Когда начинаются теплые деньки, мы с мужем и дочкой начинаем объезжать все московские достопримечательности! Красная площадь находится на первых местах в нашем списке)))) Красиво, интересно, патриотично!
Красная площадь - это сердце нашей Родины. И это не пустые слова. Побывать в Москве и не побывать на Красной площади, это значит не побывать в Москве. Века проносятся над нею, а она по-прежнему прекрасна, Красная. И хоть ты сто раз уже здесь был, все равно тебя тянет сюда снова и снова.
Приезжая к Красной площади думаешь: сколько народу здесь побывало и россиян и иностранцев. Сколько здесь фотографий было сделано и сколько съемок на видеокамеру, ах голова начинает кружиться от мыслей, и все потому, что больше такого места в другой стране нет и это центр России!
Каждый приехавший в Россию и любой Москвич должен побывать на красной площади. На этой площади побывало очень много народу и каждый раз, когда приезжаешь вся площадь заполнена множеством людей. Красная площадь является сердцем нашей страны, а ночью, когда включают ночью фонари там очень красиво.
Это не просто площадь, это символ нашей страны, о котором знает абсолютно каждый. Каждый раз моя поездка в Москву начинается именно оттуда. И дело тут вовсе не в нулевом километре, а в том, что это стало уже традицией. Пройтись по брусчатке, зайти в ГУМ, сфотографироваться с Собором Василия Блаженного, посидеть на травке под стенами Кремля. Отсюда начинаются многие экскурсии, по этому площади всегда ходят толпы иностранных туристов, но она для каждого открыта и для каждого своя. На этой площади ты всегда ощущаешь частичку своей Родины, откуда бы ты не приехал. Это не просто величественное место, это место, где должен побывать каждый.
Если без шуток, замечательное место для прогулок в теплое время года. Первое место, которое я посетила прибыв в Москву. В основном все туристы в первую очередь посещают Красную площадь. Трудно почитать сколько человек шагали по этой площади. Это гордость Нашей страны.
Люблю свою Москву, люблю ночную Москву, люблю вид ночной Москвы из окна, люблю Красную площадь, очень величественно. Очень горда, что живу в этом городе. Рада, что могу в любую минуту одеться и поехать погулять по центру, по моей любимой Красной площади, по моей любимой МОСКВЕ.
С самого детства, слушая рассказы своего Папы, мечтала попасть на Красную Площадь. И самое интересное, что я дала себе обещание, что когда попаду сюда, обязательно пройдусь босиком, не важно будет ли лето, весна, осень, зима. И лишь в этом году, когда мне уже 28 годиков я наконец то попала, попала в мечту. Сняв с себя обувь я с огромной, счастливой улыбкой прошлась по этим величественным камням. Эти стены, эти ели вдоль стен кремля. И самое важное этот бой курантов. все как в мечтах. Я счастлива!
Это такой памятник, о котором писать восторженные отзывы даже странно. Необходимо побывать на Красной площади не раз и не два, чтобы ее прочувствовать . В разное время дня и ночи, в разное время года. Посмотрите на собор Василия Блаженного с оборотной стороны, обойдите ГУМ, послушайте бой часов на Спасской башне. Только не одевайте каблуки, т. к. брусчатка этого не любит
Ну Красная площадь вообще можно не комментировать! Никакой турист не может уехать из Москвы не посетив это красивое место! Ведь Красная площадь - это сердце наше родины - России! Народу, конечно, многовато, но ничто не омрачит прогулку, если есть хорошее настроение и близкие друзья!
Если спросить у любого туриста с чем у него ассоциируется Россия, помимо всяких извращений у него в мозгу обязательно всплывет Красная площадь! Столько туристов едут в Москву именно из-за нее! Это первое, что должен посетить любой человек прибывший в Москву! Это же наш символ! Именно здесь человек должен почувствовать себя патриотом))
Из названия понятно, что это символ нашего государства. Кто был в Москве хотя бы раз должен обязательно по бывать там. Это памятник истории и культуры нашего отечества. Трудно представить нашу страну без парада 9 мая, когда глава государства стоит на мавзолее (по крайней мере раньше).
Была пару лет назад в Москве и первым же делом поехали посмотреть на всем известную Красную площадь. Поначалу разочаровались, т. к. было недоумение по поводу цветы брусчатки - он оказался не красным как предполагалось. Но величина и размах поражают. С неё открывается потрясающий вид.
Какой иностранец, побывав в Москве, не придет на Красную площадь? Наверно только тот, который там уже был))) Место действительно внушает гордость за страну, все вокруг такое величественное, пропитанное историей.
Кто же не бывал на Красной площади? Это одно из самых важных мест Москвы и России. Это целая история, целая эпоха. Тут проходит всё самое важное и нужное. Обязательно посетите это место, приобщайте детей к культуре, рассказывайте им об истории строительства. Это должен знать каждый!
О нашей любимой столицы можно говорить часами))))))))Город скорости, мобильности, в нём пульсирует ЖИЗНЬ, те кто подстраиваются под этот ритм, находятся в гармонии с Москвой и побеждают! Это каменные джунгли в которых выживает сильнейший, здесь идёт борьба. И слабым здесь не место, кто любит борьбу, тот полюбит Москву.
Исторически феноменальное место, которое должен посетить каждый человек на земном шаре! Сколько веков это место остается самым излюбленным местом проведения свободного времени, как самих москвичей так и туристов. Собор Василия Блаженного, Кремль, ГУМ, Мавзолей. Это все то, немного, что можно лицезреть прогуливаясь по площади.
Что сказать! История архитектуры на ладони. Рассматривать и изучать каждое из сооружений Красной площади - отдельное удовольствие. Но и насладиться атмосферой обыкновенной прогулки просто так тоже можно. Очень люблю привозить туда, когда стемнеет своих друзей из других городов и с удовольствием наблюдать за их: Ах!)
Еще в детстве, когда смотрела парад, очень хотелось побывать здесь и почувствовать масштаб площади. Когда я тут очутилась, было столько эмоций, просто это нечто! Историческое место, столько всего случилось и произошло здесь и побывать в самом центре - это чудесно.
Красная площадь. Самая известная площадь и самая красивая! Что сказать? А, что вы можете сказать о своем сердце? Вот и я не знаю. Красная площадь - это сердце Москвы. Здесь нечего сказать, здесь можно только почувствовать!