двойников известных людей. И пообщаться с людьми из разных стран, которые приехали полюбоваться столицей нашей родины!
Красная Площадь - это несомненно гордость РФ. Прогулявшись по ней я ощутил весь патриотизм, которым пропитана она, очень много людей ходят, гуляют, фотографируются на фоне ее. Очень весело и здорово можно погулять тут с друзьями)
Несомненно - самое красивое место Москвы! И помимо этого, самое чистое и ухоженное. Там всегда куча туристов зимой и летом. А зимой, плюс ко всему, замечательный каток! Красная площадь - это отличное место для прогулки в центре города - но только, если вы не на каблуках )
Наверное, любой турист, приезжающий в Москву, первым делом стремится побывать на Красной Площади. И совершенно прав, так как она красной нитью проходит через историю страны. История, которой мы гордимся, и надеюсь будут гордиться наши дети.
Первое, что нужно сделать в Москве - поехать на Красную площадь! Красная, потому что красивая! Здесь происходила масса важных для страны событий. Мы все видим это место по телевизору и на открытках, в книгах. Каждый россиянин должен здесь побывать!
Каждому туристу будет интересно посетить главную площадь страны. Здесь всегда царит особая атмосфера и можно встретить туристов из разных стран. Зимой залит замечательный каток и можно покататься на коньках.
Первый раз был в Москве и не мог не побывать на главной площади нашей страны! Очень красивое место! Не думал, что она такая здоровенная)) Конца и края ей нет). Получилось очень много красивых фотографий) Ну и конечно же посмотрел на Кремль и сфоткался)
Уже не в первый раз. Решила прогуляться и доехать до Красной площади. Ничего не изменилось за полгода, такая же красивая, конца и края не видать. Правда ресторанчики поменялись, да и цены тоже! Это важно заметить!
Как издавна считалась Красная площадь центр Москвы, много раз там был. Очень много разнообразных музеев, красивых фонтанов. За много лет ничего не изменилось, как было раньше в праздничные дни много народу и туристов так и сейчас.
Если вы были в Москве и не посетили Красную площадь, то я не знаю, как вас назвать) Когда стоишь на площади, смотришь на стены кремля, правей Мавзолей Ленина и ты уже понимаешь, что жизнь прожита не зря и есть, что рассказать своим детям)
Красная и есть красная будь-то площадь или девица. Нарядная, красивая, статная стоит и радует народ уже столько лет! Что можно сказать о главной площади страны? Она просто потрясающая! Это наша национальная гордость, а не только самой Москвы. Иностранцы первым делом стремятся посетить нашу легендарную Красную Площадь.
Мало сказать, что это самая главная площадь страны, это наша многовековая история. С детства родители нас туда возили, потом учителя на экскурсии, принимали в октябрят, а кого-то и в пионеры. С самого детства ассоциации с мавзолеем, парадами военными, сейчас много различных мероприятий проходит, иностранцев привозят на экскурсии, да и жители самой Москвы часто приезжают сюда на прогулку). Сам приезжаю хотя бы раз в год, ну и конечно, привожу друзей, которые приезжают в гости из других городов. Скоро Новый год и многие приедут на красную площадь. Будет весело, приезжайте!
Культовое место. Самое центральное. Ну, как же не посетить? Кто не был на Красной площади, тот Москвы и не видел. Сколько там всего интересного. А, как красиво. И каток зимой) Короче, главной площадью страны вполне можно гордиться)
Красная Площадь - центр Москвы. историческая память. Очень красиво! Рядом кремль. Ночью классная подсветка. Мне кажется, ночью тут красивее, интереснее, чем днем! Обязательно сходите сюда, если вы тут ещё ни разу не были!
Красиво очень, но по телевизору выглядит эффектнее )) В мавзолей великого вождя пролетариата не попал. Поразил своей красотой Храм Василия Блаженного. Много иностранных туристов! Хорошее место для прогулки!
Мне всегда казалось, что Красная площадь огромна по своей территории. Но когда шагаешь по ней, то приходит разочарование. Такая маленькая площадка, где ходят толпы людей и окружена она вокруг левыми зданиями, за исключением стен Кремля, которые тоже на взгляд не кажутся такими высокими. Похоже, телевизор обманывает зрение людей, таких как я.
Когда я посетил это завораживающие место, меня охватила буря эмоций. Я очень был горд за наш с вами народ, что именно он смог возвести столь поражающие место, куда съезжаются со всех уголков мир.