Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красная площадь известна во всём мире. Это красивейшая башня. В любом фильме, если показывают Россию, то это обязательно Красная площадь со стенами Кремля или Знаменитый Собор, который находится там же. Кремль стал уже визитной карточкой России. Американцы думают, что мы все живём возле Кремля, пьём водку, а рядом ходят медведи =D.

2. Что бы осмыслить всю мощь, нужно или подготовиться или посетить Кремль с экскурсоводом. Тогда вы кроме визуального восхищения, придете в восторг от таких фактов, как размеры зубцов на кремлевской стене, радиус самой звезд на башнях, глубина подземных коммуникаций..

3. Впервые встречала новый год на Красной площади. И это было круто! Ощутила единение с людьми. Красная площадь великолепна в любое время года, но зимой по особому. Величие под снегом. Эти башеньки просто великолепны. Здесь надо побывать каждому.

4. В Москве я работал целый год. Одно из мест куда меня тянуло-Красная площадь и Кремль. Кремль-свидетель героического прошлого русского народа, крупнейший музей мира. Рядом с ним и я чувствую гордость, что я русский.

5. Кремль- это наше всё, это исторически важный комплекс сооружений. Это, конечно же, куранты- первое, что приходит на ум. Очень хорошо, что обычные люди могут посетить Кремль, Оружейную палату, Музеи-соборы и если у вас будет такая возможность, то обязательно сходите сюда на экскурсию. И вы, зайдя на территорию Кремля, попадёте в другое время или в один из исторических фильмов. Кремль - это наша история, это наша крепость.

6. Я очень люблю гулять возле Кремля, я постоянно восхищаюсь им, он прекрасен. У него великолепные башни и отличные стены, это прекрасная постройка и нашей стране есть чем гордится. А сколько они пережили и сколько в них тайн. Они меня завораживают.

7. Каждый раз стараюсь насладиться видом на Кремль, приезжая в Москву. Он действительно прекрасен. Эти башни, которые возвышаются над Москва-рекой. Эти неприступные стены - символ России и всего того, что ценит каждый настоящий россиянин!

8. Каждый уважающий себя Москвич должен был хоть раз побывать на Красной площади и насладиться просто красивейшим видом нашей самой знаменитой достопримечательности и достояние страны, самый цент Москвы, открываются фантастические красоты на башни и стены Кремля, всегда приятно и летом и зимой пройтись по этим красотам и насладиться тем, что живёшь в очень красивом городе.

9. Кремль, куранты, звезда. Просто восхитительно! Прекрасно осознавать, что ты видел это достояние искусства, сознанное нашими соотечественниками. Башня очень красива, это понимает каждый, и каждый русский должен это видеть! Гордимся таким сооружением!

10. Кремль - это центр и сердце нашей огромной страны! Завораживает, когда находишься возле стен и башен Кремля, Красная площадь, куранты, Церковь Василия Блаженного, памятник Минину и Пожарскому, вечный огонь.

11. Кремль - величественный центр Москвы и всей России. Глядя на него, понимаешь, как твоя страна могущественна и величественна. Очень памятное место. Глядя на башни Кремля, не можешь оторвать глаз от них.

12. Был 1 раз в Кремле, но в памяти остались такие исторические символы, как Царь пушку, Царь колокол, Соборы, Церкви. Много интересных фактов узнаете в оружейной палате. Каждый год дети всей страны съезжаются на центральную елку в Кремль.

13. Красная площадь - это конечно же и башни, и стены Кремля - это потрясающее место. Когда стоишь рядом с этими сооружениями понимаешь все величие Великой России. Конечно, это сооружение с огромной историей, к которой хочется прикоснуться, и на которые хочется любоваться.

14. Это место мы знаем с детства, оно постоянно маячит по телевидению. Не посетить его, будучи в Москве, стыдно. Вот и мы рванули туда. Ожидали чего-то сказочного. А в итоге оказалось как-то обыденно. Строго, стильно, но не более.

15. Самая большая площадь столицы притягивает миллионы людей со всего света и не зря. Потрясающей красоты башни на фоне которых можно провести не один час за фотографией или рисованием. Видя это потрясающую красоту появляется гордость за свою Родину.

16. Кремль - центр Москвы и России, как же было чудесно побывать на месте, которое всегда в центре внимания, где принимаются важнейшие решения, которые меняют судьбу нашей страны, так же следует упомянуть о памятниках Кремля. В общем, купите билет до Москвы и посмотрите всё сами!

17. Ой, очень здорово побывать у стен Кремля! А еще лучше потрогать кирпичи на память Я, побывав в Москве первый раз в 2007 году, так и сделала, гуляя вдоль стен кремля, потрогала их, так сказать прикоснулась к истории, вывод-они красятся! И на удивление, они такие высоки. В общем, есть на, что посмотреть!

18. Башни и стены Кремля - это символ России и Москвы, известен каждому россиянину, у меня в сердце ещё с детства, когда по центральному телевидению били Кремлёвские Куранты и показывали Кремлёвские звёзды во время звучания гимна СССР.

19. Главная башня страны, конечно. У всех туристов вид главной Башни с курантами ассоциируется с Россией. Не часто встретишь такое красивое главное здание в других странах, разве, что Белый Дом в США. Просто величественное и громадное здание, больше даже и нечего добавить.

20. Много раз видел по телевизору, но когда увидел воочию поразился высоте, красоте и могуществу этому окружению Кремля. Впечатляет. Жаль не довелось увидеть, как открываются главные ворота у этих стен, но, надеюсь, у меня все впереди.:)

Поделиться этой страницей