Самая главная площадь России, ну как не посмотреть ее. Первым делом сюда. Сколько исторических событий произошло здесь. Прогулка очень понравилась, обошли все вокруг, посмотрели все исторические места. Остались очень довольны.
Довольно часто гуляю с семьей на Красной площади, и всегда открываем для себя что-то новое. Это место просто прекрасно не только для прогулок, но и для посещения музеев, для фотографирования, для встречи праздников. Просто супер.
Фантастическое место, великолепная архитектура с богатой историей. На территории Красной площади есть Мавзолей В. И. Ленина и Храм Василия Блаженного. Любой турист просто обязан посетить это место, особенно вечером, когда освещаются все здания и ГУМ, расположенный на площади. После экскурсии по Красной площади можно зайти в Кремль и прогуляться уже по его территории.
Великолепное место, самый центр истории и развития Российской Империи, Советского Союза и уже России. Все постройки впечатляют размахом архитектурного замысла, и исполнением мастеров разных столетий и взглядов.
С хорошим фотоаппаратом впервые побывал в 2007 году, погода не подвела. Глаза бросаются абсолютно на все объекты, хочется всё заснять по максимуму. До сих пор регулярно просматриваю эти фотографии и любуюсь историческим центром нашей Родины.
Во время моих визитов в Москву, я всегда посещаю Красную Площадь. Люблю просто погулять по ней и насладиться её красотой. Это отличное место, где можно сфотографироваться. Самая главная площадь Р. Ф.
Была у меня командировка 2 дня, думала побываю в Москве в самых интересных местах. Первое, куда хотела пойти, это конечно Красная площадь! Мне очень понравилось. Очень. Много сделала интересных фотографий! Хочу туда еще раз)
Площадь необычайно красива, величественна! Мало, кто не знает, что такое Красная площадь ! Вряд ли кто не был там во время своего путешествия в Москву! Это достопримечательность и гордость всей нашей страны!
ДА, каждый из нас знает о Москве, что там есть Кремль, Красная площадь и т. д. Но ведь с Красной площади, как раз, и начинается знакомство с Москвой. Да и не постоять просто так на ней, наверное, было бы глупо.
Не каждый город может похвастаться крепостью и таким памятником истории и культуры, но москвичи могут. Я не раз и не два бывала на площади, это одно из самых достопримечательных мест для прогулки по Москве. Каждый турист, приехавший сюда, обязательно ее увидит на экскурсий, чтобы навсегда запомнить ее красоту.
Я в Москве бываю очень часто, мне почему-то очень нравится Красная площадь. Я себя там чувствую, как солдат, там очень красиво, всякие магазины прикольные, бутики и всякое другое. Очень красиво там и замечательно.
В последние время все чаще появляюсь в Москве, и всегда расстраиваюсь если не успеваю посетить Красную площадь . У этого места есть своя магия, мне здесь очень нравится, и думаю многим тоже. Скоро увидимся.
Красная площадь конечно легендарное место! Побывать в Москве и не посетить Красную площадь - это грех!))) На площади очень много туристов, и много персонажей! Даже с Лениным удалось сфоткаться!))) Просто супер!
Побывать в Москве, и не сходить на Красную площадь - непростительный поступок. Вот и я, бывая в столице достаточно часто (как мне кажется), около раза в полгода, стараюсь опять приехать и сюда. И вроде ничего здесь не меняется, а каждый раз находишь для себя что-то новое, какое-то другое впечатление, волшебство что ли. Последний раз посетила Красную площадь на новогодних каникулах. Была очень сильно впечатлена красотой вечерней подсветки площади, ГУМа, катка. Настоящая зимняя сказка!
Любимое моё место в Москве! Быть в Москве и не побывать на Красной площади! Это, что-то родное! Что-то своё! Я всегда там гуляю! Когда бываю в Москве, это моё первое место, а патом уж дела! Это закон для меня!
Главное место в Москве, а возможно и во всей стране. Тем, кто был в Москве, но не был на Красной пощади, советую повторить поездку каждый человек из Москвы и из России в целом должен побывать на главной площади страны.
Что может быть важнее красной площади? Она самая важная в нашей истории. С ней в военные годы люди уходили на фронт, а сейчас проводят парады в честь победы. На красной площади можно увидеть огромное количество туристов из разных стран. Приятно, что не только русский народ помнит об этом знаменитом месте.
Красная площадь это сердце России, ее душа, такая же большая и красивая. Обязательно стоит посетить главное место нашей страны. Там всегда многолюдно, это туристы и из России, и иностранцы, поэтому можно затеряться в толпе.
Огромная, роскошная, красивейшая - все это можно отнести к Красной площади. Это самое известное и популярное место Москвы. Вся вымощена красным булыжником, она сразу привлекает к себе внимание своими огромными размерами.
После посещения таких мест, как Красная площадь, становишься патриотом. Название Красная площадь только представьте! -официально используется с 1661 года. Ходят предание, что называется площадь так потому, что ввела к крыльца царского крыльца, а крыльцо называется красным.