Очень мне нравится, особенно в вечернее время! Площадь стоит посетить еще и днем, чтобы можно было сравнить! Это лицо России, все туристы, которые приезжают, к нам едут сюда! И очень хорошо, что это место приведено в порядок!
Летом мы с друзьями решили поехать отдохнуть на Красной площади. Мне там очень понравилось, и я советую вам прогуляться по Красной площади. Хочу отметить, что там очень чисто и аккуратно, я в полном восторге, мы с друзьями хорошо отдохнули.
В Москве самая известная достопримечательность - это, конечно, Красная площадь, со своим Кремлем и т. д. Я думаю, каждый в детстве там был, ему очень понравилось бродить по ней! Так что, если вы еще не были на Красной площади, вперед, не все потеряно.
Красная площадь - это, как музей для туристов. Многие туристы приезжают именно сюда, чтобы увидеть КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ. Она такая уникальная, большая, красивая. Все восхищаются ей, а россияне гордятся, что они живут в России. Всем советую посетить Красную площадь, там очень красиво и восхитительно.
Красная площадь находится у м. Охотный ряд, м. Театральная, м. Площадь Революции, м. Библиотека им. Ленина, м. Александровский сад, м. Боровицкая, м. Китай-город. Можно начать свою прогулку по Красной площади от одной из вышеуказанных станций метро. В ходе прогулки Вы почувствуете дух истории: пройдетесь по каменной мостовой стародавних времен, увидите Лобное место, где зачитывали все приказы царя, памятник Минину и Пожарскому, храм Василия Блаженного, прозванный Пряничным храмом, Мавзолей В. И. Ленина (Мавзолей), рядом с которым Некрополь у Кремлёвской стены, где захоронены деятели (в основном политические и военные) Советского государства (кроме того, в 1920-30-e годы там хоронили также иностранных коммунистов), легендарные куранты на Спасской башне. Зимой увидите каток у Гума, погуляете в одном из легендарных универсальных магазинов не только советского, но и нашего времени, попьете там чая, кофе, перекусите в столовой, сфотографируетесь, зайдете в Государственный исторический музей, Алмазный фонд, купите экскурсию внутрь Кремля. Летом также Вы можете спуститься к Васильевскому спуску и совершить водную прогулку по акватории реки Москвы или же на автобусе проехать по Москве. Одним словом, вы всегда найдете чем заняться у стен Кремля.
Красивое место. Сколько живу в Москве, был там десяток раз, и все, кто приезжают в гости издалека, сразу едем на Красную площадь, а в Москве и на самом деле есть такие люди, кто там ещё и не был, а туристы этому не верят.
Излюбленное место нашей столицы, так сказать визитная карточка. Брусчатка - она неповторима. Здесь располагается множество памятников, таких, как Мавзолей, ГУМ, памятник Минину и Пожарскому, Собор Василия Блаженного - и всё в одном месте)
Пожалуй, самое известное место Москвы, которое посетило великое множество человек, каждый день по Красной площади проходят тысячи туристов. Проводится множество концертов, и каждый год именно на Красной площади проходит парад победы!
Кого не встретишь на этой площади: и русские, и китайцы, и афроамериканцы, и еще много кого. Ведь Красная площадь любимое место туристов, все делают фото на фоне Кремля. Кремль выглядит замечательно.
Пожалуй, это самое известное место в нашей стране. Это не только исторически значимое место, но и потрясающее красивое. Каждый турист, наверное, побывал на этой площади. Площадь всегда чистая, и при всей своей шумности здесь очень приятно прогуляться.
Думаю, каждый знает, что это за площадь. Но побывали не все, а зря. Это не только главная площадь нашей Родины, это отличный архитектурный тандем, тут стоят здания, учавствовавшие во всех событиях, влияющих на нашу историю) Красная площадь всегда была в центре событий и до сих пор не сдает позиций))
Для тех, кто не был, советую сходить, побродить, так сказать, по сердцу Столицы, увидеть собственными глазами величие Кремля и наши любимые куранты, которые каждый новый год наполняют наши сердца надеждой)
Если кто-то был в Москве и не был на Красной площади, то можно сказать, что он не был в Москве. Красная площадь - это центр или еще можно сказать сердце этого замечательного города да и страны в частности.
Обязательно стоит всем побывать на Красной площади. Это главная достопримечательность нашей страны, первым делом после приезда в Москву я приехала на Красную площадь. Гуляя по ней, чувствуешь гордость за нашу Страну.
Быть в Москве и не побывать на Красной площади - это непростительно. Я хоть и не москвич, бываю здесь достаточно часто, и она (площадь) никогда не разочаровывала в любое время года, даже когда уже все посмотрел, все равно новые люди придают месту новый облик.
Вот он, главный плацдарм России, в какой то степени символ России, Красная Площадь. Просто прекрасно погулять здесь, с видом на Кремль, на главную крепость страны. Приятно походить по брусчатке, ощутить всю мощь, сфотографироваться, особенно у Кремля. Все, кто будут в Москве, я думаю обязательно там побывают.
Я был тут со всей своей семьей, нам очень понравилось, мы давно хотели побывать в таком известном месте, в центре России, это восхитительное место, с приятным видом на Кремль, советую сходить всем, кто там не был, вам понравится это прекрасное место)))
Мне очень нравится красная площадь тем, что здесь всегда можно хорошенько пройтись и осмотреть достопримечательности такие как памятник собор Спасская башня. В общем, над всем этим я готов восхищаться снова и навсегда.
Бывая здесь, можно вдохнуть воздух истории нашей страны и мысленно побывать в давних временах. Лично я люблю там походить и поразмыслить над вечными вопросами, даже суета вокруг как-то не замечается, наверное, энергетика древности её заглушает.
Помню первые свои впечатления, когда вошла на Красную площадь - перехватило дыхание! А когда услышала звон курантов - это были просто непередаваемые ощущения! Не зря ее посещают все гости столицы, Красная площадь никого не оставит равнодушным, это СЕРДЦЕ РОССИИ!