Я родилась и живу в Москве. Мне с детства нравилось гулять с родителями на Красной площади, это отличное место для прогулок. Всегда есть на, что посмотреть. Очень много иностранцев посещают ее в первую очередь, ведь вот гордость Москвы)).
Обожаю красную площадь. Идешь по ней и какая-то гордость даже. Воздух как-будто другой, дышится совсем по-другому. Здесь все красиво, здесь наш центр. Любой иностранец знает Красную площадь и здесь этих иностранцев очень много. Люблю вечером, когда темнеет, пройтись и насладиться моей Москвой
Это главная и самая красивая площадь Москвы! Люблю там бывать. На Красной площади получаются замечательные фотографии! Сюда приезжает множество туристов, ты идешь испытываешь гордость за то, что ты москвич. Минус лишь в том, что невозможно ходить на каблуках=).
Красная площадь-сердце Москвы. Очень историческое, очень значимое место в столице нашей Родины. Само по себе место очень красивое. Вечером подсветка. Сама кремлевская стена-уже памятник архитектуры. А собор на Красной площади. Такой красоты вы нигде не найдете. Просто игрушка новогодняя! Здания Исторического музея и ГУМа тоже достойны внимания. Памятник Минину и Пожарскому, мавзолей В. И. Ленина - все это наша история.
Классное место, одна из самых красивых площадей в Москве, я бы даже сказал, наверно и в России, очень большая площадь. Здесь встречаются, влюбляются, кто-то мимо проходит, кто фотографирует. Побывав в Москве, невозможно не попасть на Красную площадь, если ты там не был, значит ты не был в Москве!
Классное место. Все движение Москвы проходит именно через Красную Площадь. Очень много магазинов, а так же хорошее место для прогулок. Потрясающий пейзаж можно увидеть в ночное время. Т. к. зажженные огни центра, показывают всю красоту города.
Наверно даже не стоит о чем-то говорить. Это место знают все. И жители столицы, и гости, и иностранцы. Многие приезжают именно сюда, погулять, посмотреть на площадь. Отличное место для прогулок, встреч и друзьями. К сожалению, бываю там теперь довольно редко. Да и то больше по магазинам пройтись. Не радует, что всегда столько народа, особенно в выходные дни. Фонтаны, уютные лавочки у кремлевских стен, ленендарные куранты. Все это обязательно стоит посмотреть. Нравится, как летняя, так и зимняя, украшенная к Новому Году площадь.
Давно была. У меня еще мама работала проводником и я вместе с ней зайцем на поезде поехала в Москву. О, эта Красная площадь. Была зима, а ехали мы с юга, поэтому одеваться не хотела. Но приехав в Москву очень замерзла. И очень быстро пробежались по площади, но этого хватило, чтобы ей восхититься и планировать приехать сюда еще раз.
Мне очень понравилось это место. Я а Москве два года и первым делом как приехал сразу поехал на Красную Площадь. Там я подружился с двумя людьми, сходил в оружейную палату, ещё на пять экскурсий.
Одно из самых необычных мест города Столицы. А главное памятник архитектуры и на столько узнаваемый, что даже иностранцы все узнают! Если человек приезжает в Москву, то просто обязан посетить Красную площадь! Больше всего понравился оживший Ленин, мы даже с ним сфотографировались.
Сердце Москвы. Раньше было самое лучшее место в Москве, и многие свадьбы приезжали сюда, а вот теперь не то, стоят какие-то проходимцы аля Обама и ко. Уже теряется престиж. А так все чистенько и красиво. Следят же за ней. В детстве всегда завораживала смена караула, а сейчас еще и конные патрули сделали.
Замечательное место! Сердце Москвы! В Москве была много раз и каждый раз посещала Красную площадь! Она вся пропитана историей! Это место очень привлекает не только иностранцев, но и жителей России. Отличное место для фотосессии! Здесь можно и просто погулять и пройтись по магазинам. Это место должен посетить каждый гость столицы.
Знаменитое, красивое место, центр Москвы! Думаю и русские и иностранцы любят красную площадь). Интересное место, много достопримечательностей и конечно можно сделать много красивых снимков! Здесь должен побывать каждый)).
Конечно же, всем известное место. Но многие видели только по телевизору или по описанию друзей, знакомых. А это по настоящему великолепное место. Когда по ней прогуливаешься, ощущаешь себя как-то по-особенному!
Один раз мне довелось побывать в Москве и я сразу же поехала на красную площадь. Было это ранним утром. Все как на картинке из школьного учебника. Пока гуляла и фоторгафировалась, несколько раз били часы, что здесь стоят. Я даже пугалась от их громкого звука. Площадь действительно большая.
Прилетев в Москву первый раз, я решила первым делом посетить Красную площадь. Так как я обожаю нашу историю, место мне очень понравилось. Если честно, когда смотришь по телевизору, нельзя составить полную картину о месте. Взгляд притягивает все - начиная от брусчатки, величественных стен и башен, курантов, которые каждый из нас помнит с детства, мавзолеем, заканчивая лобным местом (как и многие туристы, туда я тоже бросила монетку).
На самом деле, попав на Красную площадь, я не понимал как солдаты и техника ездят по этому покрытию))) Я всю жизнь думал, что там идеально ровный асфальт)) Мои ожидания не оправдались)) Я сам не раз запинался)) В общем, мне жаль солдат)
Люблю просто походить погулять по Красной Площади. Можно сходить в Мавзолей. Можно посетить еще одно красивое место Храм Василия Блаженого. Есть там бутики ГУМ и Охотный Ряд, а можно и просто походить погулять. Еще почти на все праздники там концерты, а зимой катооок))
Много-много всяких разных интересных штук на одной площади. Поворачиваешь голову и- вау! Новое чудо! Особенно поражает храм Василия Блаженного. Очень красивый! Нарядный! Нулевой километр, где все бросают монетки, и загадывают желания.
Да тут были все кто был в Москве! Все кто приезжает в столицу, обязательно хотят прогуляться по Красной площади и купить сувениров, само собой фотки). Все иностранцы приезжающие в Россию ищут Red Square)) О чем тут говорить? Одно из самых популярных мест в Москве. В последний раз оказались там в 6-30 утра и даже в это время там прогуливались несколько человек, потом там была репетиция парада к Дню победы. О вот это зрелище там наверно глазеющих людей было не меньше чем на сам День победы).