Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Красная площадь - это наша гордость! Величайшая постройка, самый мой любимый вид - это с моста на Васильевском спуске. Видно почти всю площадь, шикарно, особенно вечером. Единственно, что по мостовой сложно ходить, особенно если подморозит.

2. Действительно, это сердце Москвы и сердце всей России. Побывать на Красной площади, все равно, что хоть раз в жизни увидеть океан. Это нужно каждому. Тем более там так неописуемо красиво! Безусловно советую ходить туда, посещать не реже раза в год).

3. Тоша

Тоша Guest

Очень рад был, когда приехал посмотреть на Красную площадь. Это по-настоящему легендарное место! Ведь на нём происходило множество исторических событий, что аж дух захватывает, когда ощущаешь, что ты ходишь там, где ходили наши предки ещё очень давно. Всё очень красиво, отличные получаются фотографии.

4. Павел

Павел Guest

Любоваться Красной площадью можно бесконечно. А между прочим это не только символ власти, но и памятник истории. Вечером площадь особенно красива и незабываема. ГУМ светится всеми лампочками куранты бьют 12. В общем сказка!

5. Красная площадь - самое главное место в моей Москве. Сюда приходишь, когда показываешь город иногородним знакомым. Сюда приходишь, когда в стране какой-то праздник. Здесь смотришь салют на 9 мая и, напрмиер, концерт на День семьи. Как без нее-то?

6. О да, просто суперское место. Мне очень понравилось, по телевизору оно даже не так красиво выглядит как наяву. Особенно зимой, по моему мнению, там красиво. Ну так как я и была там зимой, очень красиво. Везёт тем, кто в Москве живёт.

7. Думаю, это то место, которое должен увидеть каждый россиянин. Место действительно впечатляет, хотя часто там бываю. Много иностранцев, лотки с матрешками. Рядом ГУМ и ТЦ Охотный ряд - так что можно совместить с шоппингом.

8. Диана

Диана Guest

Тут были все, а кто не был тот обязательно будет если приедет в Москву. Вечный огонь, длинные стены, красивая тротуарная плитка. Очень красиво. Была зимой пару лет назад тут, в плохую погоду, но это мне не помешало.

9. Люблю приходить на Красную Площадь, всегда беру с собой фотоаппарат чтобы сфотографироваться на фоне Кремля, Мавзолея и других достопримечательностей, всегда очень чисто и красиво. Нравится ходить по брусчатке.

10. Роман

Роман Guest

Это место знают наверное все жители нашей станы и любят тут бывать, первом делом приезжие стремятся посетить красную площадь! Тут очень красиво и гордость распирает за свою страну, что у нас есть такая площадь!

11. Саня

Саня Guest

Красная площадь в городе Москва - историческое место России. Туда едут люди из других стран. Некоторые люди кидают монетки через плечо и загадывают свои самые сокровенные желания. Каждый должен побывать там.

12. Илья

Илья Guest

Это символ России и символ Москвы. Тут чувствуешь себя очень хорошо, тут действительно очень мощная, историческая энергетика. Мне тут всегда очень нравиться, когда я бываю в центре, то стараюсь обязательно посетить Красную площадь.

13. Ильдар

Ильдар Guest

Красная площадь, я думаю, в особых отзывах не нуждается, но все же хочу сказать, что это действительно самое главное место нашей страны. Очень красочная, огромная, красивая площадь. На самом деле центр столицы, и всем и каждому обязательно нужно там побывать.

14. Михаил

Михаил Guest

Великое по истине место во всем мире Красная площадь в городе Москва . Туда едут люди со всех стран. Я там был в первый раз в самом детстве, когда меня сводили родители. Я до сих пор туда хожу, но изредко.

15. Вадим

Вадим Guest

Слов нет, чтобы описать великолепие этого места. Это сердце Москвы, сердце России. Прекрасная старинная архитектура. Величие церквей и соборов. Кремлевская стена и мощенная площадь. Какое величие. Одно из чудес света.

16. Зарина

Зарина Guest

Трудно передать словами насколько это прекрасное место!) Особенно люблю любоваться красивыми голубыми елями на фоне кремлевской башни с часами. Визитная карточка России, как великой и крепкой державы!

17. Наиль

Наиль Guest

Символ истории России, истории СССР! Очень красиво здесь смотрятся парады к годовщинам Победы в Великой Отечественной войне! В Советское время здесь проходили также демонстрации трудящихся 1 мая! Это самое народное место в России!

18. Булат

Булат Guest

Огромная площадь выложенная камнем! Прежде всего это история нашего государства! Здесь проходили и проходят главные военные и другие парады! Также и на 9 мая здесь проходит главный парад страны! Я считаю если ты в Москве, то побывать на площади просто необходимо!

19. Самое популярное место в Москве, но москвичи сюда сами редко ездят. Парадокс! Всегда много туристов. Площадь - объект списка мирового наследия. Красная площадь - красивая площадь, именно такое значение придали ей наши предки. Если вы впервые в Мосвке, то вам сразу сюда)

20. Шагая по Красной площади, чувствуешь себя знаменитостью, узнаваемым человеком России! Площадь вдохновляет своим величием, особенно, когда представляешь какие события тут происходили за ее многовековую историю.

Поделиться этой страницей