Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я ездила в Москву на митинг и нам дали два часа погулять по ней. Выглядит она больше, чем по телевизору показывали. Давно мечтала побывать на ней и увидеть цент Москвы. Поразилась красотой собора, всегда поражало меня строение башен согнутых и таких ярких. У вечного огня постояли. Вся площадь произведение искусства.

2. Азат

Азат Guest

Бывая в Москве я всегда стараюсь посетить главную площадь страны-Красную площадь. Приятно пройтись по самой исторической площади, которая видела и счастливые времена и тяжелые в годы ВОВ. Приятно на фоне Кремлевской стены и сфотографироваться.

3. Ездил в Москву на конкурс детских творческих коллективов и ходили погулять по Красной Площади. Меня удивило количество камней под ногами, это сколько же нужно было трудиться, чтобы построить такое чудо.

4. Fox ginger

Fox ginger Guest

Побывала я на Красной Площади зимой 2009 года, это была такая снежная зима, и были огромные сугробы, даже на Красной площади, все вокруг было в снегу, но в тоже время стояла такая теплая погода. Это было изумительно. Да, я знаю, что это историческое место, но запомнились эти сугробы, фотографии получились, где по уши в сугробах, и немного видна площадь.

5. Нам есть чем гордиться, у нас в РФ сохранились такие прекрасные места, не зря говорят, что России - прекрасная страна, количество людей, бывающих на Красной площади, говорит само за себя, иностранцы такого не видели, а мы можем это видеть постоянно.

6. Вадим

Вадим Guest

Чудесное историческое место, от него только положительные эмоции, чего не скажешь о самой Москве. На площади снуют туристы, все фотографируются на фоне Кремлевских стен, не обошлись и мы без этого. Достойная достопримечательность, раскрывающая размах русской души.

7. У всех иностранцев, да и не только иностранцев, Москва ассоциируется именно с Красной площадью. Делать там особо нечего, разве, что посетить мавзолей или зайти в Ваську. Один раз встречал там новый год. Уверен, что когда-нибудь это станет традицией для большинства москвичей.

8. Михаил

Михаил Guest

Одна из самых больших и уж точно самая известная площадь в стране. Сюда каждый день приезжают тысячи туристов, чтобы прогуляться по этому месту. На Красной площади находится Кремль, огромный красивый собор, мавзолей Ленина. И сейчас ряд дорогих магазинов.))

9. Кто же не грезил попасть на красную площадь. Нам есть чем гордиться, у нас сохранились такие интересные места. Сделал очень много фотографий. Всем всенепременно рекомендую побывать в данном месте, хотя думаю сюда и так заезжает любой экскурсионный автобус.

10. Ну про Красную площадь слышали, наверное, все на всей планете, поэтому стыдно, бывая в Москве, не сходить на красную площадь! Отличное место, хотя по телевизору оно кажется побольше! Ну а Ленина я бы убрал, уж очень он мусолит глаз!)

11. Юрий

Юрий Guest

Любой житель страны, не бывавший в Москве, мечтает сюда попасть. Так и я при первой же возможности там отметился своим появлением, очень впечатлило, исторические сооружения, огромная территория, очень много людей здесь бывает постоянно, в общем, много приятных эмоций здесь получает наш народ и не только наш.)))

12. Макар

Макар Guest

Несомненно самая посещаемая достопримечательность нашей Родины, и я никогда не перестану искренно восхищаться красотой и величием Красной площади и Кремля. Москва - сердце нашей родины, а Кремль - сердце Москвы!

13. С детства любимое место в Москве. Сколько раз гулял там с родителями, теперь давно уже сам любуюсь ее и ее окружением: величественной Спасской башней, высокой ажурной стеной Кремля, Никольской башней, зданием исторического музея, Гумом, памятником Минину и Пожарскому и конечно, восьмым чудом света - Собор Василия Блаженного. Не раз проходил и под стеной Кремля, где захоронены выдающиеся люди нашей страны. Был в детстве и в Мавзолее, впечатление мрачноватое осталось. Но выходишь оттуда на свет и видишь вокруг всю эту красоту и так хорошо становиться.

14. Красная площадь - это исторический памятник Москвы, который прекрасен в любое время года и в любую погоду! Его ежедневно посещают множество москвичей и гостей столицы! Оружейная палата, мавзолей, храм Василия Блаженного и многое другое - всё это начало и основание Москвы!

15. Сокол

Сокол Guest

Считаю каждый россиянин просто обязан побывать на Красной площади. Здесь по настоящему ощущаешь себя Русским. Видя всю эту неописуемою красоту вокруг, зарождаются патриотические чувства. Невозможно остаться равнодушным после посещения.

16. Площадь великая, знаменитая. На ней проходят все самые главные мероприятия страны. Не побывать здесь практически невозможно, добраться сюда проще простого! Красота тут незабываемая - Кремль, дворцы, памятники, вечный огонь. Я была тут каждый раз как попадала в Москву!

17. Назар

Назар Guest

Красная площадь - центр Москвы. Был на параде девятого мая, зрелеще офигенное. И площадь тоже ничего, мне понравилось. Кто был в Москве вряд ли там не побывал. А кто не побывал, то сходите, вам понравится. Там всяких чудаков много, есть на что смотреть.

18. Всегда когда бываю в Москве хожу на Красную площадь, хотя была там уже сто раз! Хорошее место как для экскурсии, так и для обычной прогулки. А сколько на ней проводят различных мероприятий, и парады, и праздники, и концерты - от всего дух захватывает!

19. Мы любим посещать её летом, очень нравятся фонтаны и большие часы, по которым можно определить время в любом месте света, всегда там очень много туристов и просто молодёжи, а вот на шпильках туда ходить не советую, там вымощенная дорога, можно пострадать.

20. Мы впервые посетили Красную площадь в сентябре и были просто очарованы, хотя изначально предполагали, что Красная площадь значительно больше. Здесь можно увидеть и знаменитый Кремль, Мавзолей, Храм Василия Блаженного, недалеко расположен ЦУМ. Тут же на площади предлагаются автобусные экскурсии по Москве (мы посетили Воробьевы горы) или можно совершить экскурсии в Храм В. Блаженного и если открыт для экскурсий то и Кремль, Мавзолей. Мы сделали много фотографий и остались довольны. Непременно стоит побывать на Красной площади хотя бы раз.

Поделиться этой страницей