Московский Кремль

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Это самое популярное место в Москве. Здесь много туристов, ходят и смотрят главную достопримечательность страны. На красной площади ощущаешь некую могущественность. Приятное чувство. Красная площадь очень красивая, ее украшает Покровский собор, Мавзолей Ленина, туда всегда большая очередь, и несколько других соборов.

2. Наверное мало жителей России не знают о Красной площади. Нет не так. Наверное мало жителей в мире не знают о Красной площади. Место просто великолепное, бывал там ни раз и ни два. И все равно ходил, разглядывал все как-будто вижу в первый раз. На всю жизнь останутся воспоминания о Красной площади, воспоминания только приятные!

3. Красная площадь - очень знакомое и известное для всех людей место! Все кто бывал в москве бывал на этой площади! Естественно, все ухоженно, чисто, ходит патруль! Гуляли вечером, смотрели достопримечательности, памятники, Мавзолея В. И. Ленина! Красиво, что сказать!

4. Ну, что сказать? Эта площадь главная для всей страны и уже давно. Но мне кажется с памятного парада, когда бойцы Красной армии в 1941 г. уходили на фронт, она еще стала символьной, что ли, символ единства огромной страны.

5. Буду банальной и скажу, что это замечательное место и действительно сердце Москвы. Но особо интересна мне не сама Красная площадь, а зеленая поляна летом, там все люди сидят на траве и фотографируются. Непривычно сидеть в Москве на траве, но все же это некая традиция, которая мне по душе!

6. Красная площадь - это одно из красивейших мест во всём мире. И я горжусь тем, что побывал тут. Красота вообще неописуемая простонародным языком, тут нужен художественный подход, и я обращаюсь к тем, кто тут ещё не был, посетите, обязательно.

7. Красная площадь - сердце нашей огромной прекрасной страны. Прикремлевское пространство, огромная площадь, красивая, всегда многолюдная. Окружена замечательными зданиями - ГУМ, Правительственные здания, Кремль, музеи. Оказываясь здесь сразу начинаешь ощущать себя настоящим гражданином России.

8. Это место знают по всему миру! Когда проходишь по ней, то можно встретить очень много народа разных национальностей. Всегда очень много туристов, которые ходят с открытым ртом и круглыми от удивления глазами.)

9. Самая главная площадь страны, самый центр столицы. На площади много других так же достопримечательностей: это ГУМ, Мавзолей, Вечный огонь и другие. Если там походить, то много в принципе чего там. Так же на Красной площади проходить в праздники много мероприятий, поэтому приезжать туристам лучше в праздники.

10. Виктор

Виктор Guest

Наша самая главная площадь. Красная площадь - это самое наверно историческое место нашей страны. Столько всего с ней связано. Очень понравилось. Брусчатка красивая. Вокруг стены Кремля, ГУМ, храмы - очень красиво.

11. Обошли почти полностью вокруг Кремля.))) Красная площадь, конечно, большущая! Здесь проходят все парады.)) Понравилась брусчатка! Здесь много туристов-иностранцев, все фотографируют всё подряд.) )) Много народа почти в любое время суток!

12. Большая, обширная, огромная площадь о которой мечтает любой город. Наверняка каждый второй видел площадь нашей столицы. А если нет, то лучше увидеть вживую, чем смотреть фотографии и видеоролики по телевизору. Красная площадь - всем площадям площадь!) )

13. Побывать в Москве и не увидеть Кремль на Красной площади невозможно. Аж дух захватывает от её величия. Одно дело смотреть парад по телевизору, и совсем другое побывать лично, и увидеть всё своими глазами.

14. Обожаю гулять по Красной Площади.

15. Каждый турист приезжает в Москву и обязательно первым делом смотрит Красную Площадь. Это легендарное место, огромная площадь, ворота Кремля. Все это будоражит взгляд и поднимает настроение.=) Отличное место для прогулок!

16. Величайшая Красная площадь - одно из любимых моих мест в Москве, очень люблю по ней прогуливаться, сколько раз там не был, она мне нравиться все больше и больше, и сразу появляется гордость за нашу Родину.

17. Ирина

Ирина Guest

Лицо нашей страны, ее главная площадь. Я здесь была в первый раз давно, и теперь в каждый приезд стараюсь посетить. Знаковое для россиян место. Здесь такие красивые парады на 9 мая проводят, загляденье. И гордость! По брусчатке древней идешь и представляешь, сколько ног она видела, сколько людей здесь бывает каждый день. Фотосессия нонстоп идет). Иностранцев много. Очень люблю нашу Красную площадь!

18. Главная площадь нашей страны, олицетворяющая величество и мощь нашей державы! Достопримечательности на каждом шагу, куда бы не просил свой взгляд. Прогулки приносят много радости и не надоедают никогда!

19. Первый раз на красной площади я был в 7 лет! С тех пор ничего не изменилось осталось, тоже величие, красота, все это олицетворяет нашу Великую страну. Самое прекрасное место для прогулок со своей половинкой!

20. Очень удивительно, но увидев ее не сразу понимаешь, почему такая маленькая? Ведь с детства, представлялась она грандиозной. Но только ступаешь на брусчатку, невольно начинает гордо подниматься голова, распрямляться плечи. По ней ходило не одно поколение царей, вождей. Рука невольно тянется дотронуться до Кремлевской стены, погладить ее, ведь она свидетельница исторических событий!

Поделиться этой страницей