На красной площади есть на, что посмотреть. Это исторический центр Москвы и России в целом. Очень красивый и величественный Кремль. Храм Василия Блаженного в своем великолепии. Мавзолей. Незабываемое зрелище.
Красная площадь – это наша гордость своеобразная! Красиво вымощена, с множеством достопримечательностей, кучей туристов! Каждый, кто в Москву приезжает всегда идет на Красную площадь. Это такая традиция и у меня в том числе!
Красная площадь - это же центральная площадь в Москве. А также она является самой знаменитой площадью во всей России. Здесь очень красиво. Если вы приехали в Москву, то на мой взгляд вы просто обязаны посетить Красную площадь.
Когда попадаешь на Красную Площадь кажется, что ты достиг чего-то раз стоишь на ней. Потрясающий вид с любой стороны - памятники, мавзолей и конечно же главные часы. Зимой каталась на катке, который расположился тут же.
В этомм году я был на Красной площади. Сначала я сходил в Мавзолей и увидел Владимира Ленина. После я Сходил в Собор Василия Блаженного. Мне понравились его купола, они очень сильно похожи на ледены. Я очень хочу съездить туда еще раз.
Мы часто по выходным выбираемся в Москву погулять по красной площади. Не знаю чем она привлекает всех, но она просто затягивает, ведь эта наша история! Потрясающий вид на памятники, музеи, стены кремлевские. Мы объезжали на машине со всех сторон Кремль и он прекрасен с какой стороны не подъехать!
Я побывал впервые побывал на красной площади в 6 лет. Я гулял там уже много раз, виде дедушку Ленина спящего вечным сном, бросал монетку в памятник первого собрания, фотографировался на фоне собора Василия Блаженного. Мое первое впечатление было превосходным.
Самое лучшее место в Москве обожаю гулять там, особенно красиво зимой ночью. Жалко, что во внутрь не пускают, там ещё лучше,) александровский сад прекрасно сочетается с красной площадью. Хорошо, что там ещё пока не построили никакой ТРЦ.
Ну как не посетить такое знаменитое место. Мы первым же делом, когда приехали в Москву, добрались до красной площади! Понравилось, как здесь за всем следят, на площади всегда много народу! Символическое место для России!
На Красной площади писалась история нашей страны. С этой площади уходили в 1941 году наши защитники на войну. По этой площади прошли победным маршем и с высоко поднятой головой наши ПОБЕДИТЕЛИ! И каждый раз, следя за парадом я испытываю гордость за нашу страну и ее народ.
Я в Москве часто бывала проездом, или по делам, все не было возможности посетить сию самую главную достопримечательность столицы нашей Родины. Понравилось безусловно, но мне казалось, что она как-то больше.)))))) Красота вокруг, музей, храм и много всего.
Красная площадь - нет ни одного человека, кто бы не знал об этом месте и, если честно сказать, это место не только заслуживает того, чтобы называться главной площадью странны, тут так красиво, так величественно, что просто удивляешься и поражаешься красотой зданий, красотой памятников и просто величием и огромнейшей историей этого места. И лично для меня это место самое любимое и самое спокойное, чтобы отдыхать или просто прогуляться, ведь тут не только красивейшая архитектура, но и самые красивейшие музеи и дворцы.
Красная площадь это сердце Москвы. Не побывать на ней значит не посмотреть Москву. На красной площади располагаются соборы, мавзолей, также можно посмотреть кремлевскую стену. Здесь просто пучок энергии, жизнь бьет ключом!
Был тут летом 2009 когда проводился заезд болидов формулы 1 Moscow City Racing, впервые увидел гоночные кары, и хоть скорость была небольшая, чтобы не испортить площадь, но зрелище супер. Сама площадь является самой известной площадью в России, обожаю тут гулять.
Наверно, невозможно, будучи в Москве, пройти мимо этого исторического места. У большинства людей первые ассоциации с Москвой будут связаны с Красной площадью. Мне всегда было интересно, какое количество человек может здесь поместиться?
В Москве первым делом посещаю Красную площадь. Великолепная, гордая, славная! И в эту зиму побывал на площади. Постоял у вечного огня, прошелся вдоль аллеи городов-героев. И фотографии отсюда славные, и боевой дух сразу увеличивается после посещения такой величавой площади!
Самая известная площадь Москвы. На ней надо побывать сразу же, как только впервые окажешься в Москве! Это, как визитка города. На ней расположено много памятников, красивых зданий. А мечтаю побывать на Красной площади в вечернее время.
Приехал первый раз в Москву, сразу же на красную площадь! Очень понравилось! Столько разных людей там ходит, причем постоянно! Гулял там долго, получил незабываемые впечатления, ну что тут сказать, столица все-таки.
Красная площадь это место, где проходят праздники, концерты и парады, а зимой работает большой каток. Здесь сохранилась историческая брусчатка и такая концентрация памятников архитектуры, что все обойти сложно за один раз. Исторический музей, собор Василия Блаженного, мавзолей, ГУМ, построенный в 19 веке, лобное место. Хорошо, что тут так чисто и красиво!
Кто же не мечтал попасть на красную площадь, конечно все. Я, когда впервые попала сюда, была очень рада, поражена красотой данного сооружения, очень много фотографий сделала, полюбовалась данным местом, здесь много народу, местных жителей и гостей, отличное место - всем обязательно советую посетить данное место, хотя любая экскурсия, я думаю, не обходится без посещения этого чудесного места!