Башни и стены Кремля заслуживают отдельной похвалы! Их история очень богата, каждая из башен невероятно красива и уникальна. Каждая имеет свою историю. Советую сюда именно с экскурсией пойти, так получится очень познавательно и интересно!
Кремль - это самое главное здание в Москве и не только. Пожалуй, во всей нашей стране. За стенами кремля располагается наше верховное правительство. В стародавние времена он много раз перестраивался и защищал жителей своими стенами при вражеских набегах.
Красная площадь - самое популярное место среди московских туристов. И это место не стыдно показать, всегда чисто, даже не скажешь, что тут каждый день ходят толпы людей. Меня всегда поражали размеры этого сооружения, а башни кремля поистине очень величественно смотрятся, по сравнению с современными постройками Москвы.
Каждая башня Кремля имеет свое название и может рассказать вам свою историю. Безмолвно несущие свой дозор они вам ничего не расскажут, а если попасть на экскурсию, то вы узнаете много интересных фактов, и уже не просто скажете, что были в Кремле, а скажете с гордостью Да! Я был (а) в Кремле!
Первое, что приходит ну ум когда слышишь Москва - это конечно же Кремль. Потрясающий красоты общий вид кремля, любоваться им можно до бесконечности. Не менее приятно гулять и по самому кремлю. Посетить каждую башню, послушать насыщенный истории о каждой башне.
Очень впечатлило. Всегда любил Кремль за его величественность и красоту. Больше всего конечно нравится Спасская башня. Эти все сооружения и стены Кремля достойны уважения каждого русского человека! В восторге!
С детства мечтал побывать в Москве на красной площади. И вот, тем летом, я наконец-то съездил в Москву, конечно, не специально, чтобы побывать на красной площади, а так, к брату, но и заодно заглянул на красную площадь. Площадь оказалось очень большая. Гулял полдня по ней, очень понравилось.
Когда ступаешь на Красную площадь, обращаешь внимание на собор и на Спасскую башню. Это она нам показывает каждый вечер часы с боем, к которому мы так привыкли. И еще, говорят, ее бережет икона, которая находится над воротами.
Это великие стены кремля! Они показывают СИЛУ, МОЩЬ, БОГАТСТВО Российской Федерации! Они красивые, огромные, строилось на века! Это то строение которое будет идти в ногу со временем. Вокруг него будет меняться мир, а он так же останется гордо стоять!
Кто не бывал у этих знаменитых великих и строгих стен? Кто не чувствовал Торжественность и тревогу, проходя под ними? Кто не замирал и не трепетал при виде удивительной красоты башен? Каждый житель нашей страны хотя бы раз бывал у стен и башен Кремля!
Это действительно поражает воображение. Гуляя по Красной площади, смотришь на эту красоту и думаешь, как же эти стены смогли простоять так долго. Так же очень приятно, когда видишь, как туристы восхищаются этой красотой!
Историческое сооружение, правительственное здание Башни и стены Кремля - всё это одно сооружение! Такое красивое и необычное! Все стремятся посетить его и полюбоваться! Самая главная достопримечательность Москвы!
Надо же! Этим стенам уже очень много лет! И они служили и служат сердцу города Москвы. Я был очень потрясен, узнав общую протяженность всех стен, это надо же выстроить такую махину в древние времена! Очень понравились башенные часы, особенно когда они начали бой, как раз было время 12 дня, мы с племянниками ели мороженое и как вдруг! Дон! Дон! Племяши немного испугались от такого звона) Советую всем посетить эту достопримечательность)
Эти башни и стены привлекают огромное количество туристов-и это понятно-такая красота стоит всеобщего внимания. Меня же всегда поражала загадочность. Ведь очень часто мы смотрим и любуемся на эти стены, а мне вот интересно узнать, что за ними?
Одно из самых красивых и главных мест Москвы! Здесь собраны все великие достопримечательности нашего города! Собор Василия Блаженного, ГУМ, Мавзолей, Спасская башня, сами Кремлёвские стены в конце концов! Очень красивое место, хоть и для нас, Москвичей, уже ставшее обыденным.
Красота да и только, Кремль - это не только достояние нашей культуры, но и мировой. На самой территории расположено много памятников культуры нашей, да и мировой. Самое главное место столицы - это и есть Кремль. Это чудо архитектуры.
Когда попадаешь в Кремль сразу начинаешь ощущать дух многовековой Российской истории. Все мы видели Кремль на фотографиях и по телевизору, но совсем иначе воспринимаешь его в непосредственной близости! Это потрясающе!
Башни и стены Кремля мне чем-то напоминают Китайскую стену. Вообще мне в них очень нравится цвет кирпича - красный. Не блеклый, не выцветший, такой яркий, как яркая наша страна. Эти башни и стены, как главный символ нашей страны и этот символ очень запоминающийся!
Самая главная достопримечательность Москвы! Без сомнения очень красивое и величественное историческое сооружение. У каждого туриста побывавшего в Москве есть фотографии на фоне кремлевской башни. Сколько лет уже прошло, с момента строительства стен Кремля, а такое ощущение, как будто только недавно все построили. Так хорошо все сохранилось.
Знаменитый кремль! Кто же его не знает! Такое красивое сооружение из красного кирпича, просто поражает взгляд! Находиться он на Красной площади! Башни и стены просто великолепны. Это сердце нашей страны!