Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне нравится гулять с друзьями по Красной площади, там очень много интересного вокруг, есть на что посмотреть и, что сфотографировать. Постоянно много посетителей. Каждый раз, когда приходишь туда, чувствуешь себя частицей страны.

2. Очень красивое место. Долго хотел сюда выбраться, да никак не получалось, и наконец в 2013 выехал. Первой моей экскурсией по Москве была Красная площадь. Посмотрел, остался очень доволен, прекрасное место!

3. Самая известная площадь страны! Здесь всегда многолюдно, очень много иностранцев, кругом одни памятники архитектуры: Кремль, Собор Василия Блаженного, Русский исторический музей, ГУМ, Мавзолей. Один минус - это брусчатка, об нее ноги порой сломать можно, как тут бедные девчонки на каблуках ходят.

4. Очень красивое место, да и обустроено все довольно-таки неплохо, но есть и несколько недостатков: приставучая милиция, огромное столпотворение и запрет на пронос спиртных напитков, хотя этот пункт не считается - милиция досматривает только сумки, карманы не проверяла.

5. Пройтись по камням которыми она уложена (талое отличное ощущение) испытываешь гуляя по ней! Вокруг находятся памятники архитектуры, которые можно посетить за приемлемую плату. Думаю все кто становится гостем столицы должен побывать тут!

6. Красная площадь! Место, о котором слышал каждый человек в мире! Главная площадь Москвы, да и России в целом! Очень красивое место! Собор Василия Блаженного! Кремль, ГУМ. Великолепная обстановка! Красиво! Можно гулять целыми днями!

7. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Прекрасное место, которое включает в себя кучу памятником архитектуры. Здесь всегда очень много иностранцев и пройти, чтобы тебя хоть раз не попросили сфоткать, мне кажется, невозможно. Здесь должен побывать каждый гость столицы.

8. Каждый, кто приезжает в Москву первым делом посещает Красную площадь. Красная, значит красивая, а пройдитесь по брусчатке. Тяжело, не так ли? А сколько парадов было на ней. Особо отмечу прелесть Храма Василия Блаженного.

9. Красная площадь это наверное из самых знаменитых достопримечательностей России. Ежегодно его посещают огромное количество людей. Все кто когда-либо были в Москве непременно посещали Красную площадь. Каждый год 9 мая здесь проходит наверное один из красивейших парадов техники и военнослужащих различных войск Российской Федерации.

10. Ну конечно же все, кто был в Москве, обязательно побывали на Красной площади! Площадь конечно же красивая, но я знаю очень много мест в Москве и красивее! Просто площадь все знают, и если ты не побывал на площади, значит ты не был в Москве!; -)) Там очень много туристов на площади.))) И все фотографируются с Лениным.)))

11. Главная и наиболее известная площадь Москвы. На ней расположены Лобное место, памятник Минину и Пожарскому, Мавзолей В. И. Ленина, рядом с которым Некрополь у Кремлёвской стены. Все эти места обязательно должен посетить каждый турист в Москве!

12. Каждый турист, приезжая в Москву, стремится прийти в первую очередь именно сюда, т. к. Красная площадь - один из главных символов России. Действительно, тут есть, что посмотреть - и исторические здания, и постройки советских времен, также ставшие историей.

13. Представить Москву без Красной площади просто нереально. Сюда идут иностранцы, приехав в Россию, сюда стекаются приезжие со всей России, побродить по этой замечательной площади, полюбоваться на величественные стены Кремля, сходить на экскурсии.

14. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Красная площадь - не только историческое место, но и главная достопримечательность нашей родины! Нельзя побывать в Москве и не посетить Красную площадь, прогуляться мимо Кремля и Мавзолея, это настолько историческое место, что даже дух захватывает!

15. Тут нужно не говорить, а видеть это самое красивое сооружение России. Кругом такая красотень, что кажется, что попал в совсем другое место и среди московских небоскребров это смотрится куда более непривычно. Сам я с Омска, но побывав на этой площади, остался под впечатлением)

16. На Красную площадь ходят все. Тут огромное количество памятников культуры: памятник Минину и Пожарскому, Лобное место, Собор Василия Блаженого, а мавзолей и кремлевская стена с башнями чего стоит. Однозначно, первоочередное место для посещения в Москве.

17. Красная площадь это историческое место, там очень красиво, внутри красной площади есть очень много различных музеев! На красной площади есть мавзолей Ленина, в котором лежит тело Ленина, Правда он там как восковой! А так все классно, очень интересно походить по красное площади, советую сводить детей сюда!

18. Красная площадь - это, наверно, мечта всех туристов, и моя в том числе. Это очень красивая площадь ее украшают разные соборы, есть также мавзолей, в котором всегда просто огромная очередь. На ней всегда много туристов, это главная достопримечательность нашей Страны.

19. О, Красная Кпощадь! Как же я в детстве мечтала побывать в Москве на Красной Площади. К счастью, повзрослела и приехала туда самостоятельно. Только вошла в ворота и замерла-мечта сбылась! Какая же так красота, дух захватывает! После этого была там 5 раз и каждый раз приходила туда, меня очень удивило, что в любую погоду она полна людей, в основном туристы, все фотографируются. Обязательно, все кто не проживает в Москве, съездите, посмотрите!

20. Был удивлен. По телевизору площадь кажется очень большой, а вот побывал на ней и как-то удивился - как на ней помещается в дни парадов столько народу и военной техники? А в целом, очень понравилось. Считаю, что каждый россиянин хоть раз, но должен обязательно по ней пройти.

Поделиться этой страницей