Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Pavel Yurov

Pavel Yurov Guest

Хорошее место. Просторное, историческое, мощное и красивое. Хорошо, что теперь там разрешили фотографировать. И в общем, весь центр Москвы, а не только Красную площадь, должен посетить каждый житель России.

2. Всем, кто впервые прибывает в Москву, просто необходимо посетить Красную площадь, походить по брусчатке, посмотреть на то место, где ежегодно проводятся Парады Победы, на Мавзолей, на куранты, красивые здания ГУМа, Исторического музея, Собора Василия Блаженного и, конечно же, Кремля. Что приходит в голову при упоминании о Москве человеку? Большинству именно эти достопримечательности. Посещайте и радуйтесь прекрасными картинами Красной площади!

3. Мария

Мария Guest

О Красной площади наслышана вся планета. Большинство людей мира знают, что это и где находится. Все россияне, приехав в Москву посещают Красную площадь, не говоря уже о иностранцах. Невероятные эмоции охватывают тебя, когда стоишь на Красной площади. Чувства гордости и величия нашей страны. Вечером очень красивая подсветка.

4. Марат

Марат Guest

Интересно погулять. Много людей всегда рядом ходят. Дорожка, правда, не очень удобная из камней выложена. Девочкам лучше не одевать каблуки. На нулевом километре можно деньгу бомжу кинуть, он за это потанцует.=)

5. В городе герое и вправду много великолепных мест, но на мой взгляд с вечерней прогулкой по Красной площади не сравнится ничего, всетаки это центр нашего города, без суеты и забот.. Прогулка для настроения.

6. Самое известное место в Москве, для приезжих. Там всегда много иностранцев, которые постоянно торопятся сфоткаться со всем, что попадается им на глаза. Здесь проходит множество митингов, и не всегда законных). Поблизости есть много кафешек. В общем гуляйте, отдыхайте. Мир вам.))

7. Что может быть лучше пешей прогулки по центру города? Каждое сооружение Красной площади хранит свою многовековую историю. Конечно, Красная площадь должна быть отправной точкой для знакомства с городом.

8. Юлия

Юлия Guest

Самый центр столицы, сюда ежедневно стекается огромное количество народа, желающие посмотреть, как же он выглядит в живую этот самый Кремль и Мавзолей. Да и сами москвичи уже не раз видавшие все эти прелести отправляются на прогулки именно в центр и, проходя по Красной площади направляются к Васильевскому спуску и идут дальше, наслаждаясь своим городом.

9. Самое оживленное место столицы - столько приезжих, столько туристов, которых с каждым днем все больше и больше! Любой гость Москвы первым делом просто обязан посетить Красную площадь, особенно мне нравиться вечный огонь, который, как вечная память о сражавшихся в войне за нас!

10. Безусловно красиво, как-никак центр столицы нашей=))) Раньше гуляли там часто с друзьями. Но, как-то уже не то, поднадоело. Теперь там бываю, когда концерт какой-нибудь, или, когда за шмотками езжу. Но, одно точно могу сказать - побывать на Красной Площади НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

11. Очень красивое место, хотя я ожидала большего. Красотища, конечно, неописуемая, словами не передашь, однозначно! Если вы будете в Москве, обязательно посетите это место. Желательно летом, зимой там холодно и серовато, а так очень интересно, не один час можно провести.

12. Красная площадь огромное место, красиво, величественно, долго можно гулять. Очень много приезжих. Особенно интересно, когда новый год, елки, или другие праздники! Мне нравиться в Москве. Мне кажется все хотят попасть в столицу, и конечно же не пройти мимо Красной площади.

13. По своей сути, в Красной площади ничего интересного - брусчатка, да и только, однако туда все равно стоит сходить. Ну, во-первых, это то место, где ежегодно проходят Парады Победы, здесь Мавзолей, ГУМ напротив него, Лобное место, памятник Минину и Пожарскому, Кремль и главная российская достопримечательность - Храм Василия Блаженного. На Красной площади все то, что можно увидеть по телевизору или в Интернете.

14. Людей, кто живёт в Москве и не был на Красной площади, думаю совсем немного. Место это историческое и на нём находится ещё несколько великих объектов, таких как, например, Мавзолей Ленина, лобное место. На этой площади ежегодно на день победы проходит военный парад - потрясающее зрелище.:)

15. Самый центр столицы. Всегда много народа. Сюда приходят не только жители Москвы, но и приезжие. Много экскурсий. Одно из мест столицы, которое необходимо посетить, если вы в Москве. Не пожалеете. ГУМ, ЦУМ, Кремль - это стоит посмотреть.

16. Обожаю Красную площадь. Меня не было месяц в Москве и я когда приехала, сразу поехала смотреть Красную площадь. Здесь так красиво и как правило всегда прохладно. Идешь и представляешь, что здесь проходят парады. Это самое лучшее в Москве!

17. Красная площадь - это традиция, часть нашей нации и истории. На меня производит торжественное впечатление, хоть я и не сторонница такой архитектуры. Каждый турист обязан посетить Красную площадь, это как Елисейские поля во Франции!

18. Ну кто её не знает?) Да-да, по-моему даже самый маленький ребёнок знает, что это за площадь и, где она находится! Каждый, посещающий Москву, не смотря на погоду и время идёт на Красную площадь, чтобы просто прогуляться по этому историческому месту. Что же касается меня, я частенько бываю в Москве и ещё не было ни одного раза чтобы мой визит обошелся без прогулки по Красной площади! Я просто люблю это место, за его величие, чистоту и ухоженность. Очень приятно пройтись по площади и ощутить гордость за свою Родину, глядя на засматривающихся туристов со всего мира. Друзья, нам есть чем гордиться!

19. Когда выходишь на площадь, после всех этих узких улочек в центре, просто дух захватывает от необъятности, величия, красоты этого места. Здесь можно увидеть красивейший собор, те самые часы и конечно же Мавзолей. Здесь можно встретить самых неожиданных людей, и персонажей.

20. Главная и наиболее известная площадь Москвы. Там можно загадать желание на нулевом километре, всегда когда бываю там, делаю это. И, кстати, все сбывается, там очень красиво, а главное с годами ничего не меняется, это очень радует.

Поделиться этой страницей