Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красная площадь очень красивая! Когда первый раз приехала туда сразу влюбилась! ГУМ, Ленин, церковь, нулевой километр и т. д. Солнечные часы вообще все супер! Да и рекомендовать некому. Все кто едут в Москву сразу на красную площадь!

2. Красная площадь - это знаменитейшее сооружение построенное на Российской земле. О нем знают на всей нашей планете. А в России считается центральной площадью страны. Здесь гуляют толпы туристов.

3. Lana Fox

Lana Fox Guest

Мы как-то гуляем по Красной площади в основном днем, ну, когда гости приезжают - показываем. Как-то оказались тут ночью - возвращались из аэропорта и решили проехать напрямки. А ночью здесь оказывается во сто раз красивее! Иллюминация, подсветки, ощущение будто ты заграницей. Очень красиво!

4. Красная площадь место не только очень красивое но и величайшее, в это месте творилась история, а так очень очень красивейшее место в котором очень много памятников, музеев, и просто поразительной красоты башня с главными часами нашей страны.

5. Красная площадь - это одно из известнейших мест нашей страны. Здесь находится нулевой километр, от которого начинается отсчет. Многие концерты, парады и различные мероприятия проходят именно здесь. Это историческое место притягивает сюда миллионы туристов со всех уголков света. И тот, кто приезжает впервые в Москву, стремится попасть именно сюда. Я была на красной площади не раз, но всегда нахожу здесь что-то новое для себя.

6. Артем

Артем Guest

Был как на Красной площади, так и в самом Кремле, в храме, в мавзолее, около лобного места и так далее. Это важное место в нашей истории и вообще, в России. Очень много эмоций испытываешь здесь.

7. Елена

Елена Guest

Любой турист, побывав в Москве, должен посетить Красную площадь, или он не видел Москву. Вот и я туда же, впечатлений осталось море, аж мурашки по коже бегали. Настолько все помпезно, величаво, очень красиво.

8. Сергей

Сергей Guest

Кто не знает Красную площадь, Красную площадь знают все. Именно с этим местом у иностранцев ассоциируется Россия. И не побывать там исконно русскому человеку, мне кажется, это позор. Необходимо знать ради чего ты живешь, и что стоит за твоими плечами.

9. Карина

Карина Guest

Красная площадь - самый центр столицы и одним этим привлекает массу внимания, все туристы хоть разок, но ее посещают! Виды просто чудесные, кремль, Собор, всегда чисто, за площадью тщательно следят! Советовать ее посетить не стоит, все и так ее посетят.

10. Первый раз я увидел это место рано утром, было мало народу, днем здесь очень много народу, и каждый турист, побывавший в Москве, стремится посетить это великое место, даже каждый иностранец проводит ассоциацию между Москва и Красная площадь .

11. Легендарная Красная площадь - здесь не бывал по приезду в Москву только ленивый. А я бывала, и не раз! Очень красивая наша главная площадь, аж сердце радуется! Столько людей сюда приходит каждый день - не сосчитать. Она хранит память о событиях, которые на ней происходили. Поистине историческое место!

12. Посетив Москву, мне первым делом захотелось побывать на знаменитой Красной площади. Я думаю, это первое желание каждого, кто впервые в Москве. Народу было очень много. Как я поняла, в основном это были не москвичи. Мне понравилось это место, очень красиво. Мавзолей, башня с курантами. Впечатлений много.

13. Гера

Гера Guest

Самая главная и самая красивая площадь Москвы, место памяти и просто место, на котором творилась судьбы нашего государства, Красная площадь - это место не только любимейшее для прогулок граждан Москвы, но и граждан всего мира.

14. Была на Красной площади всего 1 раз, в 2008 году в марте, на выборах президента на концерте. Погода тогда была просто отвратительная, но это не повлияло на мое впечатление. Понравилось постоять на мосту через Москву-реку, пофоткаться на фоне красивых зданий. Понравилось, что есть много биотуалетов и они бесплатные.

15. Мне кажется, это самое красивое место нашей столицы, его обязательно посещают туристы. У нас было куча впечатлений, так как до этого мы видели это только на картинке или по телевизору. Красота да и только!

16. Интересно, почему красная, а не зеленая, например? Наверное, потому что главная площадь столицы России. На мой взгляд, это самое красивое место в Москве, за ним следят и ухаживают, туристы посещают ее, все очень хорошо и красиво, люблю это место искренне.

17. Влад

Влад Guest

Место, про которое в России слышали все)) И на котором фоткаются только приезжие, а москвичи - нет)) Площадь довольно внушительная по размеру, более красива, на мой взгляд, ночью. Прям на ней, с краю, расположен мавзолей, в котором захоронен Ленин.

18. Самая главная площадь страны, лобное место, отсюда - с памятного нка пошла есть Земля Русская) Все, наверное, приезжая в Москву, стремятся попасть сюда, а потом рассказывают друзьям - как это было классно, какая она - эта площадь - огромная и красивая!

19. Это самое известное место в Москве) Каждый приезжий стремится попасть сюда и прогуляться по этой площади. Здесь даже ночью очень много народу. На самом деле очень красивая, самая старая часть нашего города.

20. Сколько я не была в Москве, я постоянно посещаю Красную площадь. Ведь Красная площадь - самая главная площадь всей России. Как приятно пройтись по ее брусчатке. Сколько она не видела всяких времен. Как трудных для страны, так и радостных.

Поделиться этой страницей