Впервые находясь в сердце нашей родины, к моему удивлению, я не испытала ничего особенного. Проехав пол Европы, Москва с ее достопримечательностями уже не кажется восхитительной. А наш знаменитый Кремль почему-то выглядит как коммунистическое пятно в центре города. Вокруг толпа туристов, как ни странно иностранцев не так много, в основном русские из провинциальных городков.
Я приехала в Москву не в первый раз, уже была в Кремле, и в Оружейной палате, а теперь мы приехали все вместе (я, муж и ребенок). И я решила, что посещение Кремля и Красной площади это обязательный пункт нашей программы. Нам очень понравилось. И еще меня очень удивило (раньше я на это почему то не обращала внимание) - скидки льготным категориям граждан.
Не могу сказать, что я в восторге. Строения нельзя назвать грандиозными, да и неповторимыми тоже не назовешь. Всё-таки кажется, что для центра такой великой страны можно было бы соорудить что-то более значимое и даже может более символичное.
Вообще не великая китайская стена, конечно, но пройтись можно. Вокруг много туристов, интересно наблюдать за ними как они фоткаются) ))). Зато из красного кирпича) ))) у нас страна большая, надо было же как то-экономить) ))), просто от стен Кремля потом в Охотный ряд или просто посидеть у фонтана в жаркий день. Нормально) )).
Одним словом о Кремле можно сказать, сооружение и сооружение, ничего особенного. И это на первый взгляд действительно так! Но внешний взгляд обманчив! А если посмотреть в глубь истории. А сколько скрыто за стенами от взгляда простого обывателя. Кремль хранит себе много тайн, которые до сих пор хранятся в строжайшем секрете или еще не изведаны. А если смотреть именно с такой предысторией, то Кремль уже имеет другую ценность! И признайтесь этим мы притягиваем иностранцев!
Кремль - наша главная святыня, естественно приезжим в Москву показывают Кремль, Красную площадь и т. д. Рядом есть Александровский сад, где можно прогуляться и отдохнуть. Здесь всегда много туристов, особенно иностранцев. Интересно иногда услышать рядом иностранцев, говорящих на китайском, японском и других иностранных языках.
Когда вы посетите Красную площадь, то просто не сможете пройти мимо Дворцов Кремля. Они поражают своим величием, архитектурой и неописуемой красотой! Здесь действительно есть на что посмотреть, а если еще послушать экскурсовода, который сообщим много интереснейшей информации, то думаю даже самый придирчивый турист будет в восторге. Когда я увидела Дворцы Кремля, то долго любовалась этим великим творением архитекторов, меня просто переполняли эмоции!
Когда я впервые попал в Москву, первым делом проехал по главным достопримечательностям города. Кремль поразил больше всего. Ничто по красоте и величию не может сравниться с Кремлем! Он пугает и завораживает, но в то же время притягивает своей энергетикой.
Если человек хоть раз был на Красной площади, он смело может назвать это место самым красивым и самым чудесным из всех, место в котором просто богата архитектура, в котором есть все и маленькие памятники, и исторические места такое как Лобное место, и мавзолей, и еще много много чего красивого, для меня это самое лучшее местечко для отдыха всей семьей.
Кремль поистине уникальное творение человека. Неужели всю эту разнообразную роскошь мог создать гений человеческий??? Прогуливаясь по территории Кремля, наслаждалась великолепным зрелищем и слушала гида. Шик!
Дворцы Кремля заслуживают восхищения! Они необычайно красивы, стильны и к тому же являются нашим национальным достоянием, достопримечательностью города! Я с удовольствием прошлась вдоль дворцов, полюбовалась их великолепием, и пофотографировалась!
Кремль - главная московская достопримечательность, и его дворцы выглядят особенно впечатляюще. Я считаю, что это одно из красивейших архитектурных сооружений нашей страны. Особо любопытные имеют возможность заказать экскурсию и полюбоваться этой красотой изнутри.
Была здесь на новогодней елке еще на 850 Москве, но уже тогда мне очень хорошо запомнилось это строение, правда оно конечно не очень хорошо вписывается в архитектуру самого Кремля, однако это тоже часть нашей истории и мы должны ее ценить и уважать!
Посещая Красную площадь, стоит обязательно посмотреть и Дворцы Кремля. А еще лучше выделить на экскурсию по Дворцам Кремля целый день, поскольку меньшего времени может и не хватить. Здесь очень красиво, вы получите настоящее эстетическое удовольствие!
Да хорошее здание. Тока старенькое. Хорошо реставрировали его. Как то я там прогуливался. Очень понравилась здание. Все четко сделано и аккуратно. Все жители Москвы, наверно, любят красную площадь. Мне она тоже очень понравилась.
Кремлевский дворец, наверное, один из самых значимых концертных залов в нашей необъятной стране. Выступить на сцене легендарного дворца мечтают звезды любой величины.
Дворец Кремля это не просто архитектурный памятник, это еще и концертный зал. Многие звезды мечтают выступить в этом непредсказанном концерном зале. Здание очень красиво и величественно.
Что я могу сказать об этом месте, раз это входит все в состав Кремля, то естественно это место будет очень красивым. Ведь я сомневаюсь, что главная площадь страны будет разрушена или в отвратительном состоянии, ведь это лицо страны и оно всегда должно быть красивым.
Именно от таких зданий захватывает дух, и ты просто так не можешь от них оторваться глазами, хочется рассматривать и рассматривать. Зная, что такие помпезные здания являются нашей историей, так еще и берет гордость за это!
Дворцы Кремля конечно главные дворцы странны. Сам внешний вид шикарен! Огромные, красивые окна, цветовые сочетания! Несомненно нам есть чем гордиться и хвалиться. Отличная достопримечательность города!