Посещал на параде 9 мая, очень понравился парад, только многим ветеранам пришлось смотреть стоя, что мне не понравилось. Был проезд техники военной, после выступал президент и премьер министр, главное место в нашей стране.
Красная Площадь - самая красивая площадь нашей страны! Большая очень и самая известная в стране, а может и в мире! У всех иностранцев вызывает большой интерес, а у нас гордость за нашу великую Родину.
Да, побывав на Красной площади, по поводу которой до момента ее посещения у меня было огромное множество, я был очень удивлен! Величественная площадь, парады на 9 мая отложили огромный отпечаток и тянется это из детства. На деле оказалось, что площадь не такая уж и большая! Оказывается у нас в Самаре она больше даже, а потом оказалось, что это не только мои доводы были и действительно это так. Но это не меняет дело! Красная площадь это самая главная площадь сердца нашей Родины!
Каждый приезд в Москву мы в первую очередь приходим сюда. Это уже стало традицией для нас. Посмотреть на стену кремля, Мавзолей, просто прикоснуться к истории. Но мы, видимо, такие невезучие, что ни разу не застали смену караула, что, конечно, немного огорчает. Будем надеяться, что все таки мы увидим когда-нибудь это чудо.
Самое главное место в России. Здесь всегда много людей это и жители столицы и гости города. Только и слышны вспышки фотоаппаратов, потому, что приехать в Москву и не сфотографироваться на Красной площади - это немыслимо!
Это наша главная площадь. Каждый россиянин должен тут побывать хоть раз. Круто, что теперь тут работает еще и каток. Тут же находится и печально известное всем нам Лобное место, где раньше проводились казни.
Красная площадь - это центральная площадь страны! Я с удовольствием прошелся по брусчатке, может и тяжеловато. Идешь мимо Мавзолея, Спасской башни, Храма Василия Блаженного, памятника Минину и Пожарскому. Мимо истории! Здорово и классно!
Когда приезжаешь в Москву, стремишься попасть на Красную площадь, оставить там свой след, сделать фото на память, почувствовать, что ты родился и живешь в Великой и Сильной стране. Незабываемые ощущения, красиво и значимо для души.
Кто же не знает главной площади в Москве? И найдите хоть одного москвича, который бы не был на Красной площади! Историческое место, - чего здесь только не было за много веков, и головы рубили на Лобном месте, и парады проходили, и похороны великих людей, и даже расстрелы в начале двадцатого века. Вот она какая - Красная площадь!
С детства мечтал увидеть и вот когда поехал в командировку - не мог не прийти. Хоть это было зимой и немного слякотно - но был рад увидеть столичную площадь, прогуляться, посмотреть на таких же кто с энтузиазмом разглядывал стены кремля, Мавзолей с караулом, Покровский собор, памятник Минину и Пожарскому.
Одна из главных достопримечательностей страны, многие туристы едут в Москву только для того, чтобы увидеть эту красоту. Тут есть на, что посмотреть и чем полюбоваться тем более, если знать историю этого места. Особенно хорошо тут летом.
Красная площадь, почти самое главное место в нашей стране. Классно прогуляться вдоль стен Кремля. Посмотреть на башни. Зимой особенно интересно там. Главная достопримечательность в России. Думаю все, кто был в Москве, посетили красную площадь.
Площадь, которая известная всем, не только России, но и всему миру. Кремль, Храмы, Мавзолей, всё здесь, это главная и центральная площадь, сердце страны. Новый год, концерты, митинги и много другое проводят, именно, здесь. Площадь огромна и красива, как и её окрестности, погулять всегда приятно, так же тут много туристов.
Вот она, вот она - площадь моей мечты! Краснаяяяя! Когда был ребенком и впервые приехал в Москву, был поражен размерами и красотой. Храмы и Кремль впечатлили более чем. Знаете, когда идешь по ней, ощущаешь дух предков и желание творить великое.
Был там пару раз. Всегда нравилось ходить и смотреть на Кремль. А это действительно впечатляет! Очень искусная работа. Не зря по всему миру ходит слава о Красной площади! Я думаю, каждый должен посетить Красную площадь!
Центральная площадь столицы Российской Федерации. Я не думаю, что для того, чтобы охарактеризовать эту площадь требуются какие-то комментарии. Тем кто не был, обязательно надо пройтись по этим булыжникам, послушать бой курантов на Спасской башне, посмотреть на Кремль, Мавзолей, собор Василия Блаженного.
Красная площадь - сердце России, все иностранцы, которые приезжают в нашу страну, мечтают поскорее очутиться тут и увидеть Кремль, Исторический музей, храм Василия Блаженного, Мавзолей и другие достопримечательности. В студенческие годы бывала там частенько.
Когда я ездил в Москву, побывал на Красной площади, мне очень понравилось, там очень красиво, так же видно кремль. Сделал много фотографий. В общем классно.
Это одно из мест романтики. Сюда едут влюблённые гулять в ночное время (нет лучшего места весной). Молодожёны гуляют и делают фотографии. Семейные пары и туристы. Каждый находит свою красоту и вдохновение придти снова и снова.
Самый центр Москвы, самая главная площадь страны, побывать, обязательно, стоит каждому. Ну, а там понравится или нет дело отдельно взятой личности. Проще всего выйти на станции метро Площадь Революции, но, вообще, от всех станций центра дойти можно.