Пожалуй, кто не знает этого места, как Красная площадь и кто не стремится лично увидеть своими глазами это место, также и я, когда приезжал в Москву сразу отправился в ее центр и мне тут очень понравилось. Очень красивые здания, величественные купола, и просто отличнейшие музеи. Тут можно не только сфотографироваться на память, но и просто любоваться сказочно красивыми видами.
Очень красивое место, я первый раз отдыхал в Москве, очень красиво, особенно зимой под новый год, но единственное плохо - много народа. Всем советую, кто ещё не был в Москве, съездить в этот прекрасный город и посетить Красную площадь - сердце России!
Жить в Москве и не побывать на Красной площади - это просто немыслимо! Просто потрясающее место, которое привлекает абсолютно всех. Туристы, побывав в Москве, сразу едут на Красную площадь. Различные исторические архитектурные сооружения поражают своей красотой!
Каждый просто обязан посетить это место! Вся краса Москвы да и вообще нашей страны России здесь! Живописнейшее место, особенно зимой, когда там на площади еще и каток стоит! Как сказано ниже - это сердце Москвы!
Впервые я здесь побывал на новогоднюю ночь. Атмосфера царила праздничная, вообще место значимое. Если вы приехали в Москву, то первый ваш визит должен быть совершен именно сюда. Великое место великой страны.
Наверное, каждый россиянин должен побывать на Красной Площади, так как это сердце нашей страны. Там очень красиво особенно вечером. Меня поразила смена караула, солдатики как в зеркало друг друга копировали, так всё чётко. Ещё на площади очень много памятников архитектуры.
Красная крепость - это место, на котором должен побывать каждый россиянин, так как это гордость России. Замечательное место для похода с любимым человеком, с друзьями или какой-нибудь другой компанией (например, с рабочим коллективом) для совместного отдыха.
Красную площадь по праву можно назвать главной площадью страны, это визитная карточка Москвы. На ней проходят различные мероприятия и самое главное это парад победы. Здесь располагаются главные достопримечательности Москвы: собор Василия Блаженного, Кремль, Мавзолей, ГУМ.
Это место назывют сердцем России и, естественно, что там очень красиво и величественно! Кремль, брусчатка, которой выложена площадь, храм Василия Блаженного, мавзолей и проходящий у него развод почетного караула не могут не впечатлить!
Центр столицы нашей Родины, была первый раз тут еще в детстве на экскурсии, с тех пор ничего не изменилось, все в отличном состоянии. Много гуляющего народа, аллея героев, музей, много елей вдоль стен, только Мавзолей, к сожалению, был закрыт.
Все обязательно приходят на Красную площадь в Москве, хоть гости столицы, хоть коренные москвичи. Это место невозможно обойти мимо. На Красной площади мы, конечно, увидели знаменитые памятники, Мавзолей с В. И. Лениным, Кремлевская стена оказалась такой большой и монолитной. Иногда просто гуляем тут в свободные вечера, на площади всегда много народу и туристов, можно общаться и познавать историю через памятники.
Мне кажется, каждый человек приезжающий в Москву горит желанием побывать на Красной площади. Когда мы там были, нам с погодой немного не повезло, но народу все равно было достаточно много. Было интересно посмотреть в живую на Кремль, походить по брусчатке. Забавно было встретить двойников Ленина и Брежнева, с которыми при желании можно сфотографироваться-правда дороговато. После прогулки по Красной площади осталось много впечатлений, хоть и была не такой длительной как хотелось бы. Обязательно побываю там еще не раз.
Шикарная у нас площадь в Москве! Большая, просторная, здесь всегда огромное количество народа, туристов, иностранцев даже. Потрясающие фотографии получаются с видами Кремля. Но неудобно ходить по такой мощеной камнями площади, особенно на каблуках.
Первое место, куда мы направились, приехав в Москву - это Красная площадь! Очень понравилось! Ноги, правда, устали ходить по брущатке. Возле площади продают много сувенирчиков с символикой Москвы. Накупила всем родственником.
Место, которое должен посетить каждый каждый Москвич. Место № 1, которое должны посетить гости столицы. Сердце нашей родины, великолепная красота, замечательная архитектура, величественные башни Кремля. Завораживающее зрелище.
Красная площадь- это самое первое место, которое посетила сразу после вокзала! Здесь вся Москва (и все приезжие), была весной, погода чудная. Вся площадь выстлана брусчаткой, очень чисто! Тут же Гум, Мавзолей, Храм Василия Блаженного! Очень понравилось!
Мало найдется людей, живущих или гостивших когда-либо в Москве, которые не бывали на Красной площади. Мне кажется, что люди воспринимают её как сердце не только Москвы, но и всей России! В первый раз-это незабываемое впечатление, хочется обойти её всю, заглянуть в каждый уголок, ведь там творилась история нашей Родины!
Когда я первый раз побывал в столице, то сразу же поехал посмотреть эту самую Красную Площадь. До этого, естественно, видел ее только по телевизору. Честно говоря, она очень компактная. По ТВ кажется больше нанмого! Но несмотря на это, место историческое, Сердце нашей страны!
Историческое место Москвы. Самый ее центр. Тут находится и пресловутый нулевой километр и многое другое. На Красную площадь приходят не только туристы, но и каждый москвич время от времени обязательно!
Все экскурсии приезжающие в Москву, обязательно посещают, легендарную и всемирно известную Красную площадь. Вот и наша группа не стала исключение. Все были в полном восторге от такой красоты, нафоткались от души.