Кто не был на Красной площади, тот не был в Москве. Это главная достопримечательность Москвы. Очень много туристов каждый день приходят на нее. Красную площадь украшают соборы, памятники, мавзолей, музеи. Очень красиво.
Главная площадь страны, каждый русский должен хоть раз побывать на этой площади, пройтись по ее необычному покрытию, увидеть Кремль, его красные стены, памятник Минину и Пожарскому, да и много чего другого, замечательное место, гордость страны.
Были на экскурсии, потом новый год справляли там и на парад Великой Отечественной войне пошли и принимали участие! До Ленина не успели дойти, а жаль. Вокруг художников-шаржистов полным-полно. Мне шарж нарисовал один - красавец я) Всем советую, погулять спокойно так с девушкой походить или на арбат сгонять)
Станция метро Площадь революции или Охотный ряд и вы на самой, что ни на есть Красной площади. Здесь есть куранты мавзолей, тц Охотный ряд и короче говоря все то, что было здесь давным давно есть здесь и сейчас немногое поменялось если честно.
Красная площадь для меня остается неизменной, много раз проходя по ее брусчатке, прикасаешься чуть-чуть к истории нашей страны. Правильно назвали площадь, красная, значит красивая. И, наверное, никого она не оставляет равнодушным. Очень красиво.
Хоть и живу в Москве, но вот на площади бываю не часто. По ней просто приятно прогуляться пешком, посмотреть на старые стены. Это место достояние всей России, центр. Мне больше нравится смотреть на площадь с моста.
Хорошее место Первый раз в жизни был в 2004 году Был в полном восторге. Мавзолей, В. И. Ленин Классное место, все иностранцы приезжают, чтобы увидеть площадь, и, я уверен, что все остаются в восторге
Сердце Москвы и центр страны, дух захватывает, когда стоишь на ней! Историческое место, чего только не видела эта площадь, кто только не ходил по этой брусчатке! Сюда впервую очередь отправляются все приезжающие в Москву.
Это величайшая площадь всего нашего государства. Ни на одну площадь люди не мечтают попасть, как на Красную площадь. На ней расположено очень много памятников и важных для нашего государства строений.
Ну кто, побывав в Москве, не видел Красную площадь? Ведь она, как и Кремль, является символом столицы! Именно здесь проводятся все торжественные парады в честь Великой Победы 9-го мая, здесь зимой ставят главную елку. Красная площадь - сердце Москвы.
Был один раз проездом в Москве, но на Красную площадь сходил, незабываемые впечатления! Столько много памятников, чего только одна стена стоит! Мавзолей В. И. Ленина! Наверное все, кто был на Красной площади, остались в восторге!
Вот самое лучшее место в Москве! Все его знают, но не все видели))) Отличная площадь)) Я, когда увидела, была в восторге))) Как она мне нравится, хоть снег, хоть дождь, хоть солнце, а площадь все такая же красивая и неотразимая) И на новый год она великолепна!))
Конечно, если поехать в Москву, то как не побывать на Красной площади- это же главная достопримечательность Москвы. Там красиво, особенно зимой. Можно попасть под бой курантов, это тоже здорово. Зимой заливают каток, и люди встречают там Новый год.
Красная площадь - главная достопримечательность Москвы, если не России. Все москвичи хоть раз там были, а тем, кто приехал в Москву, советую вам, обязательно посетите это место! Не видел Красную площадь - не был в Москве!
Красная площадь. Скажешь любому, все скажут, что это и где находится). Центр Москвы! Думаю все жители Москвы там были, гуляли у стен Кремля, ходили в мавзолей Ленина. Это место отражается своей мощью и величием!
Наша любимая, знаменитая Красная площадь! Очень красивое место, как днем, так и ночью. Днем можно походить, пофотографироваться с Лениным (конечно, не настоящим), но тоже очень похож. Да и вообще просто полюбоваться этой красотой!
Очередной визит в сердце нашей столицы состоялся 5 января 2012 года. Вечер. Идет снег. Разноцветные иллюминации ЦУМа. Бой курантов, смена караула не оставит никого равнодушными. Детвора резвится на горке и катке. В ЦУМе тоже горки и елочки, украшенные мишками, зайчиками, огнями. Красота.
В детстве всегда мечтала побывать на Красной площади, и вот свершилось. Огромная площадь, мощные кремлевские стены, Соборы, мавзолей и толпа людей, которые с интересом прогуливаются по этому великолепию. Чистая и привлекающая своим величием и превосходством над всеми местами в Москве, потому что именно на Красной площади все самые знаменитые памятники и сооружения.
Очень хотелось здесь побывать и вот наконец подвернулась такая возможность. Здесь всегда очень большое количество туристов и просто прогуливающихся людей. Конечно, это же центральная площадь Москвы! Конечно она привлекает много внимания!
Думаю, каждый человек, хоть раз приезжавший в Москву, был на Красной площади. Ее стоит увидеть, погулять по Александровскому саду, полюбоваться сменой караула, послушать бой курантов, заглянуть в музеи и, конечно же, загадать желание на нулевом меридиане. Очень насыщенная была прогулка и море приятных впечатлений!