Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Вопрос, посещать или не посещать Красную площадь во время поездки в Москву мало у кого возникает. Я считаю, что каждый человек в нашей стране должен побывать там, ведь это лицо нашей великой столицы, и все туристы по приезду в Москву стараются попасть именно туда!

2. Вика

Вика Guest

Я думаю, что каждый турист, приехавший в Москву, стремится на Красную площадь. Ведь это главная площадь нашей страны. И я также посетила эту нашу великую, грациозную достопримечательность. Была поражена ее красотой и той атмосферой, которая на ней царит. Я увидела много исторических памятников и архитектурных сооружений, которые не оставили меня равнодушной. Здесь проводятся праздники и различные мероприятия, можно увидеть туристов из разных уголоков страны.

3. Вано

Вано Guest

Самая знаменитая площадь в России! Очень красивая. На ней находится собор, кремль, мавзолей Ленина. Также там понаоткрывали модных бутиков. Вход на площадь с двух сторон. С одной стороны выходит на Москву-реку, с другой стороны - на Охотный ряд и метро.

4. Лина

Лина Guest

Именно тут находится центр России. Без посещения данного места не проходит ни одна туристическая поездка в Москву! Место очень многолюдное, даже ночью! Тут очень красиво и очень много исторических моментов происходило именно тут! Обязательно посетите площадь!

5. Богдан

Богдан Guest

Конечно же, первое место после вокзала, которое я посетил в Москве, была Красная площадь, наверное, по-другому и не должно быть, к сожалению, в Мавзолей попасть не удалось. Хотелось бы попасть на Красную площадь в новый год или когда будут проводить парад 9 Мая.

6. Красная Площадь - это наша история. Без нее никуда. Сколько раз приезжаю в Москву, и всегда стараюсь попасть туда. Там какая-то необычная атмосфера, как будто попадаешь не просто на Площадь, а все оживает как в кино. Всегда жду, когда начнут бить куранты.

7. Лена

Лена Guest

Все те, кто приезжает в Москву, первым делом стремятся попасть именно на Красную площадь, и, я думаю, каждый москвич ходил туда гулять со своим ребёнком. Это - исторический памятник нашей страны, к которому каждый должен прикоснуться.

8. Алиса

Алиса Guest

Площадь как площадь, там Ленин в Мавзолее лежит. Вот только дворникам работы много.

9. Руслан

Руслан Guest

Безусловно главная достопримечательность столицы Российской Федерации, сколько раз бы не ходил, столько раз и оставался под впечатлением, гордость переполняет, что я могу так просто пройтись по площади с такой историей. Класс.

10. Ян

Ян Guest

Красная площадь пропитана историей нашей страны. Много исторических действий происходили на ней, принимались важнейшие решения. Очень красивое место для прогулок и фотосессий. Все, кто приезжает в Москву, стремятся здесь побывать).

11. Юлия

Юлия Guest

Здесь красиво, есть на что посмотреть) Красивый храм, Кремль, Куранты - все это ежегодно в Новый год видела по телевизору, и вот, наконец, воочию, очень понравилось, обидно, конечно, что мавзолей оказался закрыт.

12. Артем

Артем Guest

Постоянно видим на своих телевизорах главную площадь страны, я думал, это гигантская площадь, но, когда впервые увидел ее своими глазами, она мне показалась намного меньше ожидаемого. В остальном, это место, где, пожалуй, был любой приехавший в Москву человек.

13. Влада

Влада Guest

Красная площадь - это центр города Москвы. Гуляя по площади, там можно всегда увидеть много народа: гости города, путешественники и просто жителей самой столицы. Около Красной площади, да и в самой в ней, есть очень много исторических сооружений, которых можно посетить в любое время года.

14. Красная площадь - это главная площадь страны, это история, это достопримечательность. Сюда тянет всех. Ты не бывал на Красной площади? Да как только скажешь, что был в Москве, сразу спросят: Был на Красной площади? Поэтому она не нуждается в комментариях - здесь просто надо побывать!

15. Лев

Лев Guest

На ней много интересных музеев (мавзолей Ленина, и тд). Очень красивое место. Я туда ездил, когда в техникум поступил. Там было много туристов (азиаты и другие иностранцы). Короче, это прекрасное место.

16. Мурад

Мурад Guest

Красная площадь - это наверное самое главное место в России! Я бывал тут много раз, и всегда был под впечатлением! Отличная территория, много людей ежедневно ходит, много туристов, здесь я впервые увидел негра)

17. Филл

Филл Guest

Наверно не один миллион людей посетило Красную площадь и каждый турист первым делом отправляется именно туда потому, что побывав в Москве, и не увидеть Кремль, считаю очень большой потерей. Главное место страны, можно сказать сердце Москвы. Это трудно объяснить словами, лучше один раз увидеть!

18. Ульяна

Ульяна Guest

Красная площадь. Когда первый раз приехала, ВАААУУУУУ, людей много, разных национальностей, с фотоаппаратами, как и Я. Как ни крути, а это самое популярное место в Москве, и я там тоже побывала. ООО, мавзолей Ленина, к сожалению, не побывала, но на фоне него сфоткалась, и у памятника, естественно, Минину и Пожарскому. Была бы возможность, хотелось бы посмотреть на Красную площадь зимой, надеюсь, сбудется!

19. Леля

Леля Guest

Самый исторический памятник Москвы, который ежедневно посещают множество москвичей и гостей столицы! Оружейная палата, мавзолей, храм Василия Блаженного и многое другое - всё это начало и основание Москвы!

20. Карина

Карина Guest

Все, кто были в Москве, были тут - так хочется своими глазами увидеть мавзолей (хотя бы снаружи), увидеть знаменитые часы и памятник Минину и Пожарскому. Зимой на площади устанавливают каток - можно ещё и покататься.

Поделиться этой страницей