Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место, которое, наверное, посетил каждый, кто хотя бы раз бывал в Столице.:) Огромная площадь. Кремль. И вожди, с которыми можно сфотографироваться.:) Это наша история. Можно сказать основание страны.

2. Башни и стены кремля - это символ нашей страны и достопримечательность. Можно часами смотреть на эту неземную красоту, и даже не надоедает. Ведь не зря иностранцы прилетают в Россию, чтоб посмотреть на это)

3. У Кремля постоянно много народу с фотоаппаратами, это в основном туристы, которые приезжают со всех городов России и не только России. Кремль очень красивый, нравятся его точные часы, когда смотрю на них всегда вспоминаю новый год.

4. Люблю Красную площадь, пройтись по ней, полюбоваться стенами и башнями Кремля, огромным часами, которые неизменно ассоциируются с новым годом. Очень красивая архитектура, красный кирпич - супер! Каждый турист обязательно должен посетить Красную площадь.

5. Как же чудесен архитектурный ансамбль Московского Кремля. Мне очень нравится, как выглядят куранты и красная звезда на Спасской башне и звонящие колокола. Все это прививает любовь к родине и Москве - сердцу земли Русской.

6. Многие говорят про Кремль, что это - хорошее место. Здесь плохая энергетика, а меня сюда как магнитом тянет! На территории Кремля мне не нравится только Кремлевский Дворец Съездов. Что поделать, инородное тело. А так, ухожу уже тогда, когда охрана выгоняет.

7. Ансамбль московского кремля поражает воображение! Задумка архитекторов удалась на сто процентов! Множество мелких деталей, которые не понятны нам, но имели важное значение и это очень интересно!

8. Башни и стены Кремля очень красивые и большие. Я в первый раз побывал на Красной площади, от увиденного просто дух захватило. Стены Кремля, как и сам Кремль, выглядят очень могущественно. Это очень красиво.

9. Эти башни просто восхищают меня! Они правда тянут, как магнитом! Есть даже книжка про это. Ну я думаю каждый кто живёт в Москве или бывал хоть раз здесь побывал на Красной площади и посмотрел на башни и стены Кремля!

10. Историческое сооружение, правительственное здание Башни и стены Кремля - отличное место. Интересное здание, хороший интерьер. Мы проходим мимо как специально и я глаз от него не могу оторвать. Огромные часы - это просто заглядение.

11. Olga Babova

Olga Babova Guest

Сколько же они видели, слышали, держали и охраняли, вот это история, действительно очень впечатляют своим достоинством. Самая главная достопримечательность города Москвы. Самое сердце города. Это просто прекрасно.

12. Кто был в Москве и не видел Кремль - ничего не видел. Кремль это самая яркая достопримечательность. Очень красивые башни, часы, все яркое, интересное, привлекает внимание. Чувствуется мощность стен. Мне очень нравится там.

13. Красная площадь, ее башни и стены - сокровище россиян, каждый турист должен видеть эти великолепные стены. Наши башни лучше любых башен мира, даже Китайская стена отдыхает:). Кремль - неприступная крепость).

14. Безумно запоминающаяся и красивая задумка, когда-то давно в те времена. Кремль самая главная достопримечательность Москвы, кто не был - многое потерял! Хоть раз, но там можно и приятно побывать, погулять, пофотографироваться.)

15. Территория Кремля заслуживает особенного внимания тех, кто попадает в его стены. Помимо музеев и храмов на его территории находится много памятников и просто интересного. Это как будто город в городе, есть даже свои пешеходные переходы, на одном из них нас даже чуть не оштрафовали за то, что переходили не там дорогу! Царь-колокол и Царь-пушка, птица дивная и еще много разных интересностей.

16. Кто же не знает Кремль? Эта исполинская башня с огромными часами напоминает нам время. Кремль нам сообщает о Новом годе. Красоту Кремля не описать, она идеальна. Кремль и Красная площадь - это главные символы России.

17. Кремль - самая настоящая визитная карточка не только Москвы, но и всей России. Удивительно каким чудом сохранились стены и башни. Даже ужасно стало, когда их подорвали в невыполнимой миссии. Кремль - это наша гордость!

18. Знаете, я считаю, что да, это очень уникальные и поистине архитектурные сооружения, но мне все-таки больше нравится, когда не говорят отдельно о какой то части Кремля, а о нем в целом. Поэтому я бы хотела сказать, что сам Кремль - это уникальное сооружение. Стены его величественны и крепки. Все это можно почувствовать только когда стоишь рядом. До сих пор осталась мечта узнать о том, как все устроено внутри. Точнее увидеть своими глазами.

19. Это главные башни нашей страны. Башни Кремля великолепны и очень красивые. Это визитная карточка Москвы и столицы всей России. Всегда, когда приезжаем в Москву, спешим посетить Кремль.

20. Гуляя по набережной Москвы-реки всегда любуюсь башнями и стенами Кремля. Они величественны и красивы. Это-самое сердце России. На Красной площади любимая Спасская башня, сколько эпох и свершений она повидала!

Поделиться этой страницей