Это первое место, где я побывала, когда была маленькая. Очень понравилась Красная площадь. Прошло много лет, и я туда часто езжу, чтобы погулять и посмотреть на Центр нашей Родины.
Какие-то непередаваемые эмоции. Площадь действительно КРАСНАЯ, красивая. Жалко теперь ёлки у кремлевской стены низкие, нет того величия. Рядом гум, Охотный ряд, да вся Москва рядом!
Красивая и большая площадь, на ней всегда много людей. Все туристы если едут в Москву, то обязательно посещают Красную площадь. Поистине уникальное место!
Центр нашего замечательного города должен быть таким! Все хорошо, но невозможно уже смотреть на тамошних бомжей и жуткое количество продавцов с рук, но красоту ничем не скроешь. Наша красная площадь лучшая!
Красная площадь одна из красивейших мест в России! Оч. аккуратно и красиво! Можно посмотреть там много музеев и по фотографироваться! Любим с друзьями там ходить гулять и развлекаться!
Главная площадь нашей большой страны - восхищает. Большинство жителей там уже побывали, должен побывать каждый и глотнуть того воздуха, оценить все могущество. Сразу вспоминается парад, который проходит на 9 мая.
Столько раз там бывала раньше, но так ни разу и не увидела Владимира Ильича. Печаль. А вообще, красиво очень)
Каждый, кто хоть раз был в Москве, обязан побывать на Красной Площади. Не зря же, это главная площадь страны.
Так себя там и чувствуешь, как в самом сердце России. Приятное ощущение, гордость берет. И хочется сфотографироваться с важным видом и всунуть в одноклассники.)))))
Мы были в мае, погода хорошая, народ доброжелательный, хорошо провели время, обошли весь Кремль, хоть и с малышами, делали привал на травке. Здорово. Вспоминаешь сразу свои детские посещения Москвы.
Мне кажется здесь были все, но в любом случае, каждый кто приезжает в Москву, снова и снова идет на Красную площадь. Здесь есть где погулять и, что посмотреть. Красная площадь - это вся Россия !
Главная ассоциация Москвы - это Красная площадь. Все кто приезжает, обязательно туда идут. Очень красиво! Можно провести хоть целый день, осматривая ближайшие достопримечательности.
Обязательна для посещения! Идешь и чувствуешь какую то такую гордость. а рядом иностранцы бродят, и хочется всем им сказать Посмотрите! Посмотрите, какая величественная красота! Но они в основном на китайском болтают.
Идешь по плитке и думаешь вот наконец-то я здесь! На Красной площади в столице! Обязательно надо бросить монетку на нулевом километре и загадать желание! Обязательно сбудется)))