Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жить в Российской Федерации и не побывать на Красной Площади - это просто преступление! Красная площадь состоит из ансамбля из красного кирпича, здесь захватывает дух. Когда идешь по площади, выложенной брусчаткой, слышишь отзвук от постукиваний каблуков, таково чудо, созданное архитекторами, непередаваемые ощущения! Две белые стены как два крыла. Когда ты здесь- ты чувствуешь, что ты в сердце России!

2. На Красной площади я была в детстве, в юношестве. Вот опять появилась возможность прогуляться по ней и показать главную площадь страны моей дочке. Рассказываю ребенку, какая она огромная и красивая. Приходим и что!??!??? На ней нагромождены сцены, арены, сиденья и т. п. Всё кругом перегорожено! На ней проходит Фестиваль военной музыки. Я понимаю, что это престижно, но зачем портить историческое место!???? Толпы туристов посещают его ежедневно, наверно, не многим нравится такое!??? Очень была разочарована. Впечатление безнадежно испорчено. Значит. надо ещё и узнавать заранее, когда Красная площадь выглядит действительно как площадь, а не как место для концертов и фестивалей.

3. Юрий

Юрий Guest

Центр России - это Москва, а центр Москвы - конечно же, Красная Площадь! Все туристы, приезжающие сюда, посещают Красную Площадь! Мавзолей Ленина также известен всем! Много раз был там и все равно удивительное сооружение!

4. Ну грех не знать Красную площадь. Во всех путеводителях Москвы она первая и главная достопримечательность. Именно здесь расположены Храмы, расположены Государственные здания управления и многое другое. Всем туристам и приезжим, конечно же, прямиком туда.

5. Красная площадь - это наша гордость, сердце России. Очень красивая и величественная площадь. Она вся буквально пропитана духом Москвы! Огромное количество туристов посещают ее ежедневно! Обязательно надо увидеть ее своими глазами!

6. Федор

Федор Guest

Не зря Красная площадь является достопримечательностью не только Москвы, но и всей России. Там понимаешь все величие нашей страны. Это место пронизано особенной энергетикой. На Красной площади есть что посмотреть.

7. Антон

Антон Guest

Красная площадь - это центр нашей столицы! Все гости столицы обязательно посещают её! Вся площадь выложена каменной брусчаткой. Из нее открывается отличный вид на Кремль, Храм Василия Блаженного, на Мавзолей и на многое другое! Отсюда идут все дороги России!

8. Леша

Леша Guest

Большая, грандиозная, красивая! Лучшее место, центр нашей России. Обязательно нужно побывать там всем жителям страны, думаю, она впечатляет всех. Рядом куча ресторанчиков на случай, если кто-то проголодается =)

9. Черный

Черный Guest

Осмелюсь сказать, что это одна из самых красивых площадей в мире. У этой площади самая богатая история, которой позавидуют миллионы жителей нашей планеты. Она невероятно красива и на ней много достопримечательностей!

10. Виктор

Виктор Guest

Главное и основное место для сбора всех видов сборовых мероприятий страны. Все стремятся туда попасть, даже на маленьких самолётиках прилететь. Есть куда стремится. Как в Москве, так на Красную площадь. Что-то новое увидеть. Особенно вечером или в праздники, всегда народ достойный собирается, есть на кого смотреть!

11. Анна

Анна Guest

Здесь бываем очень часто, знаем, что называется, как свои пять пальцев. Тут красиво, всегда многолюдно, потому что под землей - Охотный ряд и метро, все радуются, много приезжих и иностранцев, продают шары и сладости.

12. Олег

Олег Guest

Я на этой площади был всего один раз, но мне безумно она понравилась. Это одна из самых больших и главных площадей России. На ней происходит празднование таких праздников, как 9 мая и многие другие. Здесь всегда много людей как русских, так и туристов.

13. Главная достопримечательность Москвы, все, кто хоть раз бывал в Москве, стремятся попасть сюда. Мавзолей, Спасская башня, собор Василия Блаженного красиво и величественно, площадь выложена брусчаткой, сколько народу по ней прошли.

14. Артем

Артем Guest

На Красную площадь приезжаю/прихожу почти каждый раз, когда бываю в Москве, иначе не могу. Сюда прямо-таки тянет. Вроде сколько раз был, всё видел. Но эта аура притягивает каждый раз. Наверное, дело в исторической значимости и в особой стати места. Здесь происходили ключевые события, моменты истории страны.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Я люблю Красную площадь. Встречал здесь как-то Новый год с друзьями, вот это было клево! Намного лучше, чем дома около телевизора! Прям около башни кремля с часам стояли) Салют был под бой курантов. Великое место нашего города!

16. Эдуард

Эдуард Guest

Кто в Москве не бывал, красоты не видал! Посетите обязательно Красную Площадь! Вам там понравится Красная Площадь - это центр Столицы, а центр Столицы - это лицо Государства Российского! Там можно посетить Мовзолей!

17. Мое излюбленное место прогулок с девушкой. Здесь не только памятники истории и архитектуры, а еще можно встретить двойников Сталина и Ленина и сфотографироваться за деньги с ними. В общем, совсем нескучно тут!

18. Женя

Женя Guest

Первое место в городе, куда приводят практически всех, народа здесь много в любое время. Много иностранцев, часто просят проводить их, или объяснить что-нибудь. Главное место, где смешивается все в городе.

19. Центральней некуда! В самом центре Москвы, в центре России, но удивительно, тут почти, что тихо, неслышно ругани, зато часто слышится иностранная речь! Жить в России и ни разу не увидеть Красную площадь, по-моему, непростительно!

20. Ольга

Ольга Guest

Красная площадь, как много в этом названии. Все мы знаем о ней с детства, и всем так хочется побывать на ней! И вот когда я попала на Красную Площадь, то поняла, что это и есть самое сердце России, такое красивое сердце! Здесь проходят самые торжественные события. праздники. Именно сюда стекаются нескончаемые потоки туристов. Это наша гордость! Всем, кто еще не был на Красной Площади, обязательно советую посетить! Тут такая красота!

Поделиться этой страницей