Очень красиво, величественно, о многом заставляет задуматься. Потрясающий исторический памятник. Огромные размеры! Как здорово пройтись, не спеша, по Красной площади, оглянуться вокруг. Вот где возникает гордость за Россию, приходят мысли об уникальности родной страны.
Всем известное место Красная площадь, Шикарное место. Долго хотела сюда попасть и вот возможность выдалась. Все как я и представляла. Писать о этом месте много не буду, всем оно известно больше чем, что-либо.
Это достояние нашей Родины, неописуемые ощущения были, когда в первый раз все это увидела, раньше-то только по телевизору во время новостей или на Новый год. В общем, каждый должен здесь побывать и увидеть все своими глазами!
Нет ни единого человека, который бы был в Москве и не видел этой красоты, я даже был в 2010 году в августе, когда всё задымило, честно сказать тогда понравилось больше, как выглядел кремль и стена его) Впечатляющее строение, стоят часовые или, как их называют, вдоль стен. Рядом находится немало памятников исторических, например, стена, в которую все кидают монетки и достают чужие. Если твою не достанут, желание сбудется которое загадаешь. Если ты чужую достанешь, то это тоже хорошо, я там достал 10 копеек. Украинских.)
Пожалуй, самое известное место в России, это очень красивое сооружение, которое не устает радовать нас, жителей России, и гостей нашей столицы и страны, это очень яркое и красочное место на карте нашей столицы!
Это самая главная и самая старая достопримечательность нашей столицы! Эти стены были построены очень давно, а до сих пор стоят как новые! Если ты в Москве, то я думаю, нужно обязательно посмотреть на Кремль!
Это сердце нашей великой страны. Башня с часами - самая великая достопримечательность нашей страны. Если кто не был, то думаю вы всегда сможете туда съездить. Мне очень понравилось там и бываю часто на прогулке.
Это место с огромной историей! Здесь всегда бывает много людей. В основном - много туристов! Здесь все фотографируются на фоне башен и стен Кремля. Это Символ страны и ее крепость. Людей всегда сюда притягивает. Побывать здесь - это прикоснуться к истории России.
Миллионы людей ждут в новый год, когда эти часы пробьют двенадцать. У телевизора, сидя дома со своей семьей и друзьями или на самой красной площади. Каждый человек в Москве был там хотябы один раз в своей жизни.
Наверное, каждый десятый житель нашей планеты видел эти стены и башни. Есть много чудес на свете, и это одно из них. Я много раз сам фотографировался на фоне этих стен и башен. Это просто одно из тех творений, которые врезаются в память навсегда.
Великолепное место, главное во всей стране. Это не сравнительный цвет, который нельзя просто не заметить за км. И именно здесь проходят все массовые гулянья, и новогоднее поздравление, которое кстати, очень отчётливо видно.
Шикарное историческое сооружение! Люблю гулять здесь! Наш московский Кремль имеет протяженность своих стен около 2 километров! У башен у него по-моему 20! Все они разной высоты, формы и стиля! Все их названия не знаю, известны только угловая, троицкая, спасская, никольская.
Пожалуй это одно из самых красивых мест в Москве, да и в России тоже, все очень красиво и наша история всегда останется с нами и с нашими потомками, советую всем посмотреть башни и стены кремля, очень красиво и интересно в воспоминаниях.
Эти башни притягивают многих туристов, которые приезжают в гости в Москву! Они просто завораживают своей высотой и мощью, красотой и величественностью! Это историческое место для нашей Родины, и каждый человек должен побывать здесь, это великолепно!
При упоминание о Москве наверно первое, что приходит в голову это Кремль с его красными стенами. Когда я в первый раз побывал на Красной площади от всего увиденного просто дух захватило. Башни и стены Кремля очень красивые и высокие. Выглядит все очень могущественно.
Отличную прогулку можно совершить вокруг кремля, особенно в хорошую погоду! Практически к каждой башне можно подойти вплотную. Кроме того, такой маршрут обязательно пройдет через красную площадь и Александровский сад.
Башни Кремля - легендарны и великолепны! Его стены также бесподобны и велики! Проходясь вдоль стен, разглядывая башни, вспоминается вся история Москвы, да и всей России, незабываемые впечатления остались у меня от этих мест!
Мое мнение, что каждый житель России, каждый приезжий турист обязан посетить это место. Ибо это символ нашей Родины, по всему миру любое упоминание о России у нормальных людей должно ассоциироваться именно с красной площадью и кремлем. Это историческое сооружение незыблемая часть нашей истории и останется ею навсегда.
Главное украшение красной площади это конечно стены кремля и его башни. В день ими приходят полюбоваться сотни тысяч приезжих туристов. И здесь действительно есть на, что посмотреть. Кремль это старинное сооружение созданное для защиты Москвы от набегов иноземных захватчиков. А когда то за его стенами могла спрятаться вся Москва.
Вся история нашей с вами Родины каким-либо образом, но всегда соприкасается с этими величественными сооружениями, это гениальные творения великих архитекторов, которые столько пережили за век своего существования! Кремлевские стены простираются на несколько километров, восхищая и по сей день людей, пришедших увидеть, или даже ощутить мощь и силу нашей страны, которую олицетворяют Александровский сад, Вечный огонь, Мавзолей, Красная Площадь, и все абсолютно башенки и стены Великого Кремля!