Побывать в Столице нашей Родины Москве и не увидеть Кремль - значит не побывать в Москве. Огромное Величественное сооружение поражает свой архитектурой. Построенный еще в Средние века, он не перестает поражать своим Великолепием.
Это история. Символ государства Российского. Красота неописуемая. Одно из семи чудес света. Это великая старина Древней Руси. А сейчас не только памятник архитектуры, но и кладбище где похоронены великие деятели, такие, как Ленин, Сталин и т. д.
Москва как много в этом слове... Как писал классик. Так бы смотрел и смотрел бы на эти башни Кремля. Настоящая история, которую должен знать каждый. Незабываемые впечатления. Наверное за ними ухаживают каждый день.
Московский Кремль - древнейшая часть Москвы. Башни тут различные. С разным размером и величиной. Красиво конечно. Но на стены больно не смотрела, а просто гуляла и наслаждалась красотой. На много интересней гулять, чем смотреть на башни и стены.
Быть в Москве и не увидеть Кремль, для патриота своей Родины - НОЖ В СЕРДЦЕ! Здесь каждый камень пропитан нашей историей, здесь Русью пахнет, ну еще немного двумя из ларца одинаковыми с лица.)))))))))
Очень впечатлили меня эти башни. Красивые и могучие. Сама Кремлевская стена просто огромнейшая - устанешь обходить. Возникло огромное желание прогуляться по Кремлевской стене и посмотреть на столицу свысока.
Очень красиво. Когда находишься на Красной площади, сразу в глаза бросается мощь кремлёвских стен. Это неописуемое ощущение. Сразу думаешь о том, что наша держава такая же мощная как эти стены, гордость берёт. Просто шедевр!
Вот с чего началась Москва. Теперь сложно представить, что когда-то здесь был ров, да и Кремль был не красным, он достраивался, надстраивался, более того, руку к Кремлю приложили итальянцы. Кремль - это наша живая история, это свидетель печалей и побед нашей страны.
Москва у всех, конечно же, ассоциируется с Красной площадью и Кремлем. Кремль сначала я видела издалека, мы гуляли недалеко от Третьяковской галереи и оттуда был виден Кремль. Он меня уже тогда потряс - настолько он величественно смотрится. А вблизи это ощущение еще больше увеличивается - стены настолько мощные - ведь это не зря, раньше Кремль строился в оборонительных целях. И протяженность кремлевской стены большая - кажется, что всю ее и не обойдешь. А рядом с Кремлем чувствуешь гордость за то, что у нас такие красивые места в России.
Родившись и проживая всю жизнь в Москве, я перестала замечать ее красоту. Позже, живя в другой стране, я увидела по телевизору репортаж о Красной площади и очень хорошо помню свою реакцию и то впечатление, которое на меня произвели стены Кремля. Их величие, мощь и красота вызвали небывалую гордость за мой родной город и жгущее желание вернуться домой.
Все москвичи знают Башни и стены Кремля. Очень красиво, не зря все туристы спешат увидеть. Это выглядит очень красиво и величественно. Гуляли там с девушкой, там всегда много детей, молодых пар и туристов.
Склони голову, отчизны сын - бессмертный Кремль стоит перед тобою . Воплощение величия и державности, имперское величие, от которого захватывает дух - неповторимое ощущение от прикосновения к подлинному величию.
Вот она гордость и сердце нашей столицы и Родины. Кремль. Самое удивительное и красивое сооружение в стране. А когда как восхищаются туристы, думаешь. Ха! Завидуйте. Это наше. Это наша история, это наша гордость - ЭТО РОССИЯ!
Каждый кто хоть раз приезжал в столицу нашей Родины, обязательно должен был побывать у этих величественных стен. Стен и башен кремля. Сердце Москвы и всей нашей необъятной Родины. Какие красивые башни, устремляются ввысь и все разные. Они не похожи друг на друга. Все мы видим на Новый год часы на Спасской башне, но смотреть по телеку совсем не то. Не чувствуется того величия и той мощи, когда стоишь у ворот этой башни.
Самое значимое место города, можно сказать сердце всей России, со своей историей. Очень красивое, очень прекрасная архитектура, очень прекрасные стены по свое красоте и высоте за которыми в старину прятались от нападений. Это наша история, достояние, которое надо ценить!
Красная площадь и Кремль вот, что первое приходит на ум когда вспоминаешь про достопримечательности Москвы, и действительно это одни из самых известных мест в Москве, каждый турист считает своим долгом посетить эти места.
Башни и стены Кремля это наша гордость, очень красивое место. Архитектура этого места поражает своей идеальностью, ничего лишнего, все к месту. Вокруг этого Кремля ежедневно можно увидеть огромное количество туристов из разных стран.
С чего начинается Родина? Москва в первую очередь ассоциируется с Кремлем, это главный историко-художественный комплекс страны. Интересно познакомиться с фортификационным сооружением 15 века. Сюда входит 20 башен различных форм, высот и стилей. У каждой свое предназначение и имя. Это очень познавательная экскурсия, во время которой можно посмотреть и на знаменитые Царь-колокол и Царь-пушку и сделать изумительные фотографии.
Знаменитые место, побывав в котором чувствуешь гордость. Гордость, которая переполняет тебя за все те подвиги, которые совершались здесь. Здесь должен побывать каждый человек проживающий в нашей могучей стране! Оставляет неизгладимое ощущение величества.
Кремль, башни и Красная площадь - это первое место, которое посещают приезжие гости столицы. И правильно, надо знать красоту мест, гордость Родины. Ведь эти места и провожали на войну и проводили праздничные парады.