Бываю на Красной площади очень часто с подругами. Очень приятно иногда пройтись, такое открытое пространство с одной стороны магазин, а с другой стороны красивые стены кремля. Девчонки только не одевайте каблуки, если собирайтесь гулять по красной площади.))))
Очень люблю Красную Площадь, еще с детства. Еще тогда поход с родителями был праздником, а сейчас можно ходить гулять сюда каждые выходные. Место самое любимое и дорогое!
В Москве бываю довольно часто и каждый раз иду на красную площадь - ощущение, что находишься в центре вселенной, в центре всех событий и не в стороне от жизни, а в ее сердце. Красота и мощь захватывает!
Супер-место! Люблю тут гулять! Сразу как-то патриотизмом пропитываешься, глядя на эти фундаментальные, великие, вековые постройки! Чувствуешь всю их мощь и величие! РОССИЯ!
Смотрел всегда парад 9 мая кр. площадь казалась огромной, а когда приехал увидел, что не такая она уж и большая, но такая же красивая)))мне нравится отдыхать там в парке. Здорово))))
Красивое место для прогулок в Москве, главное для дам: не одевайте туфли с высоким каблуком - идти будет не очень.
Естественно, приехав в Москву и не побывать на красной площади это большая глупость.) ))) Всегда людно, много туристов, вход бесплатный и практически всегда открыт.
Каждый россиянин должен там побывать, погулять. Правда много народа, особенно иностранцев, но эта прогулка запомнится на всю жизнь.
Да, это символ, но устаревший. Когда приходишь на площадь. Нет восторга, все как на картинках и все, пустота, прогуляться, сфоткать и потом рассказать всем, что был на Красной площади .
Я считаю, что каждый человек в меру своих способностей должен там побывать! Это гордость нашей столицы! Всё очень чисто и красиво! Как всегда много туристов и сувениров) Вообще люблю гулять там!
Конечно все туристы всегда идут на Красную площадь и я не стала исключением. Первый раз конечно все понравилось, но с каждым годом эмоций все меньше. Я бы лучше погуляла в каком-нибудь парке типа Царицыно. Но архитектура Собора Василия Блаженного до сих пор восхищает!
Я думаю, что каждый Россиянин просто обязан там побывать хотя бы раз в жизни! Посмотреть на эту великую площадь, пройтись по этой брусчатке и ощутить гордость и силу своей страны! Красная площадь - это. У меня просто нет слов!
Конечно не сравнить с картинкой в телевизоре, масштабы, архитектура. впечатляет все. Все так красиво и так огромно.
Самое первое место, куда едут все туристы. Она на самом деле не такая большая, как кажется по телевизору, очень компактная. Но когда там проходит какое-то мероприятие, создается впечатление, что она становится раза в три больше Красивое место, величественное, завораживающее. Иностранцы с фотоаппаратами - непременный атрибут Красная площадь красива как днем, так и вечером, особенно в летнее время, когда темнеет очень поздно и часов в 10-11 при хорошей погоде Кремль на фоне голубого неба.
Любой, кто был в Москве, когда-либо ещё посещал. Да, фотографии, телевизор и даже если он-лайн, прогуляться по этому месту не даст столько ощущений. Вроде обычное место, но памятное. Его знают во всем мире с пометкой Москва, Россия . Очень красива площадь ночью и во время небольшого снегопада.
Думаю, что подобных мест в других странах и быть не может. Завораживающее зрелище - Красная площадь зимой вечером, летом под палящим солнцем, в любое время года готов там гулять.
Непередаваемое ощущение единения с историей наших предков. Одно из любимых моих мест для прогулок - в любое время дня там потрясающе красиво.
А еще там куча туристов. Мне особенно китайцы нравятся, они так восторженно на все это смотрят, что мне прям гордо становится))