В принципе уже писал подробно о Кремле, о Красной площади и о новогодних детских ёлках. Вечером Спасская башня, кстати очень хороша, видел сам. А через Кутафью осуществляется проход в Государственный Кремлёвский дворец. У меня есть такая мечта, однажды вживую побывать на параде Победы. Думаю, что 9 мая утром там супер.
Когда была в Москве, поняла, что если уж я здесь, то я обязана посмотреть на башни Кремля. Очень интересно было посмотреть на огромные часы. Ведь это символ точного времени. Я думаю, Москва у многих ассоциируется с Кремлем.
Есть все-таки что-то неповторимое в Кремле. Не сказать, что я люблю это место, мне никогда не нравился этот стиль, этот мерзопакостный красный. Да и Москва для меня совсем не Кремль, а скорее тихая Маяковка, но все-таки что-то неуловимое в башнях Кремля есть.
Конечно же Кремлю - это визитная карточка города, да и что скрывать страны. Кремлевские сооружения впечатляют своим размахом, величием. Каждый турист непременно фотографируется на фоне кремлевских стен. Обязательно нужно посетить внутренне содержание Кремля.
Когда была первый раз в Москве, знала, что обязательно нужно увидеть Кремль. Башни и стены Кремля очень впечатляют. Их величественность и мощь просто поражает. Кроме этого здесь не менее примечательны часы, ведь там самое точное время.)
Кремль это не только символ Москвы, это, пожалуй, символ всей России, ее могущества и силы. Около Кремля всегда множество туристов со всех стран мира, если внимательно прислушаться, то можно услышать рассказы экскурсоводов на всех языках нашей планеты. А в целом, красивое, оживленное место, которое просто невозможно не посетить, приехав в Москву, особенно первый раз.
Впечатления, конечно, величественные. Но конечно, такое чувство, и не у меня одного, что чего-то не хватает. А не хватает ощущения причастности к истории. Было бы очень полезно и познавательно, если бы в дворцах и на площадях Кремля проходили бы исторические представления, сценки. Например, княжеские воины в кольчугах и шлемах, стрельцы в красных кафтанах, солдаты в форме времён Петра 1, времён Екатерины II, войны 1812 года, и так далее, чтобы было красочное шоу, чтобы можно было на видеокамеру снять и сфотографироваться. А то лежат там пушки наполеоновской армии, стоят кареты, а действия и живого процесса нет. Считаю, нужно актёрское представление, и не одно.
По настоящему волшебное место, которое никого не оставит равнодушным, все выглядит очень красиво и богато, одна из главных достопримечательностей столицы России, и тем, кто тут еще не был, могу посоветовать как можно скорее прийти или приехать сюда!
Мне очень понравилось! Будто бы попадаешь в прошлое! Размеры и отделка дворцов очень впечатляют. Видно, что над ними работало очень много творцов искусства. Просто восхитительно и загадочно. Я рада, что такое есть и в наши дни!
Кончено, действительно царский размах. Размер дворцов впечатляет. Но самое главное скрыто внутри. Красота, отделка, убранство помещений очень даже впечатляет. У меня на всю жизнь остались неизгладимые ощущения.
Кремль - это отдельная страница истории нашей страны. Самые лучшие архитекторы из разных концов мира постарались на славу, чтобы создать этот архитектурный ансамбль. По-иному и нельзя было - все-таки, центр Москвы - великого города. Сюда едут иностранцы, сюда едут со всей страны, здесь оплот России. Когда я впервые приехал в столицу, то сразу же поехал к Кремлю. Одно из любимейших мест нашей столицы.
Кто был на Красной площади, тот обязательно должен взять экскурсию и посмотреть на дворцы кремля. Они прекрасны. Очень богато выглядит со стороны. Им уже довольно большое количества лет. Ни один дворец не похож на другой. Но вместе они еще красивее.
Музеи в самом сердце нашей страны. Всё здесь устроено по самому высшему разряду, такого богатства в архитектуре и в отделке трудно где-либо найти, оно и понятно - на карту поставлен престиж государства.
Очень понравилось. Это прекрасные и уникальные архитектурные постройки в нашей стране находятся на Красной площади. Всю красоту не возможно передать словами, это нужно увидеть самому. Экскурсия очень интересная и познавательная.
Ну конечно раз был на Красной площади, следующий шаг должен быть Кремль. Входишь в ворота Кремля и понимаешь, что это совсем другой мир - Красивые соборы, великолепные дворцы. А когда входишь внутрь - вот где начинается настоящая история! Все это невозможно описать словами, надо смотреть самим.
Я считаю, что Кремль это не просто главное здание в нашей столице - это самое главное здание во всей нашей стране. Его величие привлекает, а архитектурные изыски не дают оторвать глаз. Никогда не забуду, как увидел его в первый раз.
Кремль это сердце нашего государства. Когда видишь эти здания, понимаешь, что наша страна великая. Архитектура дворцов просто поражает своей грандиозностью, а экскурсоводы рассказали нам истории, связанные с этими сооружениями.
Дворцы Кремля-это неописуемой красоты зрелище, это история нашей великой и могучей страны!Не зря эти дворцы являются архитектурными памятниками, мы должны помнить и чтить нашу историю, а история этого здания также велика, как и история России!
Прошлой осенью вместе с моей подругой были в Кремле. Гуляли, смотрели все музеи и храмы. И за шли сюда, очень понравилось, делали много фоток (правда тайком). Погуляли в общем отлично. Так что, если будете в Москве, рекомендую.
Всегда думала, что это не интересно и смотреть там не на что. но побывав там полностью поменяла свое мнение. Это очень красиво, величественно и торжественно. Идти стоит с утра, потому, что можете не успеть насладиться всей этой красотой в полной мере.